![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь о себе. Тестики прикрепить не могу, к сожалению...С фотиком проблемы. Но это и не нужно, потому что сегодня первый ДЗ (по самому длинному циклу), Эви показал тестовую полоску ярче контрольной, и появилась она быстрее контрольной! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня тестик сделала, как я и думала, он - отрицат.... БТ утром померила - 37... Грудь уже не так сильно болит, в основном по бокам, а до этого вообще до неё не дотронуться было, особенно до сосков... Ну самочувствие все такое же, спатушки постоянно хочется, но мне кажется, что это из-за погоды!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спать может и из-за погоды хочется, а вот боль в груди, это навевает мысли...Ты на тестики внимательно смотри, там на месте реагента не розовая полосочка может появиться, а белая или как Лексик писала, серенькая...А потом со временем розовеет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченочки, дорогие мои! Спасибо вам всем огромное!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но для твоего спокойствия буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@ правда результаты смогу прочитать твои, только 7 декабря, т.к. мы отчаливаем отдыхать в понедельник.... чихни на меня тоже потом персонально, для скорейшего присоединения к вам беременюшкам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |