Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:13
Заяц
Гость

Выздоравливайте скорее!!! мы на ИВ , но смесь даю одну и ту же, Фрисо Фрисопеп, а эту типа ночью именно давать? днем одну а ночью другую?

Да, смесь на ночь, чтобы сон был дольше и лучше. Как ты, все проходит? Прочитала, что достали камень.
Девчонки, вы заметили, что у всех какие проблемы со здоровьем? НЕт ни одного здорового. Вот жизнь пошла, экология бр . Раньше меньше сдавали анализов и делали различных процедур и все было пучком, и прививки ставили и не думали чье производство. Бесит

Old 25.11.2010, 16:15
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А там поликлиника, чтоб можно было просто попасть на прием к нефрологу?
я туда не звонила поэтому не знаю,надо узнавать есть ли там вообще врач такой 775-69-95
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:18
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
я туда не звонила поэтому не знаю,надо узнавать есть ли там вообще врач такой 775-69-95
Спасибо!
MSt вне форума  
Old 25.11.2010, 16:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зайки такие большие уже сколько такое удовольствие нынче в саду стоит?

]
пообщавшись с московскими мамочками поняла у нас не дорого, за 2 большие и 3 маленьких отдала 375 руб.
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 16:37
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо!
спросила у массажистки нашей,она в детской работает,сказала что щас везде на ночь отд оставляют
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
пообщавшись с московскими мамочками поняла у нас не дорого, за 2 большие и 3 маленьких отдала 375 руб.
вообще да, по божески
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 16:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррря, нам вернули интернет и теперь я снова с вами! Попробую перечитать вас ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.11.2010, 16:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы кто-нибудь что-то слышал про такое?
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 16:51
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!
Цитата:
Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы кто-нибудь что-то слышал про такое?
Катюш, нам тоже направление к неврологу только на вторник дали. Ппц!
А вы в инвитро сдавали на дисбак? (Или еще не сдали?) Я что-то не нашла там такой услуги. Увидела, что копрология есть и всё. А копрология нам не нужна, мы её в пол-ке сдали, всё норм.
Вы давно фрисопепом кормите? Лучше? Мы АС покупаем для тяжелой формы аллергии.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 16:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у меня у старших была гипоксия, это нехватка кислорода , я так поняла при родах, это например может быть из-за большого безводного периода во время родов. не знаю на счет отсталости, у нас можно сказать скороспелки были, единственно что меня беспокоит , это мы разговариваем плохо, нужна помощь логопеда, а так у меня Ромка уже буквы учит, причем не плохо, уже почти все знает.
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 17:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!

Катюш, нам тоже направление к неврологу только на вторник дали. Ппц!
А вы в инвитро сдавали на дисбак? (Или еще не сдали?) Я что-то не нашла там такой услуги. Увидела, что копрология есть и всё. А копрология нам не нужна, мы её в пол-ке сдали, всё норм.
Вы давно фрисопепом кормите? Лучше? Мы АС покупаем для тяжелой формы аллергии.
мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?
Цитата:
у меня у старших была гипоксия, это нехватка кислорода , я так поняла при родах, это например может быть из-за большого безводного периода во время родов. не знаю на счет отсталости, у нас можно сказать скороспелки были, единственно что меня беспокоит , это мы разговариваем плохо, нужна помощь логопеда, а так у меня Ромка уже буквы учит, причем не плохо, уже почти все знает.
а чем личили? чем это вообще гразит?насчет отсталости это я в инете прочитала
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто в инете заказывал что-нибудь малышам? подскажите нормальный сайт? хочу заказать меховой комбез, в ближайших магазах либо размера нет, либо блин расветка только на девочек...
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 17:06
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?
Мы кормим Фрисо Фрисопеп АС. Это тоже самое, что твоя, но для сильных форм аллергии. У тебя на баночке написано "гидролизат сывороточных белков". А у нас "ГЛУБОКИЙ гидролизат". Но мы даем (если память мне не изменяет) 5-й день.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:08
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а чем личили? чем это вообще гразит?насчет отсталости это я в инете прочитала
а ничем не лечили, массажи делали и все, так у меня Ромка в три месяца стал переворачиваться, в 5-6 пополз, потом почти сразу встал , ну и поэтому ходить рано начали. мне кажется, если заниматься с ребенком, в плане развития, то и отсталости не будет . мне кажется у многих деток имеется гипоксия, но не все об этом знают и мне еще кажется бывают разные формы, легкая гипоксия и тяжелая, но тут уж надо с неврологом советоваться. мы вот просто у невролога до года на учете стояли.
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы кормим Фрисо Фрисопеп АС. Это тоже самое, что твоя, но для сильных форм аллергии. У тебя на баночке написано "гидролизат сывороточных белков". А у нас "ГЛУБОКИЙ гидролизат". Но мы даем (если память мне не изменяет) 5-й день.
эффект то есть?
скоро экпертами станем в смесях
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 17:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ничем не лечили, массажи делали и все, так у меня Ромка в три месяца стал переворачиваться, в 5-6 пополз, потом почти сразу встал , ну и поэтому ходить рано начали. мне кажется, если заниматься с ребенком, в плане развития, то и отсталости не будет . мне кажется у многих деток имеется гипоксия, но не все об этом знают и мне еще кажется бывают разные формы, легкая гипоксия и тяжелая, но тут уж надо с неврологом советоваться. мы вот просто у невролога до года на учете стояли.
да вот попасть бы к нему очереди эти блин достали...
уфф, хоть успакоила меня. Спасибо
наш леньтяй пока только обратно переворачивается а сам на живот не хочет
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 17:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам еще диагноз ПЭП ставили, я помню тогда врача террорезировала, мол что это такое, чем это аукниться, но так ответ и не получила, она мне не смогла ничего ответить.я так переживала, могу сказать ромка был активный, на месте не сидел, но у него еще вчд ставили, Алинка больше черепашка, но когда пошли , жару дали везде надо залесть, везде свой нос сунуть, ну вообще обычные дети.
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 17:17
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Похвастаюсь своими старшими, вчера фотку из садика забрала.
Прикольные какие а на аватарке совсем как будто другие дети, нодо поменять аватарку
Жаник вне форума  
Old 25.11.2010, 17:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да вот попасть бы к нему очереди эти блин достали...
уфф, хоть успакоила меня. Спасибо
наш леньтяй пока только обратно переворачивается а сам на живот не хочет
вы еще маленькие, норма для переворотов 4-5 месяцев, у меня вот Лаура начала переворачиваться в 4 месяца и то не активно, редко очень, к пяти уже зачастила, к шести поползла в семь села и встала, а в 9 пошла, хотя я все надеялась, что у нас попозже этот процесс пойдет. а кто то может сесть в пол года, а пойти в год, у каждого ребенка свой календарик развития, не надо на других смотреть.
Алина у меня опять же, ползать начала только 8 месяцев и села тоже ближе к 8, но и через неделю встала и опять же к 10 уже ходила по немногу сама, у нее пошло все и сразу.
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 17:22
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Прикольные какие а на аватарке совсем как будто другие дети, нодо поменять аватарку
спасибки, тут нам уже 4 года а на аваторке еще и трех нету
Юргита вне форума  
Закрытая тема