Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:30
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Спасибо!Не у нас не фонтаном.А как бы прям комочек выплёвывает.Один раз я его над собой подняла он заулыбался.рот открыл и увидела что то белое.Как успела увернуться сама не понимаю.
уф..можно выдохнуть.
Ну мы худенькие,вот до желудка видимо сразу дохожу.у нас что то ребра аж появились ((( вроде кушает хорошо,но как то маленькие мы.
Витамин Д давать нужно!
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 14:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Витамин Д давать нужно!
Конечно даю!Сейчас по 2 капли. вот сейчас буду сама на витамины налегать...жаль фрукты сейчас не такие как летом.
В принципе у нас папа был ооочень худеньким.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.11.2010, 14:36
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно даю!Сейчас по 2 капли. вот сейчас буду сама на витамины налегать...жаль фрукты сейчас не такие как летом.
В принципе у нас папа был ооочень худеньким.
3-4 давай.
Нам сказали по 3 давать, когда весили 5600.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 14:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
3-4 давай.
Нам сказали по 3 давать, когда весили 5600.
да я вот тоже подумала,может побольше давать.надо почитать по этому поводу.вроде перебор с этим витамином тоже может не хорошо сказаться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.11.2010, 14:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Проифлактику следует тоже согласовать с врачом, чтобы избежать гипервитаминоза D, симптомами которого являются: потеря аппетита, тошнота, рвота, головная боль, мышечные и суставные боли, запоры, сухость в полости рта, полиурия, депрессии, нарушения психики, потеря массы тела, повышение уровня кальция в крови и моче, образование камней в почках, кальцификация мягких тканей.

Для профилактики, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.11.2010, 15:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Проифлактику следует тоже согласовать с врачом, чтобы избежать гипервитаминоза D, симптомами которого являются: потеря аппетита, тошнота, рвота, головная боль, мышечные и суставные боли, запоры, сухость в полости рта, полиурия, депрессии, нарушения психики, потеря массы тела, повышение уровня кальция в крови и моче, образование камней в почках, кальцификация мягких тканей.

Для профилактики, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.
Ну вот, а мне врачиха сказала, что это от веса зависит.
NataShik вне форума  
Old 24.11.2010, 16:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Наконец я добралась до компа - с дочкой погуляли (она у свекрови возле дома в коляске под навесом гуляла), в магаз сходила, ужин приготовила и теперь совершенно свободна!
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, хорошо что выяснилось из-за чего у тебя такая неприятность случилась, дай бог чтоб больше это не повторялось!!! Ну и естественно хорошо, что это не свинка )))
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 16:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем приветик! Наконец я добралась до компа - с дочкой погуляли (она у свекрови возле дома в коляске под навесом гуляла), в магаз сходила, ужин приготовила и теперь совершенно свободна!
Приветик!!! Какая молодец! А мы поужинали только что, щас сына папе отдам и пойду заплыв в ванне устрою
Sveto4ek вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не даю витамин Д... у меня дочка на него странно реагировать начала... три дня всего давала.... она постоянно спала, а когда просыпалась сразу впадала в истерику что для моего ребенка не характерно... когда врачу сказала она мне посоветовала все равно давать!!! типа ну и что что реагирует... я в шоке!!!!!
знаю что можно сделать пробу сулковица по-моему..для определения уровня витамина д.. так как гипавитаминоз более опасен чем не хватка...
Еленка_26 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А я не даю витамин Д... у меня дочка на него странно реагировать начала... три дня всего давала.... она постоянно спала, а когда просыпалась сразу впадала в истерику что для моего ребенка не характерно... когда врачу сказала она мне посоветовала все равно давать!!! типа ну и что что реагирует... я в шоке!!!!!
знаю что можно сделать пробу сулковица по-моему..для определения уровня витамина д.. так как гипавитаминоз более опасен чем не хватка...
Я вообще не даю этот витамин
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 16:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, аватар супер!!! Доча красавица
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 16:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Урааа!!! Я сегодня ни грамма сладкого не ела, и даже чай сладкий не пила, и щечки у нас почти чистенькие!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 16:26
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek пасибки!))) вот тоже не даю.. все дети индивидуальны кому то он нужен кому то нет.. а назначают всем безразбора...
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я даю, т.к. нам в 2 месяца поставили подозрение на слабый рахит... Мол грудная клетка "развертываться" начала (в 3 месяца кстати сказали что стало все нормуль - она на 1 см. уменьшилась). И волосики у нас сзади на голове стерлись... Я сначала думала что от лежания, но потом где-то прочитала что от лежания такого не бывает. Так что я по капельке в день даю ей витамин Д
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 16:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Урааа!!! Я сегодня ни грамма сладкого не ела, и даже чай сладкий не пила, и щечки у нас почти чистенькие!!!!
Вау, ну у тебя и сила воли!!!

Девочки, аватарки у вас просто супер
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 16:35
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда у нас тоже на голове волосики стерлись.. но педиатор нам ничего про рахит не сказала...
вообще я читала что от лежания такое бывает..так как у них еще не волосы а пушок...
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:36
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

я сегодня тоже без сладкого)) оно у нас просто закончилось,)))))))))) жду мужа)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вау, ну у тебя и сила воли!!!

Девочки, аватарки у вас просто супер
А что делать, жалко ребенка
Спасибки
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 16:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девульки, вот и мы :
Yoika вне форума  
Закрытая тема