![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А маму я решила проигнорировать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще знаете очень жалею что не приучила себя к восковой эпиляции ((((((( при ней вообще реально что за всю беременность надо было бы сходить в косметологию раза 3 всего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мамы они странные ![]() ![]() ![]() Я когда только своей сообщила что я Б она в таком шоке была и говорит мне Ну что иди аборт делай ![]() ![]() ![]() Хотя сама внуков просит уже больше года ![]() ![]() ![]() Позвонила папе и говорит Ой у нас такое несчастье!!!!!!!! Дочка беременная ![]() ![]() ![]() Папа говорит ей Ты че Дура? Это же СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Ну в итоге конечно мамочка моя очень рада и счастлива, просто вот видимо состояние шока привело к такой реакции и к такой чуши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мои подружки которые это постоянно делают говорят что раза 3-4 больно а потом вообще все Ок. Причем надо делать глубокое бикини чтобы прям все все все там удаляли!!! Зато потом легче жить
![]() ![]() ![]() Я решила что рожу и тоже буду на эпиляцию бикини ходить обязательно!!! Зато не будет раздражения, вросших волосков, да и делать это надо раз в 2-3 месяца |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |