Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:12
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
А тесты положительные? Терпеливые делают по правилам-в первый день задержки
У меня должны были М пойти 17 го, но 15 го стало мазоть, пошла к врачу, а она мне говорит что М нет, сейчас уже считай 5 ый день мажет, и груди набухли ужасно!!! тест сегодня утром делала 1 полоска!!!!! вот и не пойму что это!!!!
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 11:13
Carpinka
Мама-чайник

Carpinka на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо,Лексик! Решила пойти на хгч в понедельник! Тесты все равно уже третий день показывают вторую полосочку, и Эви, и дешевые. Таю надежду, что ошиблись в лаборатирии, ведь 4 теста не могут так безжалостно врать. Жаль, что я О точно не отследила, но подозрение есть, что 13 ДПО. Вот выходные потерплю и пойду!
а полосочка то уже ярче вторая?
Carpinka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:15
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
У меня должны были М пойти 17 го, но 15 го стало мазоть, пошла к врачу, а она мне говорит что М нет, сейчас уже считай 5 ый день мажет, и груди набухли ужасно!!! тест сегодня утром делала 1 полоска!!!!! вот и не пойму что это!!!!
в понедльник если не начнутся можешь смело идти к врачу и говорить что задержка неделю, будем надеяться что все таки
Carpinka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:16
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
В первый день задержки но я тоже такая нетерпеливая только вчера делала.Понимаю что рано.
Я выше ответила!
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 11:18
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
в понедльник если не начнутся можешь смело идти к врачу и говорить что задержка неделю, будем надеяться что все таки
Дай Бог!!! А М могут так проходить?
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 11:21
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
Дай Бог!!! А М могут так проходить?
а выделения кровавые или просто коричневые?
Carpinka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:24
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Я выше ответила!
Александраaa вне форума  
Old 19.11.2010, 11:27
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Спасибо всеровно!!! чет я расстроена
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 11:30
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
а выделения кровавые или просто коричневые?
Посто коричневые, и даже прокладку можно не ложить
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 11:34
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
Посто коричневые, и даже прокладку можно не ложить
наверно это не расценить как месячные
Carpinka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:42
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
а полосочка то уже ярче вторая?
На тесте чувствительностью 20- поярче, а 25 - бледненькая, но видна!
CHRISTINA вне форума  
Old 19.11.2010, 11:47
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а я уже настолько прописалась на этом форуме, что даже одноклассники забросила
Ой а я там не сижу=)
VentA вне форума  
Old 19.11.2010, 14:47
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила пойти на хгч в понедельник! Тесты все равно уже третий день показывают вторую полосочку, и Эви, и дешевые. Таю надежду, что ошиблись в лаборатирии, ведь 4 теста не могут так безжалостно врать. Жаль, что я О точно не отследила, но подозрение есть, что 13 ДПО. Вот выходные потерплю и пойду!
скорей все правда у тебя срок маленький, поэтому и хчг такое...
будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и в понедельник подтвердится твоя
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2010, 14:49
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девченочки! Позвонила, узнала результаты анализа ХГЧ... Сказали 5,3...Насколько я помню их шкалу, там Б от 10 определяется... Ну, буду знать, что бывает, если делать тест задолго до задержки! Хотя надежда все же есть! День Х - 25 ноября! Жду
инвитро пишет...Значения в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня.
так что 5,3 это не значит, что результат отрицательный
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2010, 14:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я сегодня забрела к нашему участковому Г по пути, и она мне сказала, что важно каждый день съедать по кусочку сливочного масла, т.к. оно влияет на слизистую и выработку женских гормонов, и помогает малявочке закрепится , вообщем после употребления "все идет как по маслу"
не знаю, верить или нет, но попробую
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2010, 14:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, я сегодня забрела к нашему участковому Г по пути, и она мне сказала, что важно каждый день съедать по кусочку сливочного масла, т.к. оно влияет на слизистую и выработку женских гормонов, и помогает малявочке закрепится , вообщем после употребления "все идет как по маслу"
не знаю, верить или нет, но попробую
ооо!!!!Надо взяться за это..А то я масло вообще не ем в последние годы..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.11.2010, 14:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Я тоже...
Машутка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот она мне так и сказала, что типа, раньше все ели бутерброды с маслом, а вас молодежь сейчас не заставишь... а зря попробуем, чего нам стоит еще пару кило прибавить ради
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2010, 15:28
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот она мне так и сказала, что типа, раньше все ели бутерброды с маслом, а вас молодежь сейчас не заставишь... а зря попробуем, чего нам стоит еще пару кило прибавить ради
Терпеть не могу масло, но ради такого дела...
sova17 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Точно!!!!!!
но его можно и без бутиков есть,а одно......Кусочек с медом например и чаем запить
Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Терпеть не могу масло, но ради такого дела...
ага...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема