![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки!!
![]() ох и страсти у вас тут ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, а аллергии у тебя нет ни на что? Людочка, погоди паниковать...сходи еще к одному невропатологу! Олечка, не думаю, что падение это может чем-то навредить доче...разве, что испугалась.... Девули, что-то мы тут дружно заболели.....надо срочно всем поправляться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку.
Катя Держим за тебя кулачки!Поправляйся! Sveto4ek Мне этого врача посоветовали.Она наУЗи отправляет только по назначению.Мы были в 1,5 месяца у неё,у нас подбородок трясся и вздрагивал он и ручками разводил.Она сказала,что у нас повышенная возбудимость.И сказала,что к 3-м месяцам должно пройти.если нет,то будем предпринимать меры.Так то ребенок здоров.и анализы хорошие и развитие идёт как положено. Просто я во время Б.действительно очень нервничала.истерики прям были...а сейчас не знаю..депрессия что ли накрыла,тоже не спокойна.Вот малыш на меня и реагирует. Ещё я почитала немного в инете по этому поводу,так что немного спокойнее стало.Говорят,что если бы было что то серьезно то и в развитии он отставал бы.И ещё это может быть как следствие КС.Вот только вчера читала статью,что за кесарятами нужен особый уход.Что они более капризны.что им нужен строгий режим.И врач мне сегодня сказала,строгий режим,покой,на ручках спокоен-значит на ручках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** Я вот завтра поговорю ещё с нашей врачихой.потом может если папу нашего уговорю поедем ещё платно.просто он у меня прям психовать начинает когда я метаться начинаю.да и время на это надо.
Он сегодня рабочий деьн прогулял,а ген.директор звонил,Любимый ему нужен сегодня был.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, а вы в месяц разве не делали УЗИ как всем назначают?? Нас направляли, из за мраморной кожи, да и вообще всех ведь отправляют, а у вас тем более....У нас например не гепоксия, а просто сосуды близко к коже расположены, поэтому нам только массаж назначили...
Танюша, вот ты мне как раз нужна, дай рецепт сырников пожааааалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() во-во |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!! Узнали???? наверное забыли.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Sveto4ek так мы и не в поликлинике...мы платно к врачам ходим.кроме педиатра.и вот платно она сказала,что малыш у нас здоров и зачем лишний раз ему узи делать? а сейчас видишь спустя 1,5 месяца,что то прошло,а вот это нет.
Очень надеюсь,что массаж нам поможет.т.к. это я как поняла ещё из-за небольшого тонуса у нас просходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |