Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 09:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я смотрю не только мне не спится)))
с утром добрым девоньки
Ну вы ранние)))) я если даже уснуть не смогу фиг встану, буду лежать ворочиться....

Цитата:
привет, Ирин) вы тоже уже не спите???
меня вчера тоже подташнивало, и сейчас начало((((
Это у всех чтоли тошнота? Я вчера вечером скушала яблоко и затошнило прям....

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!!
У меня с утра кусочек пробки отошел,немного кровянистый! Неужели все-таки я буду первооткрывателем?
Хотя ночью мне сон приснился,что наша Каравашка родила,да такого крепкого пупса,прям и не скажешь,что раньше срока!
Юлечка, вы уже совсем взрослые, вам можно уже рождаться я думаю))) Да и детка у тебя не маленькая уже...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юль, а что можешь и первооткрывателем быть
Меня вчера прихватывало не по-детски часа три, потом муж спинку потер, заснула, но ныло всю ночь, сейчас вроде попустило, все сегодня уже окончательные сборы, подготовки....только посплю

Приснился мне сон, что третьи роды стремительные и безболезненные, муж приехать не успел, родила я сама Лёву, а он такой большой и толстенький, я его кормить своими каплями молозива, а он мне типа грит "есть хочу, ты чего меня голодом моришь?".ну и в таком духе.....нда, только вчера звонила вКиев общалась на эту тему с консультантом по ГВ.
Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть.
Какой у тебя реальный сон))) так значит легко и родишь))) Я во сне рожала раз 10 уже точно и все роды были легкие, врач говорит все родила, я грю как все я даже не успела потужиться

Блин я вечером опять проревела, и все опять из-за собаки, что муж на него орет, причем когда вчера все выясняли что к чему, он не первые два дня на него орет, мы всегда на него ругались, а я только последние два дня до него доматалась что он злой, видимо точно гормоны....
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 09:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати забыла поздороваться, всем доброго утречка!

Девочки, когда у вас малыши икают вы можете понять где голова располагается? Просто у меня всегда когда икал голова четко в низу была, подергивания точнее там, а вчера утром лежу он начал икать и дергается в верху в левом боку, подумала ну мало ли че, вечером опять икает и опять там же в верху в левом и ножками перебирает и бьет в низ правый, неужели он удумал перевернуться?(((((
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 09:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юль, а что можешь и первооткрывателем быть
Меня вчера прихватывало не по-детски часа три, потом муж спинку потер, заснула, но ныло всю ночь, сейчас вроде попустило, все сегодня уже окончательные сборы, подготовки....только посплю

Приснился мне сон, что третьи роды стремительные и безболезненные, муж приехать не успел, родила я сама Лёву, а он такой большой и толстенький, я его кормить своими каплями молозива, а он мне типа грит "есть хочу, ты чего меня голодом моришь?".ну и в таком духе.....нда, только вчера звонила вКиев общалась на эту тему с консультантом по ГВ.
Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть.
Прикольный сон!)))
А по поводу докармливания-в роддоме не всегда удастся отстоять свое мнение!(((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:00
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Юлечка, вы уже совсем взрослые, вам можно уже рождаться я думаю))) Да и детка у тебя не маленькая уже...

.
Да можно,но что-то страшновато!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати забыла поздороваться, всем доброго утречка!

Девочки, когда у вас малыши икают вы можете понять где голова располагается? Просто у меня всегда когда икал голова четко в низу была, подергивания точнее там, а вчера утром лежу он начал икать и дергается в верху в левом боку, подумала ну мало ли че, вечером опять икает и опять там же в верху в левом и ножками перебирает и бьет в низ правый, неужели он удумал перевернуться?(((((
Я да,по икоте всегда точно понимала где малышка,хотя сейчас уже кажется,что при икоте трясется весь пуз и не разберешь где именно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина- с неделькой !
у меня головка вверху ,а икает гдето в низу...
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 10:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так,девоньки,что-то мне 25 число нравится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина- с неделькой !
у меня головка вверху ,а икает гдето в низу...
Надеюсь все хорошо, что он не перевернулся....
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:10
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory_- а первое декабря ?)))
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 10:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня муж хочет чтобы я 12.12.2010 родила))))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5-а почему бы и нет ) красивая дата )

а мне вот интересно.. почему все хотят стрельцов а не скорпионов?
нас среди родни и друзей нет ни тех и ни других) разница в чем )
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 10:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5-а почему бы и нет ) красивая дата )

а мне вот интересно.. почему все хотят стрельцов а не скорпионов?
нас среди родни и друзей нет ни тех и ни других) разница в чем )
Мариша, у меня родственников скорпионов навалом, ужасный характер, этж писец просто, и стрельцы есть сестра родная, гораздо лучше))))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Недельчатых с недельками!!!

Цитата:
я тоже как проснулась пол часа проворочалась без
толку, а с вечера вообще ка-то плохо было...устала видимо за день.
Я вчера как на работу уехала в 11 так только в 8 домой приехала, и вроде большую часть сидела, то на работе (болтала) потом в кафе(болтала) потом ездили к тетке мужа(он им кран менял) тоже сидела...а все равно не прилегла за день вот и умаелась.
Бандит наш буянить стал( ругался видимо) ...сижу и сна ни в одном глазу.
Ну вы, девчонки, даете Устроили прям ночные посиделки
Карлыгаш вне форума  
Old 23.11.2010, 10:24
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

вредные ?ну в любом случае скорпионов мы уже переходили.. а до козерогов я не дохожу просто.. хотя мама и муж козероги.. тоже сложностей куча.. правда характер покладистый.. но это обостренное чувство справедливости.... даже раздражает иногда.. учитавыя что справедливости нет и не будет )
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 10:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро красатульки!!!
Я смотрю,нас с Татьяной сегодня Валя с Юлей подменяли
А мы папку проводили и опять легли,до 9 проспали
Папка нам сказал дождаться его,без него в РД не ехать,он у нас домой ток в пятницу придет.
Вы тыт даты обсуждали,а я как то к 28числу давно присмотрелась..вот и проверим. А вообще мы тут ставки на даты делали,осталась 28е а остальные уже прошли а папка наш не захотел дату озвучивать))) боится наверное. Вот на прогулку собираемся...
Марина,Ира, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
извините, что вмешиваюсь... я тоже переживала из=за этого. я за Б набрала 5 кг, по узи ставили 3 кг максимум ребеночек. Живот оч маленький был, прям очень. В итоге родила 3720 и 54 см. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вес и размер живота далеко не показатель. Врачи малышку 2 раза взвешивали, не могли поверить А ближе к родам я тоже скинула вес немного
Олечка приветик! Как ваши дела,как Маргаритка??
я смотрю ты так за Б мало набрала...везет же))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....
Светочка не переживай!!! Все с масиком хорошо будет! Может он еще захочет перевернуться,ты главное проси его и Господа об этом.
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 10:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тонечка и тебя с неделькой!!! И Иринку тоже, хотя она и вырвалась на день вперед))))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонечка и тебя с неделькой!!! И Иринку тоже, хотя она и вырвалась на день вперед))))
спасибки дорогая!
аха...что то у нее линеечка шалит
Как ваши дела ,как Леочка???? муж больше не гоняет?
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 10:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
LoveStory_- а первое декабря ?)))
Не хочу по одной причине-если попаду на дородовое,то мне ж никто не даст там спокойно лежать,начнут ускорять...
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж хочет чтобы я 12.12.2010 родила))))
Типа красивая дата?
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

romawka Тонечка с неделькой !)и привет )

вы у папку дождитесь )отдыхайте побольше)
а то .. то в банк.. то блины жарить ... )
Мариш вне форума  
Закрытая тема