Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 09:21
Лексик
Гость

Девочки!! Тут обсуждали про боль во время ПА. Я в нете нашла, что это может говорить о спаечном процессе в малом тазу!! Это не обязательно спайки в матке, трубах или яичниках. Они могут быть и в кишечнике и в брюшной полости и на зачатие никах не влиять. Но боль вероятней всего от них, особенно если отдает в определенное место(колит, тянет, ноет).

Old 26.11.2010, 10:30
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Девочки!! Тут обсуждали про боль во время ПА. Я в нете нашла, что это может говорить о спаечном процессе в малом тазу!! Это не обязательно спайки в матке, трубах или яичниках. Они могут быть и в кишечнике и в брюшной полости и на зачатие никах не влиять. Но боль вероятней всего от них, особенно если отдает в определенное место(колит, тянет, ноет).
Не, ну если допустим спайки в кишечнике, то вероятнее всего он должен как-то беспокоить, не только ж во время ПА??? А меня ни кишечник, ни "брюхо" не беспокоит, только женские органы, но там спаек нету, по крайней мере не было, а боль при ПА уже давно.... Так что не знаю даж, что это может быть...
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 12:32
CHRISTINA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Какие новости? Что-то не пишешь! Как тестики, кровь сдавала?
Я чувствую себя плохо. Уже неделю токсикоз. Поэтому и сюда почти не захожу. Все время тошнит, часто рвет, ненавижу запахи. Ещё сынуля приболел и меня заразил- болею ангиной. Температуры нет, а глотка разрывается. Полоскать не могу- рвет. Вчера была у лора, с понедельника будут делать санации(чистить горло). Как переживу - незнаю!!
Ну ничего себе! Полный букет прям у тебя!!! Давай, выздоравливай как можно скорее!!! Когда очень плохо будет - сразу думай о том, что как здорово, что ты скоро второй раз станешь мамой, ради этого счастья надо все стоически терпеть!!! Держись!!!
Теперь о себе. Тестики прикрепить не могу, к сожалению...С фотиком проблемы. Но это и не нужно, потому что сегодня первый ДЗ (по самому длинному циклу), Эви показал тестовую полоску ярче контрольной, и появилась она быстрее контрольной! Полоски на предыдущих тестах, кстати - не глюк (мама это подтвердила ). Вчера я немного успокоилась, так как пошла к другому врачу, она меня посмотрела, и сказала, что признаки Б есть (по шейки матки определила, есть "цианотичность" ). Отправила на УЗИ 1 декабря. с пометкой "беременность под вопросом"....Как мне нравится первое слово в этой фразе!!!!! На все мои возмущения по поводу несовпадения тестов и анализа крови она сказала, что проблему видит только в одном - что я не дождалась задержки! Но все же в понедельник иду кровь сдавать, безумно страшно!
CHRISTINA вне форума  
Old 26.11.2010, 13:20
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Теперь о себе. Тестики прикрепить не могу, к сожалению...С фотиком проблемы. Но это и не нужно, потому что сегодня первый ДЗ (по самому длинному циклу), Эви показал тестовую полоску ярче контрольной, и появилась она быстрее контрольной! Полоски на предыдущих тестах, кстати - не глюк (мама это подтвердила ). Вчера я немного успокоилась, так как пошла к другому врачу, она меня посмотрела, и сказала, что признаки Б есть (по шейки матки определила, есть "цианотичность" ). Отправила на УЗИ 1 декабря. с пометкой "беременность под вопросом"....Как мне нравится первое слово в этой фразе!!!!! На все мои возмущения по поводу несовпадения тестов и анализа крови она сказала, что проблему видит только в одном - что я не дождалась задержки! Но все же в понедельник иду кровь сдавать, безумно страшно!
Будем ждать новостей о !!!!!!!!! Радоваться пока ещё рано, поэтому пожелаю тебе удачки!!!!
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 13:23
Нахаленок
Мама-практикант

А я сегодня тестик сделала, как я и думала, он - отрицат.... БТ утром померила - 37... Грудь уже не так сильно болит, в основном по бокам, а до этого вообще до неё не дотронуться было, особенно до сосков... Ну самочувствие все такое же, спатушки постоянно хочется, но мне кажется, что это из-за погоды!
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 13:25
Evgesha_74_
Мама-чайник

Evgesha_74_ на пути к лучшему

всем привет, мне 20 лет планируем малышку уже 6 месяцев,
Evgesha_74_ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:29
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
Привет!!! будем общатся, и делиться опытом! у нас тоже пока не получается но мы верим в лудшее!!!!!
Barbara вне форума  
Old 26.11.2010, 13:34
Evgesha_74_
Мама-чайник

Evgesha_74_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Привет!!! будем общатся, и делиться опытом! у нас тоже пока не получается но мы верим в лудшее!!!!!
конечно я тоже в это верю
Evgesha_74_ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:59
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А я сегодня тестик сделала, как я и думала, он - отрицат.... БТ утром померила - 37... Грудь уже не так сильно болит, в основном по бокам, а до этого вообще до неё не дотронуться было, особенно до сосков... Ну самочувствие все такое же, спатушки постоянно хочется, но мне кажется, что это из-за погоды!
Вот и я пока не радуюсь но очень надеюсь. Удача мне пригодится, спасибо!!!
Спать может и из-за погоды хочется, а вот боль в груди, это навевает мысли...Ты на тестики внимательно смотри, там на месте реагента не розовая полосочка может появиться, а белая или как Лексик писала, серенькая...А потом со временем розовеет...
CHRISTINA вне форума  
Old 26.11.2010, 14:00
CHRISTINA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
Тебе 20 и уже о ребеночке задумалась? Это похвально! Обычно в этом возрасте девочки о детях не думают....Молодец!!! А мужу сколько? Он также сильно ждет ребеночка как и ты?
CHRISTINA вне форума  
Old 26.11.2010, 14:03
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Вот и я пока не радуюсь но очень надеюсь. Удача мне пригодится, спасибо!!!
Спать может и из-за погоды хочется, а вот боль в груди, это навевает мысли...Ты на тестики внимательно смотри, там на месте реагента не розовая полосочка может появиться, а белая или как Лексик писала, серенькая...А потом со временем розовеет...
Неа, ниче там не было, я внимательно смотрела, очень-очень внимательно...А грудь у меня обычно перед М болит, но что-то очень долго уже болит и все никак! Да и живот потягивает уже с недельку! Не знаю, что за хворь на сей раз на меня напала???
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 14:40
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Тестики прикрепить не могу, к сожалению...С фотиком проблемы. Но это и не нужно, потому что сегодня первый ДЗ (по самому длинному циклу), Эви показал тестовую полоску ярче контрольной, и появилась она быстрее контрольной! Полоски на предыдущих тестах, кстати - не глюк (мама это подтвердила ). Вчера я немного успокоилась, так как пошла к другому врачу, она меня посмотрела, и сказала, что признаки Б есть (по шейки матки определила, есть "цианотичность" ). Отправила на УЗИ 1 декабря. с пометкой "беременность под вопросом"....Как мне нравится первое слово в этой фразе!!!!! На все мои возмущения по поводу несовпадения тестов и анализа крови она сказала, что проблему видит только в одном - что я не дождалась задержки! Но все же в понедельник иду кровь сдавать, безумно страшно!
И я тебе желаю удачи!!! Не бойся сдавать кровь, я уверена, по анализу тебе скажут, что в твоем пузике малыш растет!!! И у вас все отлично с ним будет! Я в этом уверена! Видишь, не обманывают тестики Вот тебе и предновогодний подарочек!!!
Лапотулька вне форума  
Old 26.11.2010, 16:22
CHRISTINA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
И я тебе желаю удачи!!! Не бойся сдавать кровь, я уверена, по анализу тебе скажут, что в твоем пузике малыш растет!!! И у вас все отлично с ним будет! Я в этом уверена! Видишь, не обманывают тестики Вот тебе и предновогодний подарочек!!!
Спасибо, Лапотулька, хоть бы так было!!! Ну и обчихаю же я вас после УЗИ! Всех-всех заражу!!!!!!!!!!!!
CHRISTINA вне форума  
Old 26.11.2010, 16:27
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

CHRISTINA, и я тебе желаю удачи! Уверена ты нас тут обрадуешь всех
IrinKa! вне форума  
Old 26.11.2010, 16:37
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, Лапотулька, хоть бы так было!!! Ну и обчихаю же я вас после УЗИ! Всех-всех заражу!!!!!!!!!!!!
Давай-давай, удачи тебе!!!
Держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Машка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:38
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Конечно же, вот сходишь на УЗИ в понедельник, а потом будешь только и заниматься тем, что на нас чихать Всех-всех должна будешь обчихать, раз по 10, не меньше, потом не отвертишься
Лапотулька вне форума  
Old 26.11.2010, 16:40
Нахаленок
Мама-практикант

И я, и я хочу с Вами под чиххх))) Ну пожалста!!!!
Кристин, мы все ждёмс))))
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 18:28
Лексик
Гость

Цитата:
Ну ничего себе! Полный букет прям у тебя!!! Давай, выздоравливай как можно скорее!!! Когда очень плохо будет - сразу думай о том, что как здорово, что ты скоро второй раз станешь мамой, ради этого счастья надо все стоически терпеть!!! Держись!!!
Не бойся, все хорошо. Про внематочную даже не думай, у тебя бы тестик так рано не заполосатился!!!!!! Но я понимаю твое беспокойство, правильно делаешь, что идешь сдавать кровь. Увидешь заветные циферки и успокоишься, а это самое главное!!!!!!

Old 26.11.2010, 18:55
CHRISTINA
Мама-чайник

Девченочки, дорогие мои! Спасибо вам всем огромное!!!! Даже слезы на глазах... как приятны такие слова поддежки!!! Как же хочется, чтобы с каждым месяцем число планюшек на нашем форуме уменьшалось, а беременяшек увеличивалось!!!
CHRISTINA вне форума  
Old 26.11.2010, 19:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, я просто уверена, что все у тебя хорошо
но для твоего спокойствия буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@ правда результаты смогу прочитать твои, только 7 декабря, т.к. мы отчаливаем отдыхать в понедельник.... чихни на меня тоже потом персонально, для скорейшего присоединения к вам беременюшкам
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема