Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кто что посоветует, мы идем в субботу на свальбу, дарим деньги, но хочется как то оригинально поздравить, вот только как? хотели сделать видио с фотками нашими поду музыку, так там блин нету ни телека в этом зале всю голову себе сломала, лучшая подруга все таки, а что придумать, не знаю.
Incantevola вне форума  
Old 24.11.2010, 13:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не аллергия, а что тогда?ну получше стало?
Значит дисбак.
Чуть-чуть совсем.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 13:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а фиг знает, мама не помнит болела я ей или нет.
скорее всего, если бы болела, то мама помнила бы... а так, замечательно, что у тебя не свинка
Avrora вне форума  
Old 24.11.2010, 13:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки привет

Катюша, рада что у тебя не свинка! Поправляйся!
А вообще от свинки прививку делают (паратит)
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 13:27
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, может кто что посоветует, мы идем в субботу на свальбу, дарим деньги, но хочется как то оригинально поздравить, вот только как? хотели сделать видио с фотками нашими поду музыку, так там блин нету ни телека в этом зале всю голову себе сломала, лучшая подруга все таки, а что придумать, не знаю.
Если денежка есть на лучшую подругу, то я бы бабочек живых декоративных подарила бы. В коробке, а когда открывают, то они вылетают оттуда и они ручные, весь свадебный вечер будут садиться на людей, вот это запомниться на всю жизнь. (Если память меня не обманывает, где-то тыс 3 это стоит)
Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А нам на свадьбу сестра дарила волшебный фонарик сердечком.

А друзья подарили яичко. Оно музыкальное. Мы теперь в него колечки кладем, когда дома снимаем.

Конечно это не деньги, но эти подаркам я была очень рада!!!
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 13:29
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот еще подарки с бабочками! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 13:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, да вот думаем, хочется поросто как то творчески преподнести, песню или что-то, чтобы было связанно с нами аааа, мозг взорван, не знаем что и придумать
Incantevola вне форума  
Old 24.11.2010, 13:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки привет

Катюша, рада что у тебя не свинка! Поправляйся!
А вообще от свинки прививку делают (паратит)
да, только нас у мамы трое, она уже и не помнит кому что делали
Incantevola вне форума  
Old 24.11.2010, 13:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) мы вернулись с прогулки!!)) "что мне снег что мне зной что мне дождик проливной"))))))) зря я малую приучила два раза гулять((( теперь дома истерика..спать хотим но дома не будем..вот и приходяться в любую погоду шлепать((((
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
девули, не успеваю вас перечитывать...сейчас попытаюсь наверстать....
вот, я свела мальчиков вместе, отправила бабушке и дедушке.....интересно отличат или нет
Ну прям одно лицо
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет! Как ваши дела?
Глазищи мои еще опухшие, но стрелки уже в 2 раза тоньше.

Пришли наши анализы на аллергены. У нас все в норме! Девочки, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем теперь сдавать анализ на дисбак. Купили бифидумбактерин,будем давать потихонечку.
Ой, поздравляю вас!!! Наконец то решилось все!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем мамулям привет!!!
Привет красавица
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
у меня роды были 6-ти часовые,из них 3 часа действительно пиз..ц каких тяжелых,но тем не менее я чет думаю что один хер больно будет,жаль что иммунитет на боль не вырабатывается,если тока путем долгих тренировок,йоги например))ну мы не йоги значит надо будет терпеть,но после родов терпеть то мы точно умеем,да и вообще женщины видимо созданы чтобы терпеть
А я ради такого счастья готова и сутки терпеть Хотя я думала что я крякну, у меня верхняя часть тела неметь начала, и голова вся, думала там же и умру Зато как на кресло легла меня сразу отпустило, лежала и балдела пока рожала
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение

приветик!!!акдс вообще ужасная прививка,так что хорошо что хотя б пока запретили,там ртуть
Все уже поняли что ты против прививок, хватит пугать
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,хотела что ещё спросить.А малыши у вас как срыгивают? вот я после приёма у невролога чё то очкую....мне теперь кажется,что мы много срыгиваем...
Одежду тоняю раз в 2 дня,но теперь в день по несколько раз.Т.к. у нас слюнями всё мажется.
Людмила, вам ПРЯМАЯ дорога на УЗИ!!! Срыгивает это не хорошо! Это может быть ВЧД! На УЗИ все точно узнаете, не тяните с этим!
Цитата:
Всем приветика вот и я ну вообщем был у меня камень в слюнной желез, вытащили вчера, опухоль спала, но сказали что походу там еще один есть, надо делать снимок и если есть, вытаскивать вот так вот...ох, все не слава Богу
Приветик Ой, ну это лучше чем свинка!!! ТТТ, все вытащат и пройдет
Цитата:
Вот еще подарки с бабочками! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа, блин, ненавижу насекомых, если бы мне такой подарок сделали убила бы
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 14:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
аааа, блин, ненавижу насекомых, если бы мне такой подарок сделали убила бы
Ну это же не африканские тараканы.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 14:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это же не африканские тараканы.
И на этом спасибо Неее, все равно, бабочки конечно это красиво, но не люблю я насекомых, стрекозок и бабочек тоже Хотя не спорю, это очень красиво Не то чтобы боюсь, противно просто
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 14:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Щас глянула ту ссылку! А потом куда этих бабочек, они же умрут
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 14:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик))) мы вернулись с прогулки!!)) "что мне снег что мне зной что мне дождик проливной"))))))) зря я малую приучила два раза гулять((( теперь дома истерика..спать хотим но дома не будем..вот и приходяться в любую погоду шлепать((((
А мой днём тоже спит только на свежем воздухе.Дома ну никак не уложу.плакать будет но если и заснёт то не надолго.
Светик...фенька в том,что он как срыгивает....он покушает.а т.к. научился переворачиваться так сразу на живот плюх..и через какое то время срыгивает.или я его тискать начинаю.надо приучать его после кормления аккуратно столбиком поносить,посмотрю на это.вот сегодня ни разу не срыгнул ттт. т.к. я его положила на спину и не давала перевернуться,а потом мама моя его на руках носила.потом когда на животик положили только слюни ручьём потекли и всё.Да и на УЗИ сейчас съездить возможности нет.я сама до врача доехать не могу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.11.2010, 14:12
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Щас глянула ту ссылку! А потом куда этих бабочек, они же умрут
А вот этого я не знаю....
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой днём тоже спит только на свежем воздухе.Дома ну никак не уложу.плакать будет но если и заснёт то не надолго.
Светик...фенька в том,что он как срыгивает....он покушает.а т.к. научился переворачиваться так сразу на живот плюх..и через какое то время срыгивает.или я его тискать начинаю.надо приучать его после кормления аккуратно столбиком поносить,посмотрю на это.вот сегодня ни разу не срыгнул ттт. т.к. я его положила на спину и не давала перевернуться,а потом мама моя его на руках носила.потом когда на животик положили только слюни ручьём потекли и всё.Да и на УЗИ сейчас съездить возможности нет.я сама до врача доехать не могу.
Мы на живот переворачиваемся когда покушаем, и поднимаю его кручу и верчу, мы не срыгиваем... Только когда я его ношу лицом от себя, получается за грудь поддерживаю, вот тогда мы срыгиваем немного
Цитата:
А вот этого я не знаю....
Ну полюбому зимой на улице умрут они А летом им кушать нечего, в Москве то... Жалко
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 14:19
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
При ВЧД прям фонтаном срыгивают и постоянно, так что у вас норомально всё должно быть
Жаник вне форума  
Old 24.11.2010, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот нашла, они оказыца сами по себе живут всего несколько дней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 14:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
При ВЧД прям фонтаном срыгивают и постоянно, так что у вас норомально всё должно быть
Спасибо!Не у нас не фонтаном.А как бы прям комочек выплёвывает.Один раз я его над собой подняла он заулыбался.рот открыл и увидела что то белое.Как успела увернуться сама не понимаю.
уф..можно выдохнуть.
Ну мы худенькие,вот до желудка видимо сразу дохожу.у нас что то ребра аж появились ((( вроде кушает хорошо,но как то маленькие мы.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.11.2010, 14:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Не у нас не фонтаном.А как бы прям комочек выплёвывает.Один раз я его над собой подняла он заулыбался.рот открыл и увидела что то белое.Как успела увернуться сама не понимаю.
уф..можно выдохнуть.
Ну мы худенькие,вот до желудка видимо сразу дохожу.у нас что то ребра аж появились ((( вроде кушает хорошо,но как то маленькие мы.
Это из за рахита наверно А ты витаминку даешь ему?
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема