Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:12
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А я решила, раз муж отдыхать не хочет по человечески,пусть со мной по врачам таскается и сам деньги на лечение заробатывает. Может тогда и у него в первый день М будет истерическое настроение как у меня. А то отдыхать он не хочет, а ляльку подавай.
Молодец, хорошая позиция А то что муж деньги зарабатывает - это ведь отлично. Представь он бы наоборот был согласен на отдых в любое время - а кто бы тогда работал и семью обеспечивал??? Зато ты сейчас отдохнешь, собой займешься и сразу настроение поднимется.... а муж пусть зарабатывает и на врачей, и на фрукты-витаминки, и на отдых для тебя
Лапотулька вне форума  
Old 25.11.2010, 16:15
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

ТОЧНО!!! Буду сидеть дома и заниматься собой. А тосле работы ни каих сил на не остается. Так и спим все благоприятные дни.
Жонушка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:38
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Ой девочки, а мы в прошлом месяце ездили на море отыдхать аж на 16 дней, но похоже из за самолетов моя О сдвинулась, так как мы прилетели и у меня М раньше времени пришли. Думали получиться в отпуске.... но увы..... ничего мы и в этом месяце малявочку слепим
IrinKa! вне форума  
Old 25.11.2010, 16:50
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А у меня 9 день задержка... Грудь все также болит, живот ноет, попеременно отдает то в ЛЯ, то в ПЯ, больше в ЛЯ. Выделения какие-то странные... А к Г попаду ток на след неделе... вот как тут планировать???
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 16:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А у меня 9 день задержка... Грудь все также болит, живот ноет, попеременно отдает то в ЛЯ, то в ПЯ, больше в ЛЯ. Выделения какие-то странные... А к Г попаду ток на след неделе... вот как тут планировать???
А тесты делала? а мож ты
Tigr@ вне форума  
Old 25.11.2010, 17:02
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А тесты делала? а мож ты
Один делала (Фрау) - отрицательный...((( У меня постоянно такое, я уже привыкла... Всегда делаю один тест для самоуспокоения... Просто опять депрессия подступила, ниче не хочу, надоело все уже до чертиков..
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 17:07
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты Эви делай, они чувствительнее Завтра сделаешь, договорились? Я почему-то думаю, что ты там увидишь первый привет от своего малыша. А раньше такие задержки случались?
Tigr@ вне форума  
Old 25.11.2010, 17:10
Нахаленок
Мама-практикант

Конечно, у меня Ц нарушен, седня заново посчитала Ц - 24-82, раньше было 22-88, кажется... Ппц короче! Я чувствую, что М придут со дня на день!
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 17:15
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, у меня Ц нарушен, седня заново посчитала Ц - 24-82, раньше было 22-88, кажется... Ппц короче! Я чувствую, что М придут со дня на день!
уууууууууу, вот это гулена он у тебя
Tigr@ вне форума  
Old 25.11.2010, 17:21
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
уууууууууу, вот это гулена он у тебя
Вот и я о том же, сейчас ещё такое состояние ужасное у меня: спать постоянно хочется (погода способствует), утром себя еле-еле с кровати стаскиваю, и то не я даж, а муж . Иногда тошнит, голова пару раз кружилась, да ещё и жор на меня напал! Наверное, осенняя хандра, но когда ж будет ?
Простите за нытье... я скоро истеричкой стану, такими-то темпами!
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 17:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот и я о том же, сейчас ещё такое состояние ужасное у меня: спать постоянно хочется (погода способствует), утром себя еле-еле с кровати стаскиваю, и то не я даж, а муж . Иногда тошнит, голова пару раз кружилась, да ещё и жор на меня напал! Наверное, осенняя хандра, но когда ж будет ?
Что то по моему тут не хандра осенняя
Hygge вне форума  
Old 25.11.2010, 17:38
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Ничего!!! Нытье иногда очень даже помогает. А если бы из за этого истеричками становились, то я бы была первой. Постарайся успокоиться. Мне в таких ситуациях помогает планирование завтрашнего дня. Представь, что ты и подумай о том, что будеш делать дальше. А потом наоборот, представь что ты не и тоже подумай , что будеш делать дальше. Только будующее должно быть конкретным, не так НЕ ЗНАЮ, НЕ ХОЧУ. Во я до М решила, что если пойдут, то 29 пойду к врачу и буду лечиться до победного. А если не пойдут, то пойду делать тест и анализы. Мне это помогает. Буду рада, если и тебе поможет. А отчаяться и зациклиться никогда не поздно.
Жонушка вне форума  
Old 25.11.2010, 18:16
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
А мне почему-то кажется, что ты Сделай-ка еще один тестик, вот увидишь, что там будет еще одна полосочка
Лапотулька вне форума  
Old 25.11.2010, 20:12
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо, Девчоночки! Сразу настроение поднялось))) Но я на 99% уверенна, что я не ! Не знаю, как это объяснить, ну просто интуиция...
Я бы хотела вылечится до победного, НО.. у меня ничего такого нет, по крайней мере, так говорят врачи! Ц нарушен не известно почему, при ПА больно, так тоже не известно, просто ТАМ так все устроена... короче со всех сторон засада...
А муж меня все никак из беременных не выпишет...
Тестик завтра с утра намочу...
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 20:32
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Девчоночки! Сразу настроение поднялось))) Но я на 99% уверенна, что я не ! Не знаю, как это объяснить, ну просто интуиция...
Я бы хотела вылечится до победного, НО.. у меня ничего такого нет, по крайней мере, так говорят врачи! Ц нарушен не известно почему, при ПА больно, так тоже не известно, просто ТАМ так все устроена... короче со всех сторон засада...
А муж меня все никак из беременных не выпишет...
Тестик завтра с утра намочу...
А мне тоже больно иногда при ПА бывает, и такое ощущение что где-то в районе желудка. Когда мужу жалуюсь, говорит: "Не льсти мне"
К врачу пойду, надо будет поинтересоваться у него, почему ТАК.
Лапотулька вне форума  
Old 25.11.2010, 20:41
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А мне тоже больно иногда при ПА бывает, и такое ощущение что где-то в районе желудка. Когда мужу жалуюсь, говорит: "Не льсти мне"
К врачу пойду, надо будет поинтересоваться у него, почему ТАК.

У меня по-разному, когда в ЛЯ, когда в ПЯ, когда при входе.. и никто не знает, что ЭТО и из-за чего!
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 20:46
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:

У меня по-разному, когда в ЛЯ, когда в ПЯ, когда при входе.. и никто не знает, что ЭТО и из-за чего!
А мне кажется, я не смогу определить, что болит допустим именно ЛЯ, а не просто левый бок...
Лапотулька вне форума  
Old 25.11.2010, 20:48
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А мне кажется, я не смогу определить, что болит допустим именно ЛЯ, а не просто левый бок...
Когда знаешь, что такое боль в яичнике, и когда при ПА резко кольнет в нем, то сможешь это понять...ну по крайней мере, я всегда могу определить, что у меня болит именно яичник, а не что-то другое, потому что у меня они часто болят!
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 09:11
Лексик
Гость

Девочки, а знает кто ни будь как на совместимость проверяют. Я слышала, что такое бывает. Все нормально в организме, а детей нет из за не совместимости полов.[/QUOTE]

Мы с мужем проверялись на совместимость, когда планировали малявочку, это было в 2007г. Делали по совету врача, т.к уже долго не могли найти причину бесплодия!! Процедура такая. По узи отслеживают овуляцию, в день овуляции из цервикального канала (это по-моему шейка матки) берут выделения, муж в это же время сдает свою сем.жидкость. И в лаборатории в течении 1-2 часов делают анализ. Добавляют спермиков в твои выделения в пробирке и под микроскопом смотрят как они себя ведут. Нам поставили диагноз "ПРОНИКАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ СПЕРМОТОЗОЙДОВ ОТСУТСТВУЕТ". Сказали, что они в моих "выделениях" стоят неподвижно, это и есть несовместимость. Ничем не лечились, но вскоре сама забеременела, правда был выкидыш, но через пол года опять сама. Поэтому фиг знает что было. Может им выгодно было так сказать, ведь правду я никогда не узнаю. Тем более именно там(где делали тест на совм.) мне и посоветовали делать инсеминацию. Сделали, отдали кучу денег, заработала воспалительное и неделю лежала в больнице. Поэтому стоит ли делать этот тест???

Old 26.11.2010, 09:17
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Вот ты написала все, что я думаю по этому поводу! Тот же ход мысли... Тестики попробую завтра прикрепить... Как у тебя дела? Как самочувствие?
Какие новости? Что-то не пишешь! Как тестики, кровь сдавала?
Я чувствую себя плохо. Уже неделю токсикоз. Поэтому и сюда почти не захожу. Все время тошнит, часто рвет, ненавижу запахи. Ещё сынуля приболел и меня заразил- болею ангиной. Температуры нет, а глотка разрывается. Полоскать не могу- рвет. Вчера была у лора, с понедельника будут делать санации(чистить горло). Как переживу - незнаю!!

Закрытая тема