Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 14:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой мысли у нас да наверное у всех такие! нам просто надо много тепла внимания и ласки сейчас!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мда у всех такие мысли! А у меня + ко всему буду ли я хорошей мамой первому ребенку! Смогу ли находить время только для него! Вот это вообще жесть меня парит
И конечно деньги деньги деньги!
Lana вне форума  
Old 19.11.2010, 14:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки все наши страхи и мысли пройдт после родов! мы вот щас с мужем как по магазинам ходим я с такой настальгией уже наюбчонки все кофтяжки смотрю уже так хочется прикупить себе новые брючки юбчонку коротенькую
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки все наши страхи и мысли пройдт после родов! мы вот щас с мужем как по магазинам ходим я с такой настальгией уже наюбчонки все кофтяжки смотрю уже так хочется прикупить себе новые брючки юбчонку коротенькую
Ой и не говори! Так охота!
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2010, 14:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пошла я девочки пытаться побрить свои интимные зоны как нить! а то ж на кресло лезть!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 15:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, поскорей бы уж завтра, сынульку своего увижу, хоть настроение поднимется
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2010, 15:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А меня муж везде с собой берет!!! Я конечно не везде сама с ним иду но часто )))) Вот две недели назад в Сочи гоняли на машине ))))) Три недели назад были на в клубе на вечеринке хелуин!!! На прошлой неделе ходили к другу на свадьбу ))))) 4 декабря идем на корпоратив в компанию КРОК А как снег выпадет мы будем ездить в Степаново, муж на лыжах кататься а я свежим морозным воздухом дышать )))))

А на счет баловать я уж точно не дам про себя забыть ))))) у меня уже такое ощущение что весь шкаф забит беременными шмотками, хотя когда забеременела дала себе установку что куплю только все самое необходимое
Вобщем я что хочу сказать гуляйте и развлекайтесь пока малыш не родился ))))) а то потом не вырветесь
Да и дома сидеть это вообще ужас!!!!!!
Ну и баловать себя надо всегда и везде!!! Не для того мы появились на свет чтоб стирать готовить и тусить в ожиданиях мужа
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 15:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!А я уже 3-ий день просыпаюсь в 5 утра и к 7 утра только засыпаю(не могу уснуть и всё) а сегодня проснулась- поясница болит невозможно, живот тянет-жуть....голова раскалывается-наверное вчера с уборкой перестаралась.

Сейчас ещё ходила разбираться почему оплата за квартиру не дошла спустя месяц, оказалось неверно указано наименование организации и они якобы меня искали- но никаких моих контактов нет.Написала заявление,они долго куда-то звонили, говорили, в общем разобрались и во вторник должно будет всё дойти.(а ведь я просила маму-чтоб оплатила она)

Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже....
мама прислала смс:
"Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....
Свет, отдыхай и сегодня и завтра. Нельзя так перетруждаться, хоть и энергия и силы есть. Береги себя!!!
К чему это смс мама прислала, ума не приложу!!! Просто не реагируй и все. Доказывать что-либо я так поняла бесполезно, поэтому не стоит заморачиваться!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))

Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))
ПРиветик!!!! Слава Богу, у тебя все хорошо. Мы тут все соскучились. Как малыши? Тут один буянит, а у тебя двое. Живот, наверно, вообще ходуном

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Фигня какая-то со мной начала твориться. Все мне не то, все мне не так. У мужа сегодня корпоратив на работе, а мне обидно,что я одна вечер каратать буду.Что и так целый день одна, так он сегодня еще и гуляет.Обидно, что давно себе ни чего не покупала,ни чем себя не баловала, гоняешь каждый день мысли о том, как все дальше будет, как роды пройдут, потом с малышом как справляться. Справимся ли в материальном плане. Ночью сегодня вообще не спала, кости все болели.Под утро уснула, проснулась обиженная на мужа, что он меня за ночь ни разу не обнял. Ну вот что это со мной происходит, с ума что ли начала сходить по-тихоньку
Ой, меня постоянно такие мысли посещают. Это особенности нашего беременного организма, наверно.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Смотрите какая штука, я давно это читала, пожалела, что не сохранила, а тут у соседей в "феврале" увидела:
Прикольненько!!!!
Цитата:
пошла я девочки пытаться побрить свои интимные зоны как нить! а то ж на кресло лезть!
Ой, для меня это прям беда. Ничего не видно. С зеркальцем корячусь. Даже порезаться умудрилась безопасной бритвой последний раз. Муж сказал, хватит, чтоб без него даже не пыталась, сам меня брить будет

Удачно тебе сходить к врачу!!!! Рано малышу на свет еще вылазить!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я зеркало ставлю напротив и брею) стараюсь раз в неделю-не хочу чтоб меня потом в роддоме брили)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 15:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, поскорей бы уж завтра, сынульку своего увижу, хоть настроение поднимется
Я сама жду узи. мне в понед на прием. назначат узи наверно
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А меня муж везде с собой берет!!! Я конечно не везде сама с ним иду но часто )))) Вот две недели назад в Сочи гоняли на машине ))))) Три недели назад были на в клубе на вечеринке хелуин!!! На прошлой неделе ходили к другу на свадьбу ))))) 4 декабря идем на корпоратив в компанию КРОК А как снег выпадет мы будем ездить в Степаново, муж на лыжах кататься а я свежим морозным воздухом дышать )))))

А на счет баловать я уж точно не дам про себя забыть ))))) у меня уже такое ощущение что весь шкаф забит беременными шмотками, хотя когда забеременела дала себе установку что куплю только все самое необходимое
Вобщем я что хочу сказать гуляйте и развлекайтесь пока малыш не родился ))))) а то потом не вырветесь
Да и дома сидеть это вообще ужас!!!!!!
Ну и баловать себя надо всегда и везде!!! Не для того мы появились на свет чтоб стирать готовить и тусить в ожиданиях мужа
Old 19.11.2010, 15:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, отдыхай и сегодня и завтра. Нельзя так перетруждаться, хоть и энергия и силы есть. Береги себя!!!
К чему это смс мама прислала, ума не приложу!!! Просто не реагируй и все. Доказывать что-либо я так поняла бесполезно, поэтому не стоит заморачиваться!!!
Конечно сегодня отдыхаю ) правда всё равно руки чешутся что нить сделать)))))завтра, и послезавтра муж дома- вот он по любому не даст ничего сделать)
А маму я решила проигнорировать..
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 15:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

процедура прошла успешно!
Свет я тож раз в неделю там все делаю так лече поддерживать чем потом все по новой делать
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 15:42
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, для меня это прям беда. Ничего не видно. С зеркальцем корячусь. Даже порезаться умудрилась безопасной бритвой последний раз. Муж сказал, хватит, чтоб без него даже не пыталась, сам меня брить будет

Удачно тебе сходить к врачу!!!! Рано малышу на свет еще вылазить!!!!
Я наощупь последний раз все делала!!! Надо будет на днях тоже с зеркальцем попробывать!!!
А вообще знаете очень жалею что не приучила себя к восковой эпиляции ((((((( при ней вообще реально что за всю беременность надо было бы сходить в косметологию раза 3 всего
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 15:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно сегодня отдыхаю ) правда всё равно руки чешутся что нить сделать)))))завтра, и послезавтра муж дома- вот он по любому не даст ничего сделать)
А маму я решила проигнорировать..
Вот и правильно!!! не обращай внимания !!!
Мамы они странные
Я когда только своей сообщила что я Б она в таком шоке была и говорит мне Ну что иди аборт делай
Хотя сама внуков просит уже больше года
Позвонила папе и говорит Ой у нас такое несчастье!!!!!!!! Дочка беременная
Папа говорит ей Ты че Дура? Это же СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

Ну в итоге конечно мамочка моя очень рада и счастлива, просто вот видимо состояние шока привело к такой реакции и к такой чуши
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 15:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я наощупь последний раз все делала!!! Надо будет на днях тоже с зеркальцем попробывать!!!
А вообще знаете очень жалею что не приучила себя к восковой эпиляции ((((((( при ней вообще реально что за всю беременность надо было бы сходить в косметологию раза 3 всего
Это ж больно наверно?
Old 19.11.2010, 15:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно!!! не обращай внимания !!!
Мамы они странные
Я когда только своей сообщила что я Б она в таком шоке была и говорит мне Ну что иди аборт делай
Хотя сама внуков просит уже больше года
Позвонила папе и говорит Ой у нас такое несчастье!!!!!!!! Дочка беременная
Папа говорит ей Ты че Дура? Это же СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

Ну в итоге конечно мамочка моя очень рада и счастлива, просто вот видимо состояние шока привело к такой реакции и к такой чуши
Незнаю... я в 6недель как узнала позвонила мужу, следом СВЕКРОВИ(НО НЕ МАМЕ)- оба рады были невозможно!!!!!Никакой речи даже о аборте или сомнении каком то не было))))))маме с таким отношением в обще не хотела говорить пока она меня до очередного скандала не довела...
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 15:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это ж больно наверно?
Мои подружки которые это постоянно делают говорят что раза 3-4 больно а потом вообще все Ок. Причем надо делать глубокое бикини чтобы прям все все все там удаляли!!! Зато потом легче жить
Я решила что рожу и тоже буду на эпиляцию бикини ходить обязательно!!!
Зато не будет раздражения, вросших волосков, да и делать это надо раз в 2-3 месяца
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 15:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю... я в 6недель как узнала позвонила мужу, следом СВЕКРОВИ(НО НЕ МАМЕ)- оба рады были невозможно!!!!!Никакой речи даже о аборте или сомнении каком то не было))))))маме с таким отношением в обще не хотела говорить пока она меня до очередного скандала не довела...
А у тебя мама против была?
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 16:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя мама против была?
незнаю....честно....ей вобще всё равно было...

я когда позвонила ей сказать что мы заявление идём в загс подавать она выдала :"ты ЧЁ ДУРА?ТЫ ЧЁ ИДИОТКА??"
ни одна так не скажет нормальная мама.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 16:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю....честно....ей вобще всё равно было...

я когда позвонила ей сказать что мы заявление идём в загс подавать она выдала :"ты ЧЁ ДУРА?ТЫ ЧЁ ИДИОТКА??"
ни одна так не скажет нормальная мама.
Ну скорее всего она считает тебя еще очень молодой для создания семьи, наверное хотела чтобы ты подольше погуляла )))) Поэтому и реакция такая!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема