Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 18:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не переживай - береги молочко... ну что эта сыпь так опасна??? может тогда и начинать кушать уже - раз не в еде дело? даже предположений никак не ставят? может все таки от слюны и срыгиваний или на игрушки, порошки стиральные?
если бы я знала опасна или нет.. боюсь, что будет как у сына. перейдет в атопический дерматит, а потом в астму
Маргоша у нас не срыгивает, от слюней возможно, но у нее и на лбу, и на ушах сыпь Игрушки все выстирала, подушки, матрас поменяла на новые. Все шторы дома перестирала, обивку от колыбели.. Хотя жием в доме 2 года всего и соответственно вся мебель, постельное абсолютно новое. Уборка влажная каждый день. Правда порошок ушастый нянь у нас, надо попробовать другой. Все равно ситуация не меняется(((
Ну и мне дочу даже не пофоткать с такой то сыпью, жалко ее..
Лейла вне форума  
Old 19.11.2010, 18:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Лейла,у моей подруги в похожей ситуации выявили стрептодермию. Ты не думала о ней?
а в таком возрасте она может быть? У сына была только в садике.. На след. неделе пожалуй сходим к дерматологу для подстраховки
Лейла вне форума  
Old 19.11.2010, 18:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а в таком возрасте она может быть? У сына была только в садике.. На след. неделе пожалуй сходим к дерматологу для подстраховки
Они наши ровесники - 4,5 месяца малышу. Тоже долго не могли понять что к чему
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.11.2010, 18:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дела совсем плохи, сыпь на лице у Маргоши все больше и больше становится
Лен, расскажи вкратце, какие документы, справки на материнский капитал нужны?
да..странно....анализы нужно все какие только можно сдать...

справки:паспорт мамы-лицо,прописка,дети
справка с места жительства о составе семьи
пенсионное удостоверение(снилс)обоих детей и мамы
свидетельство о браке
свид-во о рождении обоих детей с пометкой о российском гражданстве(сейчас печать ставят на обратной стороне св-ва о рожд. а раньше отдельная бумажка была)
свидет-во о рождении мамы

все это в копиях и оригиналах
habiba2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 19:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да..странно....анализы нужно все какие только можно сдать...

справки:паспорт мамы-лицо,прописка,дети
справка с места жительства о составе семьи
пенсионное удостоверение(снилс)обоих детей и мамы
свидетельство о браке
свид-во о рождении обоих детей с пометкой о российском гражданстве(сейчас печать ставят на обратной стороне св-ва о рожд. а раньше отдельная бумажка была)
свидет-во о рождении мамы

все это в копиях и оригиналах
спасибо большое
Лейла вне форума  
Old 19.11.2010, 19:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Саша - с возвращением
У нас дела совсем плохи, сыпь на лице у Маргоши все больше и больше становится Я совсем уже ничего не ем, поэтому вряд ли это пищевая аллергия.. Ничего понять не можем и врач руками разводит. Антигистаминные не помогают, абсорбенты тоже.. Да и сыпь какая-то странная, на диатез не похожа.. Мелкие красные точки по всему личику, больше около рта Больше на контактную похожа.. К аллергологу попадем только 3 декабря (ближайшая запись), к дерматологу еще бы сходить в идеале.. Совсем я отчаялась И от переживаний молока меньше стало, ей конечно вполне хватает, но все-равно раза в 2 убавилось(((

Да не за что, смотрите на здоровье
Я вначале Маргоше давала недолго смотреть, минут по 5-7, сейчас уже по 15-20 смотрит..

Здорово как!!!!

Лен, расскажи вкратце, какие документы, справки на материнский капитал нужны?
печально как у вас со сыпьюможет это из косметических средств что? у нас на масло бюбхен была страшная аллергия.Может на лекарства какие? на те же антигистаминные препараты может быть реакция
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 20:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Добрый вечер!!

Алона, Михаль и Матвея с датками!!

Вика, вчера фотки не открывались, посмотрела сегодня -с новой стрижкой ты просто звезда))Стефания красоточка

Лейла, желаю вам побыстрее выявить причину и устранить эту сыпь.....А ты по возможности не переживай, все равно этим делу не поможешь.И кушать начинай...если не в еде все-таки дело...
SPA вне форума  
Old 19.11.2010, 20:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

проверила, пальчики у Илюшки во время сна снаружи.
Только что лежал,руку не напрягал, можно было делать с ней что хочешь. Начала с ним разговаривать - все напряг руку и опять нужно прикладывать усилия чтобы распрямить ее. Может это действительно не тонус
Drema вне форума  
Old 19.11.2010, 20:59
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом и смех и грех.

Ух, полегчало
эх врачеватели блин...

Цитата:
вот засадау меня муж вчера типа у тебя прыщик на лбу вскочил, я ему - типа скоро м придут... а он типа у тебя же были уже - а я - вообще-то они теперь каждый месяц будут

Цитата:
Девочки, очень нужна ваша поддержка, у меня опять наступает нервный срыв, очень переживаю по этому поводу, потому что завожусь ребенок все чувствует, я психую, начинаю нервничать, повышаю голос, потом мне так стыдно становится, плачу, потому что мой сынок, которого я очень люблю становится свидетелем моих психов сама пишу и слезы наворачиваются, умом понимаю, что нехорошо, что надо держать себя в руках, а вот никак не получается
Олечка мы с тобой, у меня тоже на днях накатило, ревела как белуга, дома сплошной день сурка, вечером отлеживалась в ванной с мороженным и гранатом, перед сном валерианочка и вроде прошло...
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А мы приехали от невропатолога (платного), ездили из-за разных зрачков. Нас тискали, делали УЗИ, всё хорошо, УРАААА!!!
Поздравляем с хорошими результатами

Олечка я очень рада что с Яриком все обошлось, мы переживали!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ребенок рождает родителей.
Станислав Ежи Лец
класс!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Натали писала,что у них какое-то чудо-обезболивающие,что у нее ничего не болело... но я сомневаюсь,что в вашем "мухосранске"(как ты говоришь ),будут так обезболивать. меня прокесарили в 23.05 и всю ночь я не могла глаз сомкнуть,потому что боль не давала. я конечно считаю,что всё это терпимо(тем более я тогда о боли думала меньше всего). я вот честно говоря родить готова,а вот беременнеть нет
Я после операции боли не чувствовала, а вот к вечеру когда наркоз отходил я конечно очень все хорошо почувствовала, хотя для меня самое страшное оказалось сама операция, у меня сильно подскочило давление и мне было ооочень плохо... потом докалывали почти до полного наркоза
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я истинно преклоняюсь перед девочками,которые справились с ЕР.
поддерживаю полностью
Цитата:
Девочки, смотрите, какие я купила башмачки
симпатюльки!

Леночка держитесь там с Ванечкой чтож такое с ребятеночком

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
нам тут папа полукомбезы купил. сегодня примерили ужо =))
папа молодец
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А ВАМ СЛАБО????
ТАК ИЗОГНУТЬСЯ))
маленькая гимнастка
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вчера были у хирурга, нашли маленьку пупочную грыжу (конечно постоянно кричит!!!)
Сегодня ходили к невропатологу, делали УЗИ головы, при рождении у нас была гематомка, сейчас на ее месте киста 2.5мм, назначили пантогам и Элькар.
Еще у нас потеют ладони и стопы и врач сказал что это первый признак рахита, так что опять начнем пить вит. Д.
Еще у нас шея втянута и голова наклонена больше в одну сторону..... Короче боюсь я уже к врачам заходить, каждый что нить да найдет....... зла прям не хватает
бедные наши детки не одно так другое найдут
Цитата:
вот не понятно,действительно.А моего ещё друзья науськали,что типа из них никто по ночам к детям не встаёт,один он у меня такой лох
моему коллеги на работе такое гворят, а громче всех поддевает его тетка, видно ей муж никогда не помогал, вот она и подначивает его, муж всегда к врачу со мной с дочей ездит а она ему - твоя жена что сама ничего делать не может, убила бы козу драную
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вот у нас из-за стремян повысился тонус в ногах, сиьнее в правой (она у нее согнута почти постоянно) и когда я делаю ей масажик и пытаюсь вытянуть ножку она плачет...

Вот это тонус.
а у нас из-за стремят сейчас пониженный тонус ножек, хотя тоже был повышен
Цитата:
Хорошее вы дело начали! Малышка скоро привыкнет и совсем не будет плакать! Зато польза огромная! А вы на время массажа снимаете стремена?
ага на время массажа снимаем
Murzikk вне форума  
Old 19.11.2010, 21:18
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки нашла классическую музыку для малышей. Мне очень понравилась
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 19.11.2010, 21:21
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и вот так мы еще на маме отдыхаем
Вика, Стеша такая лапочка, просто так и хочется ее затискать
Drema вне форума  
Old 19.11.2010, 21:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Машунь, давно хотела спросить, втянулась ты в систему Флайледи?
Да! Она реально помогает Такое ощущение, что вообще не убираешься, а всегда порядок

Зацените, связала Дине шапку)

Это она же, но пока без помпонов, тут крупнее:

Помпоны на ушках только что доделала...
Miriam вне форума  
Old 19.11.2010, 21:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки нашла классическую музыку для малышей. Мне очень понравилась
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там надо зарегистрироваться что ли чтобы скачать???
Цитата:
Да! Она реально помогает Такое ощущение, что вообще не убираешься, а всегда порядок

Это она же, но пока без помпонов, тут крупнее:

Помпоны на ушках только что доделала...
ух,ты!!какая ты рукодельница
habiba2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 21:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маша,шапка суперская!!!

Девочки,мы к 18 часам ходили к педиатру. взвесились - 8кг весим но рост поверг меня в шок 68... скажите как он мог уменьшиться да еще и на 2см Разрешили вводить кашки сказала с ложки кормить. Еще витамин Д выписали - одну капельку в день.
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 21:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,шапка суперская!!!

Девочки,мы к 18 часам ходили к педиатру. взвесились - 8кг весим но рост поверг меня в шок 68... скажите как он мог уменьшиться да еще и на 2см Разрешили вводить кашки сказала с ложки кормить. Еще витамин Д выписали - одну капельку в день.
А мы сегодня гигантскую очередь к педиатру отстояли, хотела с Таней из нашей болталки погулять с колясками, так фиг, 2,5 часа проторчали, чтобы направления взять! А во вторник опять идти стоять очередь, потому что плановый прием
Одна капелька - это не мало? Нам по 2 прописывают.
Miriam вне форума  
Old 19.11.2010, 21:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
А мы сегодня гигантскую очередь к педиатру отстояли, хотела с Таней из нашей болталки погулять с колясками, так фиг, 2,5 часа проторчали, чтобы направления взять! А во вторник опять идти стоять очередь, потому что плановый прием
Одна капелька - это не мало? Нам по 2 прописывают.
она сказала,что остальное в смеси и кашах. кстати каши сказала покупные давать.
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 21:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще нам в очередной раз сказали,что у нас ооочень твердые десна. и что зубы вот-вот будут... это вот-вот уже 3 недели... но я сегодня пальчиком почувствовала две острые точки
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 21:54
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
там надо зарегистрироваться что ли чтобы скачать???

ух,ты!!какая ты рукодельница
Да нужно зарегистрироваться
Drema вне форума  
Old 19.11.2010, 22:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
И мы по вам очень скучали! Просто не было возможности заходить..
Дела у нас неплохо, только Лиля очень плохо переносит прививку, второй день плачет..
Быстрее отходите от противной прививки!!!
Цитата:
Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.Раньше я кормила 3 раза в день по 100 гр,потом молоко пропало на 2-3-дня,решила,что ГВ конец пришёл,но ни тут то было,молока просто невиданно привалило. Сегодня Егор всю ночь сосал,всё утро сосал,ещё и днём умудрился что-то там подобрать,за 12 часов получилась всего одна бутылочка со смесью
Пока наши сверстники прикорм пробуют,мы ГВ налаживаем.
Ура, молодцы
Цитата:
У нас дела совсем плохи, сыпь на лице у Маргоши все больше и больше становится Я совсем уже ничего не ем, поэтому вряд ли это пищевая аллергия.. Ничего понять не можем и врач руками разводит. Антигистаминные не помогают, абсорбенты тоже.. Да и сыпь какая-то странная, на диатез не похожа.. Мелкие красные точки по всему личику, больше около рта Больше на контактную похожа.. К аллергологу попадем только 3 декабря (ближайшая запись), к дерматологу еще бы сходить в идеале.. Совсем я отчаялась И от переживаний молока меньше стало, ей конечно вполне хватает, но все-равно раза в 2 убавилось(((
Бедная Маргошечка, Лейла желаем быстрее найти причину раздражения кожи у дочи!
Цитата:
Шапка супер
Цитата:
а еще нам в очередной раз сказали,что у нас ооочень твердые десна. и что зубы вот-вот будут... это вот-вот уже 3 недели... но я сегодня пальчиком почувствовала две острые точки
ура скоро будут зубки

Девочки, сорри кого с опозданием...

Лиличку с наступившими 4 месяцами!

Антошку и Заряночку с наступившими датками

Сладких деток Михаль и Алона с маленькими юбилейчиками
Murzikk вне форума  
Old 19.11.2010, 22:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
она сказала,что остальное в смеси и кашах. кстати каши сказала покупные давать.
а покупные каши это хорошо???это НЕ набить желудок кирпичами???
обязательно поинтересуюсь мнением нашего врача...
самой интересно стало...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема