Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 11:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Так,девоньки,что-то мне 25 число нравится!
мне 22 нравилось и 20ое. Эх...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2010, 11:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svekuzне знаю пока где заказывать, я просто пока яндекс маркет открывала и смотрела где дешевле они,а так не знаю пока))
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 11:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками! А у меня сегодня липучки на бандаже перестали держать-до учебы доехала а там он расстегнулся окончательно!Пришлось обратно так ехать!В итоге спина дико разболелась-меня аж пот холодный пробил и тряхануло немного-думала не доеду до дома! Теперь лежу-прихожу в себя!!!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 11:48
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, Пузики!!!
Марина, Тоня - с недельками вас!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....
Свет, не растраивайся, ещё есть время, чтобы перевернулся!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть.
Светлан, спасибо за инфу, меня этот вопрос очень интересовал!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Цитата: Кота
Сообщение от Мариш
Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться..

Спасибо, Марин! А проконсультироваться о чём?

о результатах УЗИ... я всегда после УЗИ сама почитаю.. а потом гинеколога пытаю .. чтоб мне все подробненько рассказали и обьяснили )
Марин, мне узист всё подробно сам рассказал, а доктор моя скептически относится к этим расчетным показателям УЗИ, мне на протяжении всего срока обещают крупного малыша, так она каждый раз фыркает, глядя на заключение УЗИ. Вот только поди пойми - кто из них прав

Цитата:
На социальную карту москвича, её можно уже сейчас оформить в ближайшем собесе. Я как только пошла в декрет, сразу оформила карту.
Интересно, а муж может получить эти выплаты вместо меня?
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 11:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками! А у меня сегодня липучки на бандаже перестали держать-до учебы доехала а там он расстегнулся окончательно!Пришлось обратно так ехать!В итоге спина дико разболелась-меня аж пот холодный пробил и тряхануло немного-думала не доеду до дома! Теперь лежу-прихожу в себя!!!
Приветик! А что с бандажом случилось?
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 11:59
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Приветик! А что с бандажом случилось?
Не знаю!Мне его знакомая отдала,но он был практически новый!Может от того,что я его постоянно ношу липучки стали плохо фиксировать! Купила новые-сегодня буду перешивать-мне без него никак!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 12:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой а я никаких разгрузочных дней не делаю....Утром каша, бутер чай, в обед запеканка, вечером манты. Заела все мороженкой и запила киселем
а вот и правильно)))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
В зависимости от того как у тебя кроватка будет стоять.А так не принципиально
аа понятненько))
мы около стены поставили,вроди нормально)

Цитата:
Вот это точно не знаю, по-моему по месту прописки, ну лучше позвоните туда и объясните ситуацию, может что посоветуют.
спасибки) да,мне сейчас проще позвонить))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
спасибки!
приветик! зайка держись!!! отдыхай тоже,я хоть и стараюсь больше лежать,пока не получается
Цитата:
Доброе утро, Пузики!!!
?
Приветик. Спасибки!
как дела?
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Пузики!!!

Свет, не растраивайся, ещё есть время, чтобы перевернулся!

Светлан, спасибо за инфу, меня этот вопрос очень интересовал!

Марин, мне узист всё подробно сам рассказал, а доктор моя скептически относится к этим расчетным показателям УЗИ, мне на протяжении всего срока обещают крупного малыша, так она каждый раз фыркает, глядя на заключение УЗИ. Вот только поди пойми - кто из них прав

Интересно, а муж может получить эти выплаты вместо меня?
Ты имеешь ввиду карту на чтоб на себя муж оформил??? Я просто не знаю каким образом это можно сделать. А ты на себя карту сделай, там времени не долго занимает, а уж кто снимать денежки будет, я думаю все равно...
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2010, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем приветики)) а то я пока всё прочитаю - здороваться как-то как будто незачем будет)))))

неделек с недельками!!!
Валю - с получение декретных!
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:15
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПДР - 4 декабря

мне бы в небо)))- Юля 24 года - ждем доченьку

Ilanka - Светлана 33 года

ПДР - 5 декабря

Kota- Екатерина, 27 лет - ждем сыночка

ПДР - 6 декабря

LenKAA- Елена 23 года, рожать в 24 - ждем сыночка

Регина- 23 года

ПДР - 7 декабря

НИМФетка- Тоня 23 года ждем сыночка

ПДР 8 декабря

romawka - Тоня 25 лет ждем доченьку

ПДР 11 декабря

Lyuka - Люба 25 лет ждем доченьку

Мариш - Марина 36 лет ждем сыночка

ПДР-13 декабря

Евгешечка - Женя 22 года ждем СЮРПРИЗИК

УльянКА - Ульяна 21 год ждем сыночка

ПДР - 15 декабря

Ярослава - Таня 38 лет ждем доченьку

ПДР - 16 декабря

СаранчА - Ирина 28 лет ждем доченьку

ПДР - 18 декабря

sonicgirl - Вера 26 лет

ПДР 19 декабря

Милая-Мила - Мила 21 год ждем сыночка

ПДР 20 декабря

Елена - Елена 23 года ждем сыночка

ПДР 22 декабря

Иринка241 - Ирина ждем доченьку

Марина5 - Марина 25 лет ждем сыночка

Jahka - Жанна 27 лет ждем сыночка

ПДР 25 декабря

olgamause - Ольга 26 лет

ПДР 27 декабря

Kralya - Валентина 26 летждем сыночка
Chery - Елена 29 лет
svets- Светлана 23 года
Сладкий Сахар - Юля 25 лет
SveKuZ - Светлана 27 года ждем сыночка

ПДР 29 декабря

Anetta- Аня ждем доченьку

ПДР 31 декабря

FunnyFox- Люда ждем доченьку

Finka- Ирина 24 года ждем доченьку[/QUOTE]

Прошу исправить я не могу носить детеныша до 45 недель)))))) у меня ДПР 10 декабря
Chery вне форума  
Old 23.11.2010, 12:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chery, это не к нам,это к модераторам))
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 12:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью , типа не страшно значит теперь все можно Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше

поздравляю!
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:22
Anetta
Мама-умница

Спасибо,Тонь,стараюсь отдыхать!Но у меня тоже не очень хорошо это получается!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 12:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет, Ирин) вы тоже уже не спите???
меня вчера тоже подташнивало, и сейчас начало((((
ой, привет) я посидела немного (после того, как мужа на работу проводила) а потом Инет пропал..пришлось лечь спать)))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Кстати забыла поздороваться, всем доброго утречка!

Девочки, когда у вас малыши икают вы можете понять где голова располагается? Просто у меня всегда когда икал голова четко в низу была, подергивания точнее там, а вчера утром лежу он начал икать и дергается в верху в левом боку, подумала ну мало ли че, вечером опять икает и опять там же в верху в левом и ножками перебирает и бьет в низ правый, неужели он удумал перевернуться?(((((
Марин, у меняикает снизу..но иногда как будто посередине...в левом боку...
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну вот +3 часа сна с утра и я чувствую себя человеком))))))

Девочки коментила вас и вылетела с пузяки(((

теперь что вспомню напишу))))

Тоня и Марина с недельками вас

Ирин, спасип за поздравление))))

По поводй иканий, у меня тоже всегда в самы низ икал, а не так давно стал икать кудато в правый бок, а слева вверху у него попа, так он теперь ей чаще "Икает" чем головой так сказать))) видимо торчит сильнее, так что не показатель что перевернулся.
У меня лежит вниз головой.
Kralya вне форума  
Old 23.11.2010, 12:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че-то у меня сейчас "пузяка" (форум) часто выдает - ошибка...глюки какие-то(
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот и меня вышибло пару минут назад...

Позвонила в фирму вызвала на завтра замерщика, надеюсь недельки через 2 уже будем с новыми окошками))))))
Kralya вне форума  
Old 23.11.2010, 12:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну прям деловые...
заактивничала, круто! а вы какие окошки хотите? пластиковые что ли?
Finka вне форума  
Закрытая тема