Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 16:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас вчера похожая ситуация была....
меня аж до истерики довел своим тупизмом "положи.всеравно орет и ничего ему не надо"
пипец я ему все высказала
вот-вот, меян муж иногда совей генеальностью поражает просто
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати да, мой тоже в открытую признался, что не выносит дочкиных слез... Если он в течении минуты не может ее успокоить, то психует и передает дочку мне. А если она ведет себя спокойно у него на руках, то он считает своим долгом укачать ее А потом удивляется почему она до часа-двух ночи гуляет, если он ее часов в 8 вечера укачал и она до 10 спала?! Но правда это было уже давно, слава богу соскочили мы с этого графика и я ему разъяснила, что не надо укачивать дочку, если мы сами не собираемся ложиться спать
да пипец, вот наш такой же, вчеар маська уснул в 20.30, говорю, я пошла, разбуди его в 21 и не давай спать до 22.30 потом купать,есть и уснет. сама пошла мыться, посуду мыла, ванну, прихожу в комнату, они спят оба а потом он в 3 ночи мне выговаривает о том что я ребенка днем спать кладу и не даю бодорствовать, и никак до него не доходит что если ребенок не спит, я специально его уложить не смогу!!
Incantevola вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у мя сынулька золотце, тьфу, тьфу, что б не сглазить, спать мы позновато ложимся, но спит очень хорошо ночью, вот ляжет 12-1 ночи и спит до 6-7 утра, потом кушает и опять дрыхнет и так встаем часиков в 11. капризит в основном если газики мучают (зараза такая), а так гулит себе. вчера с учебы приехала, муж его не кормил, ждали сисю смотрю этот визжит то ли от удовольствия толи совсем проголодался, муж уже дрыхнет. я его говорю, че ты спишь а сына орет, а муж мне ответил, что это он притворилсявсе под контролем..ой не могу, он спросони таких хохм наговорит, надо записывать. А еще сына вчера ноги поднимал к верху, а седня чето не хочет.
молодца сына и папка тожа
Olya-lya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, не могу дочитать про лошадей, умереть можно со смеху))))))))))))
а представь каково мне было на работе при начальстве это читать
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 16:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поставила в кастрюлю бутылочки кипятить...и забыла про них...ващееее
ща пошла простите писать..и понимаю что на плите моя кастрюля!!!!!!!!!!!!!!вода почти выкипела...ой дураааааааааааа что можно от склероза нам?
тебе просто нужно не кепетить их, а просто кипятком обдавать и все! не создавай себе проблем
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
они все чтоль одинаковые?
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
странно..наш папа живет в казахстане со светой...один в один слова...
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

да пипец, вот наш такой же, вчеар маська уснул в 20.30, говорю, я пошла, разбуди его в 21 и не давай спать до 22.30 потом купать,есть и уснет. сама пошла мыться, посуду мыла, ванну, прихожу в комнату, они спят оба а потом он в 3 ночи мне выговаривает о том что я ребенка днем спать кладу и не даю бодорствовать, и никак до него не доходит что если ребенок не спит, я специально его уложить не смогу!!
Да я же говорила что их всех на одном конвеере делают и нам раздают!!!!
Иногда там "бракованные" бывают, но их только избранным дают
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хохотуууляяяя
Цитата:
Танюшаааааааа ХЕЛП!!!
думаю сеня печеньки сделать...я забыла..ты говорила что нуно отмочить чуток овсянку вроде?а?
и это..у меня есть овсянка крупная и мельче какую нуно?
лучше в сладком кефире или сметанке.....возьми помельче, будет понежнее
Цитата:
я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поставила в кастрюлю бутылочки кипятить...и забыла про них...ващееее
ща пошла простите писать..и понимаю что на плите моя кастрюля!!!!!!!!!!!!!!вода почти выкипела...ой дураааааааааааа что можно от склероза нам?
ммммм, жареные бутылочки.....знакооомо
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
странно..наш папа живет в казахстане со светой...один в один слова...
да похоже со Светой живут многие тутлшние папочки, а в моем случае еще и сын
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у мя сынулька золотце, тьфу, тьфу, что б не сглазить, спать мы позновато ложимся, но спит очень хорошо ночью, вот ляжет 12-1 ночи и спит до 6-7 утра, потом кушает и опять дрыхнет и так встаем часиков в 11. капризит в основном если газики мучают (зараза такая), а так гулит себе. вчера с учебы приехала, муж его не кормил, ждали сисю смотрю этот визжит то ли от удовольствия толи совсем проголодался, муж уже дрыхнет. я его говорю, че ты спишь а сына орет, а муж мне ответил, что это он притворился:)все под контролем..ой не могу, он спросони таких хохм наговорит, надо записывать. А еще сына вчера ноги поднимал к верху, а седня чето не хочет.
и мы так же

ага....моргнул неудачно, минут на 40
**Таня** вне форума  
Old 19.11.2010, 16:07
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
я соски уже спалила
а я молокоотсос авентовский
Юргита вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а представь каково мне было на работе при начальстве это читать
Жесть конечно
Хотя минуту славы смотришь, там иногда такие таланты, которые искренне считают себя гениями
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю подстригу щас ногти малышане...пока еще спит(видимо недолго осталось)))))))))) так он как специально руки под лицо прячет..он на животе спит...
опять отросли...и никак по другому не подстрич
vivivivi вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас большинство на гв?
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 16:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

да похоже со Светой живут многие тутлшние папочки, а в моем случае еще и сын
Ага, у меня тут приют для обиженных мужчин
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 16:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему 50 на 50 )))
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 16:09
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
тебе просто нужно не кепетить их, а просто кипятком обдавать и все! не создавай себе проблем
+1... аналогично..водичкой с ершиком промыл и шасть!кипяточком...и на сушилку...
Мама Лена25 вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так всеравно что бутылки в воде прокипят ..что я кипятком-всеравно нуно кипятить воду...пока вода закипит у меня и кастрюля сгорит или чайник...)))))))
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ВЫ?
Цитата:
по-моему 50 на 50 )))
А по моему большинство на ГВ
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 16:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну полностью на ИВ я и Наташа, Вика докармливает....так сс...что-то про остальных и не помню
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 16:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему 50 на 50 )))
ну хорошо хоть так, мы с боем отваивали, Вика в 2,5 отказывалась, но я не сдалась, у нас столько истерик было жуть....сися ей нужна была только полной, прилива она ждать не хотела, но щас ттт всё наладилось.
Мы на ГВ
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 16:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин девки, папка на работе, а у нас воду отключили и ту и другую А у меня как в пустыне во рту сухо, так пить хочу Придется сына одевать и в магазин тащить
Sveto4ek вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да я же говорила что их всех на одном конвеере делают и нам раздают!!!!
Иногда там "бракованные" бывают, но их только избранным дают
оо у меня видать сломался, раньше такой же был..
раньше ругался, что я его ночью будила если что, там к ребенку подойти, ему видите ли бедненькому потом не заснуть
Юргита вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну полностью на ИВ я и Наташа, Вика докармливает....так сс...что-то про остальных и не помню
Заяц тоже на СВ... Пчелла была на СВ, но вроде обратно на ГВ перешла. А так больше действительно никого не припомню...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема