Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 13:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

таак буду исправлятся.... все мамы как мамы , а я ....
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:23
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

.пп
Катюшонок вне форума  
Old 19.11.2010, 13:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай давай врачи даже говорят лучше ребенок чуть подмерзнет чем у него будет перегрев
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:26
Катюшонок
Мама-чайник

млин ну никак не получается фото выложить...видимо я действительно ча*йник))))
Катюшонок вне форума  
Old 19.11.2010, 13:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сверху жмешь - обзор, выбираешь фото с компа, и жмешь загрузить. Снизу выбираешь одну из ссылок (лучше превью по увеличению)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 13:32
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сверху жмешь - обзор, выбираешь фото с компа, и жмешь загрузить. Снизу выбираешь одну из ссылок (лучше превью по увеличению)
Пасибки...ща попробую
Катюшонок вне форума  
Old 19.11.2010, 13:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!!!
Малышкам не болеть и не температурить!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям именниников!!!!!!!!

Лерия вообще звезда))))))

А у нас девочки что то прогресс такой попер, мы сидим, ползаем (я бы даже сказала ходим на четырех конечностях)))))))) отбираем у сестрицы все игрушки, что приводит ее к истерике)))))))) И еще пьем кефирчик из поильничка.
поздравляю с достижениями
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня опять растроеная у нас Назар заболел,лежит с температурой,что это за наказание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И мы тоже поздравляем!!!!
и я и я

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот вот и я за то чтоб мля всех алкашек , наркоманок, стерилизовали принудительно, чтоб сукитакие над детьми не измывались, твари...
бля (сори) УБИЛА БЫ ТАКИХ МАМАШ!!! че себя то ремнем не отх...ила или мужа бы попросила чтобы знала какого это?!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот обещанная фота в ходунках но ей не понравилось мы больше не сажаем
прелесть
@@@@@@@@@@@@@@@@для зубиков!!!!

Всем кому надо держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Пасибки...ща попробую
чайник ты мой
ниче научишься,я тоже была не ас и даже не чайник а самовар
fodinka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:53
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки а вчера никто не смотрел по новостям-девочка(детдомовская) несовершеннолетняя,бесилась на кухне с парнем,и толкнула его,а он на нож напоролся и легкое проткнулотчим сделал повязку но парня спасти не удалось,а эта девочка Б и они собирались поженится....Астахов приехал,сказал заберет эту девочку в другой детский дом,тк друзья того парня решили самосуд устроить........
блин так грустно вчера стало и что она своему ребенку скажет когда он спросит где папа??какого ей сейчас???
она сказала что воспитает этого ребенка ради памяти своего парня,чтобы это не стоило
fodinka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот обещанная фота в ходунках но ей не понравилось мы больше не сажаем
Как-будто разгоняется Прикольная фотка.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.11.2010, 13:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Самовар))))))) приколистка)))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

детки мои так играют вдвоём хорошо)) возятся рядом, пищат , верещат))) смешные...
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще трендец
fodinka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:14
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Вовочку и Маришу, Коленьку и Любу с полугодием!!!!!!

Девочки, ещё, пожалуйста, кто не поддержал, проголосуйте!! Может хоть что-то изменится в нашей поликлинике

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Элиночка моя весела и бодра, темпа 37, ничего давать не стала и мы ужу спим только не поняла почему не плавала.
а еще нам прислали набор слюнявчиков 10шт и такую же клиенку привязывать к столику н стульчик для кормления

классный стульчик и отличный мальчишк

спасибо, у нас во всей поликлинике такие врачи, я хотел сделть в частной по цене так же, потом почему то передумла, но вторую буду делть в частной

вещи супер, как нарядим своих принцесс весной, нм тоже кофточку Кити прислали

мы вообще режимные и мне это очень нрвится мы на ИВ заменено 3 кормления в сутки их 4
8.00 180каши
10.00 50 компот или чай
12.00 180суп
14. 00 иногда даю попить
16.00 100г фр пюре+100гр кефира или 50гр творога+50гр смеси
и в 20.00 180смеси+2шт печенья
иногда ночью 150 смеси, а так мы с 20.00 до 7.00 спим

я на ночь в смеси детское добавляю и иногда даю погрызть взрослое Мария оно не распадется

я так хочу, но считаю себя не стирильной

вроде все хорошо, а от груши не должно сыпать,@@@@@ пусть Вовчик кушает все
Милен, я тоже уже хочу заменять кормления, у меня к тебе вопросы:
1. Какой фирмы ты кашу даешь и чем разводишь?
2. Какие супы делаешь, поделись рецептиками
3. А сок ты даёшь?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Наша королевская ванна
Вот это да, принцесса, нет КОРОЛЕВНА!!!!
Цитата:
девочки, а ваши малыши храпят ночью??
Мы так храпим - папу не слышно)))
И еще, у Петеньки каждое утро сопельки , а днем нет , это нормально,или треб лечение?? посоветуйте капли називин не помогает(((

как одеваете малышей на улицУ??? поэтапно.. просто я - суматошная мамаша своих детей перекутываю( всё боюсь застудить)

Мы одеваем: рубашечку, колготки, кофту теплую, теплые(вязаные штаны) , 2 шапки, фланель и вязанная, зимний комбез, и еще в коляску ложу одеяло пуховое, и в него заворачиваю, не перебор?
На мой взгляд, перебор. Я одеваюна улицу, то в чём дома (боди и ползунки или костюмчик), шапку и зимний комбез уже несколько дней, как похолодало. и капюшон ещё на голову одеваю и всё! В коляске одеялко, но я его не накрываю, просто, как матрасик. И он у меня всегда тёплый и носик тёплый и ручки.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
эх поехали мы делать последнюю прививку АКДС че то ссу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить, у кого детки крещеные, вы крестики носите? И еще вопросик к Любочке Может ты знаешь. Почему Егору дают православное имя георгий, если есть церковный праздник - Егорьев день? То есть имя Егор церкви, получается, известно
Мы крестик не носим, всё-таки я боюсь, что он задушит. Пусть и говорят, что крестиком нельзя задушиться, но я боюсь.
Цитата:
Доброе утро всем! А мы заболели((((вот ждем врача.. Ночью совсем не спали, т-ра 37.4 Хоть и на ГВ а видимо я ее зарозила....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вообще трендец
Жесть, вчера ещё в новостях показывали. Не понимаю..как можно настолько хотеть ребенка, что согласится на его вынашивание у другой женщины, а потом его не забрать????
Замужняя вне форума  
Old 19.11.2010, 14:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
вообще трендец
вчера смотрела жуть
Helehho4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Вовочку и Маришу, Коленьку и Любу с полугодием!!!!!!

Жесть, вчера ещё в новостях показывали. Не понимаю..как можно настолько хотеть ребенка, что согласится на его вынашивание у другой женщины, а потом его не забрать????
а самое главное,это ИХ РЕБЁНОК!!!генетически!!!
и как так можно сразу двух нанять а потом взять и не заплатить,а у кого получится того и возьмем...пиз..ц
fodinka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот нашла эти новости, девочки кто впечатлительный не смотрите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:40
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение

Милен, я тоже уже хочу заменять кормления, у меня к тебе вопросы:
1. Какой фирмы ты кашу даешь и чем разводишь?
2. Какие супы делаешь, поделись рецептиками
3. А сок ты даёшь?
может покажется что сильно взрослое меню, но мы так едим, Эвочка на ИВ с 3х нед
1.Кашу сама делаю от покупных мы плюемся и нас сыпет покупаю каши 5 злаков, до этого только однокомпонентные, намелю банку и варю на кипяченной воде 300-400мл воды в горяч воду 3ст л этой муки и варю пока не превратится в кисель правда в начале надо помешивать т.к комочками и добавляю пол ч.л сахара. каша получ жидкая едим из бутылочки, т.к такое кол-во густой мне кажется ей тяжело будет
2. тоже в кипяч воду ложу 1 картошку пол морковки и потом что есть цв. кап, броколи, кабочек, перец болгарс, лучек и варю пока мягким не станет, а потом все блендером и в бутылочку и еще солю. 2р в нед варю на курином бульоне и добавляю кусочки курочки. уже пробовали пару раз свекр варил рисовый суп и добавляла туда хлеб и варили Элине борщ, все так же только без томата и не зажаривала.
сейчас варю в детской пароврке с блендером Чико
3.сок даю очень редко, если только бабушка покупает и развожу детской водой, а так у меня замооженные (сливы, яблоки, груши, дыня бояышник и шиповник) всего по чуть-чуть и компотик
Milenna вне форума  
Old 19.11.2010, 14:42
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а самое главное,это ИХ РЕБЁНОК!!!генетически!!!
и как так можно сразу двух нанять а потом взять и не заплатить,а у кого получится того и возьмем...пиз..ц
а я оняла что они ни одного не взяли
Milenna вне форума  
Old 19.11.2010, 14:46
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
может покажется что сильно взрослое меню, но мы так едим, Эвочка на ИВ с 3х нед
1.Кашу сама делаю от покупных мы плюемся и нас сыпет покупаю каши 5 злаков, до этого только однокомпонентные, намелю банку и варю на кипяченной воде 300-400мл воды в горяч воду 3ст л этой муки и варю пока не превратится в кисель правда в начале надо помешивать т.к комочками и добавляю пол ч.л сахара. каша получ жидкая едим из бутылочки, т.к такое кол-во густой мне кажется ей тяжело будет
2. тоже в кипяч воду ложу 1 картошку пол морковки и потом что есть цв. кап, броколи, кабочек, перец болгарс, лучек и варю пока мягким не станет, а потом все блендером и в бутылочку и еще солю. 2р в нед варю на курином бульоне и добавляю кусочки курочки. уже пробовали пару раз свекр варил рисовый суп и добавляла туда хлеб и варили Элине борщ, все так же только без томата и не зажаривала.
сейчас варю в детской пароврке с блендером Чико
3.сок даю очень редко, если только бабушка покупает и развожу детской водой, а так у меня замооженные (сливы, яблоки, груши, дыня бояышник и шиповник) всего по чуть-чуть и компотик
Спасибо за подробные объяснения. Мы сейчас тоже практически на ИВ. В 6 месяцев начну каши, творожок и постепенно буду и к супчикам переходить
Замужняя вне форума  
Old 19.11.2010, 14:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот нашла эти новости, девочки кто впечатлительный не смотрите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пиииииииииииииииииииииииии...ееееееецццццццццц
б.я ну и рожа,таких надо в яму закапывать,тварь....аааааа убила бы за то что она с маленьким ребенком сделала
Цитата:
а я оняла что они ни одного не взяли
нет у другой они взяли!а этой сказали нам не нужен!
fodinka вне форума  
Закрытая тема