![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и знаете ладно б сказали и все мы б повздыхали, типа мамашка сука и всё, а его показали : девочки капец крохотные ручки, спинка, животик все все синее от побоев, на губах кровоподтеки, и реснички длинные такие пушистые, я валерьянку пила 2 дня, спать ложилась а он перед глазами, у меня сердце болело потом) мразь думаю, одно дело шлепнуть наказания ради, но бля так избить... и в новостях зачем показали???? а если кто впечатлительный сильно... столько блин жестокости в мире.. капец.. желаем вам скорее поправится @@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть не говори я сама такие вещи не могу смотреть волосы дыбом встают вчера показали как мальчика друзья пьяных родителей избили, сломали руку и бычки об него тушили а мамаша пьяная спала, правильно муж мой говорит таких родителей мамаш стерелизовать как кошек надо чтоб никогда не смогли родить и ребенку жизнь сломать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Н@стёночка;2655117]Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!! Да сильный стих , девочки а вы видели на прошлой что ли неделе по новостям малыша 3летнего показывали, его мать до смерти ремнем забила, и знаете ладно б сказали и все мы б повздыхали, типа мамашка сука и всё, а его показали : девочки капец крохотные ручки, спинка, животик все все синее от побоев, на губах кровоподтеки, и реснички длинные такие пушистые, я валерьянку пила 2 дня, спать ложилась а он перед глазами, у меня сердце болело потом) мразь думаю, одно дело шлепнуть наказания ради, но бля так избить... и в новостях зачем показали???? а если кто впечатлительный сильно... столько блин жестокости в мире.. капец.. У меня слезы на глазах,вот суки...тут за все переживаешь сама больная ходишь когда детям плохо...разодрала б таких тварей!!! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы должны были мочу сдать звонили из пол-ки типа нассали мало надо перездавать ну как я им много поймаю!!! я и так сидела над ней вчера час с этой чертовой банкой а она веселилась надо мной и не писала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Для меня эта тема актуальна так как у свекра моего детский дом и я бля вижу этих мамашек .... и на собраниях предлагала стерилизовать таких кукушек после первого же покинотого ребенка,так вот закон не позволяет и мы никакого морального права не имеем,за то у них моральное право покинуть ребенка или убить есть!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...Мариша, Наташа, держитесь, милые... Все пройдет и будут ваши детки снова приносить вам только радость! Главное не срывайтесь на них и на близких. И помните, мы всегда с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, хорошо, я не видела...Я впечатлительная стала - ЖЕСТЬ! Чуть-что сразу в слезы, или порой такая злость накатывает, что мне кажется, попадись мне такая мамаша на глаза - я бы ее убила. Вон после Наташиной истории я не знаю сколько отходила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется что в сердце моем любви и ласки хватило бы еще на пару таких маленьких козявок) |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Машуню и Вовчика, Любочку и Колюню поздравляю!!!! Начиталась стихов, наревелась. Красота ![]() Цитата:
Цитата:
Почитала, как вы одеваете, получается, я безалаберная мамаша ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |