|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати забыла поздороваться, всем доброго утречка!
Девочки, когда у вас малыши икают вы можете понять где голова располагается? Просто у меня всегда когда икал голова четко в низу была, подергивания точнее там, а вчера утром лежу он начал икать и дергается в верху в левом боку, подумала ну мало ли че, вечером опять икает и опять там же в верху в левом и ножками перебирает и бьет в низ правый, неужели он удумал перевернуться?((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу докармливания-в роддоме не всегда удастся отстоять свое мнение!((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Недельчатых с недельками!!!
Цитата:
Устроили прям ночные посиделки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вредные ?ну в любом случае скорпионов мы уже переходили.. а до козерогов я не дохожу просто.. хотя мама и муж козероги.. тоже сложностей куча.. правда характер покладистый.. но это обостренное чувство справедливости.... даже раздражает иногда.. учитавыя что справедливости нет и не будет )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красатульки!!!
Я смотрю,нас с Татьяной сегодня Валя с Юлей подменяли А мы папку проводили и опять легли,до 9 проспали Папка нам сказал дождаться его,без него в РД не ехать,он у нас домой ток в пятницу придет. Вы тыт даты обсуждали,а я как то к 28числу давно присмотрелась..вот и проверим. А вообще мы тут ставки на даты делали,осталась 28е а остальные уже прошли а папка наш не захотел дату озвучивать))) боится наверное. Вот на прогулку собираемся...Марина,Ира, с недельками!!! Цитата:
я смотрю ты так за Б мало набрала...везет же)) Цитата:
|
||
|
|