|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))) мы вернулись с прогулки!!)) "что мне снег что мне зной что мне дождик проливной"))))))) зря я малую приучила два раза гулять((( теперь дома истерика..спать хотим но дома не будем..вот и приходяться в любую погоду шлепать((((
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет красавица Цитата:
Хотя я думала что я крякну, у меня верхняя часть тела неметь начала, и голова вся, думала там же и умру Зато как на кресло легла меня сразу отпустило, лежала и балдела пока рожала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, ну это лучше чем свинка!!! ТТТ, все вытащат и пройдет Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик...фенька в том,что он как срыгивает....он покушает.а т.к. научился переворачиваться так сразу на живот плюх..и через какое то время срыгивает.или я его тискать начинаю.надо приучать его после кормления аккуратно столбиком поносить,посмотрю на это.вот сегодня ни разу не срыгнул ттт. т.к. я его положила на спину и не давала перевернуться,а потом мама моя его на руках носила.потом когда на животик положили только слюни ручьём потекли и всё.Да и на УЗИ сейчас съездить возможности нет.я сама до врача доехать не могу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну полюбому зимой на улице умрут они А летом им кушать нечего, в Москве то... Жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уф..можно выдохнуть. Ну мы худенькие,вот до желудка видимо сразу дохожу.у нас что то ребра аж появились ((( вроде кушает хорошо,но как то маленькие мы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А ты витаминку даешь ему?
|
|
|
|