![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки от врача узнала,что поликистоз может быть первичным и вторичным,у меня вторичный,а думала первичный лечение совсем другое будет.И ни каких гормонов пить не буду!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что сказал врач???какие методы лечения будет применять?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Получается первичный скорее всего,если через КС то может и вторичный.Я теперь наблюдаюсь у профессора и она первым вопросом спросила как родилась какие роды по счету,это очень важно.Про родственников тоже спрашивала.Она как врач акушер обьяснила,что КС это всегда риск для ребенка,что ЕР лучше,так как ребенку надо пережить стресс во время рождения.Если он не переживает этот стресс,то у него не которая функция в нервной системе то есть в голове не встает на место.И потом проявляюся всякие нарушения в организме в том числе и в нервной системе.У тя есть еще проблемы какие нибудь со здоровьем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, может из вас мне кто подскажет че делать?
Меня моя Г отправляла на клиновидную резекцию Я, но это же оч опасно и черевато последствиями. Так? Другая врач меня отговорила...Третья тоже за резекцию. Короче у меня мозг закипает! Но ведь есть каутеризация яичнка! Почему они мне об этом не говорят? И не предлагают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ничем не лечусь...У меня нет нормального врача...В ЖК как ты сама уже сказала не хватает у врачей квалификации. Нашла вроде умного одного дядьку, но на прием к нему попаду только 9 декабря....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У вас в городе есть клиника репродукции и генетики человека?Там где ЭКО делают,там как правило сидят профессора.Не делайте операций не каких как правило это ухудшает положение.Сдай гормонограмму проследи за своими гормонами.Ну это как совет,решать конечно вам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
По геникологии только поликистоз. Больше проблем нет, по крайней мере их не находили...А так были раньше проблемы с сердцем, сейчас вроде нет...Но ЭКГ надо бы сделать...И ещё состаю на учете у невропатолога, правда уже лет так 7 у него не была...Нет хорошего спеца в городе. а дураки уже надоели ![]() Лечения как такового особенно не было. Это стандатно: ОК 3 мес, стимуляция клостом и вот резекция. СГ мы сдавали. Проблемки есть но только с патологиями. Теперь бросаем курить и почти закончили курс табл принимать. А вот этот умный дяденька там и работает, У нас есть центр планирования и репродукции семьи. Там и ЭКО делают и ИИ и прочее. Просто там денег не меренно надо. Пойду на первый прием понесу 5 тыс руб!Сюда входит консультация, узи, анализ на инфекции, думаю и гормоны попросят пересдать, и наверное СГ мужа тоже попросят сдать...Вот. А на счет операции сама сыкаю... Кстати давай на ты! Я Алена! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я родилась естественным путём.поликистоз заполучила живя на стрессах, видимо ещё была предрасположенность, а ещё у моей бабушки сахарный диабет, вот и передалась проблема с инсулином. метформин с этой проблемой справляется очень даже не плохо. а ещё и питание и подвижный образ жизни)))))БЕЗ ЭТОГО НИКУДА!!! СКОЛЬКО Я УЖЕ ВСЕГО ПЕРЕПРОБОВАЛА, ВСЯ ЗАЛЕЧЕНА ПЕРЕЛЕЧЕНА))))))))КОГДА ЖЕ УЖЕ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!!!!!!!!БОЖЕ ПОМОГИ НАМ ВСЕМ!!!!!!Я УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |