![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, как вы? у нас дурдом, маська вчера плакал до 3х часов, с ним муж носился, я боюсь подходить лишний раз, хотч какая разница если я с ним в одной комнате?вызвала вот врача на дом.На лимфоузлы это не похоже, горло не болит, жуткая опухоль от бодбародка до уха слева, ниче не болит, глатать правда не могу, говорить больно, но не так как при болезни горла, а просто мешает что-то в самом горле, вообщем жесть, муж и мама говорят что похоже на свинку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, а ты случаем не пользуешься дезодорантом твердым?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вообще у меня именно вот так: фото свинки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...dscape.com&p=2 аааа,жесть, а как ребенка не заразаить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |