![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika где бы его еще найти то... вот будем к другому переводиться...причем я своей педиаторше сказала что может мы пробу сулковича сдадим... так она сказала что уже 100 лет этот анализ не делала..и типа нелеза бы я в медицину...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у деток до двух месяцев есть запас этого витамина, и никаких признаков рахита в это время не должно быть, а у Анечки Олиной в 2 месяца ребрышки стали разворачиваться. Так что все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,поэтому им слепо верить нельзя, все что прописывают и хотят вколоть,надо проверять)..девочки а вы что из сладкого едите?я кроме детского печенья ничего(9а так хочется,раньше овсяное ела,халву..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое ужасное что это самых хороший врач в нашей пол-ке, по отзывам мамашек!!! вот сейчас буду переводиться к той которая на нашем участке..мы с ней поговорили она вроде более вменяемая!!!
Я знаю что лобик потеет, затылок вытирается, скалдочки на ножках не симметрричные.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот как им ребенка доверять блин, страшно мне очень! Сегодня подругу прослушала которой ребенка сильными антибиотиками в 4 месяца напичкали, вместо того столь просто ампицилин проколоть, в итоге ребенок вечно болеет теперь, а как они в больнице лежали, вообще страшно, чуть н умер он у не от передозировки лекарствами, и у ее соседки в палате тоже уже не дышал, еле откачали, я уже буду молится лишь бы мы не болели!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |