![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты замечательная
![]() кстати, есть производства, где требуется абсолютно чистая вода...из нее удалены все возможные микроорганизмы, бактерии и пр....так вот эта вода - страшный яд для человека...конечно этот пример несколько из другой оперы, но тоже про микробов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще хочу добавить от себя: тогда шкафы надо с хлоркой намывать перед тем как вещи туда складывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приспособиться по любому,куда ему деваться,о прям стерильности никто не говорит,это из области фантастики,я про элементраные правила гигиены,кому как конечно опять же,я стараюсь гладить детские вещи)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В пример тоже могу привести историю как я рожала. К нам в блок привели женщину со вторыми родами (а мы все с первыми лежали), схватки у нее начались позже, чем у нас с соседками... Она орала все время, которое лежала (слава богу хоть родила раньше нас). Просила эпидуралку, а когда пришел врач ее сделать, то она еще полчаса не подпускала его к себе, кричала что у нее схватки и ей больно... Достала она всех - и нас, рожениц, и врачей. С горем пополам через 40 минут ей сделали эпидуралку и сказали ей НЕ ЛОЖИТЬСЯ на бок т.к. может онеметь только одна половина тела. Так что вы думаете, она именно это и сделала, завалилась на бок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшь, и я с тобой согласна на все сто.
Я лично глажу, потому что не хочется в мятое их одевать, но к примеру бодик Темке могу и не погладить, т к когда его одеваешь, он вытягивается и вся мятость изчезает, постельное не глажу, лень. И еще, если вы дома боитесь за своих детей, то что будет когда ребенок начнет ходить и на улице, там же стока бактерий, будите улицу мыть или песочницу стерилизовать?? а не дай бог что в рот попадет, как мои все в рот тащили, я не успевала вытаскивать, и это же не дом, там более агрессивная среда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Только не обижайся
![]() ![]() У меня есть вот какой пример: девочке сделали прививку, у нее начались судороги, температура и т.д. Стали обвинять врачей. А потом выяснилось что у мамы этой девочки в детстве была точно такая же реакция на эту прививку. Так что не зря везде пишут о том что если кто- то из близких родственников плохо перенес прививку, то ребенку возможно лучше ее не делать. |
![]() |