![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а мы в прошлом месяце ездили на море отыдхать аж на 16 дней, но похоже из за самолетов моя О сдвинулась, так как мы прилетели и у меня М раньше времени пришли. Думали получиться в отпуске.... но увы..... ничего мы и в этом месяце малявочку слепим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 9 день задержка... Грудь все также болит, живот ноет, попеременно отдает то в ЛЯ, то в ПЯ, больше в ЛЯ. Выделения какие-то странные... А к Г попаду ток на след неделе... вот как тут планировать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же, сейчас ещё такое состояние ужасное у меня: спать постоянно хочется (погода способствует), утром себя еле-еле с кровати стаскиваю, и то не я даж, а муж
![]() ![]() ![]() ![]() Простите за нытье... я скоро истеричкой стану, такими-то темпами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Девчоночки! Сразу настроение поднялось))) Но я на 99% уверенна, что я не
![]() Я бы хотела вылечится до победного, НО.. у меня ничего такого нет, по крайней мере, так говорят врачи! Ц нарушен не известно почему, при ПА больно, так тоже не известно, просто ТАМ так все устроена... короче со всех сторон засада... ![]() ![]() ![]() А муж меня все никак из беременных не выпишет... ![]() ![]() ![]() Тестик завтра с утра намочу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К врачу пойду, надо будет поинтересоваться у него, почему ТАК. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня по-разному, когда в ЛЯ, когда в ПЯ, когда при входе.. и никто не знает, что ЭТО и из-за чего! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а знает кто ни будь как на совместимость проверяют. Я слышала, что такое бывает. Все нормально в организме, а детей нет из за не совместимости полов.[/QUOTE]
Мы с мужем проверялись на совместимость, когда планировали малявочку, это было в 2007г. Делали по совету врача, т.к уже долго не могли найти причину бесплодия!! Процедура такая. По узи отслеживают овуляцию, в день овуляции из цервикального канала (это по-моему шейка матки) берут выделения, муж в это же время сдает свою сем.жидкость. И в лаборатории в течении 1-2 часов делают анализ. Добавляют спермиков в твои выделения в пробирке и под микроскопом смотрят как они себя ведут. Нам поставили диагноз "ПРОНИКАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ СПЕРМОТОЗОЙДОВ ОТСУТСТВУЕТ". Сказали, что они в моих "выделениях" стоят неподвижно, это и есть несовместимость. Ничем не лечились, но вскоре сама забеременела, правда был выкидыш, но через пол года опять сама. Поэтому фиг знает что было. Может им выгодно было так сказать, ведь правду я никогда не узнаю. Тем более именно там(где делали тест на совм.) мне и посоветовали делать инсеминацию. Сделали, отдали кучу денег, заработала воспалительное и неделю лежала в больнице. Поэтому стоит ли делать этот тест??? ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я чувствую себя плохо. Уже неделю токсикоз. ![]() ![]() |
|