|  26.11.2010, 11:41 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

всем привет милые) я на мин Петя капризничает жесть просто(( Цитата: 
 Цитата: 
  ой точно, мы седня тоже поносим, аеще у нас 4 зуба набухли он орет все в рот тащит но еще не видно , не прорезались(( Цитата:  ВЫ уже стоите??  Круто!!!! Цитата: 
 оленька это вам!! я помню что поздравляла вас  но можем еще   Илюшку поздравить      Цитата: 
 соболезную... Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  26.11.2010, 11:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   

Спасибо, Настюш, я помню, что вы нас поздравляли, это я о родственниках сказала, что проигнорили. На родню обиделась, хорошо что есть вы, девочки. Миленочка от чего это, от зубиков? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, поправляйтесь скорей, всем вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа - Любимка, спрячься от всех в ванну тепленькую с любибым ароматом, можно чаю с шоколадкой, или коньячку грамм 50 - даже при ГВ несташно, зато легче. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Птруше тоже мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  26.11.2010, 11:56 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20207  Это кошмар!!! | 
|   | 
|  26.11.2010, 13:18 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Приветик всем! Цитата: 
  Цитата: 
  Машуль, бедный Вовик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
  Спасибо   Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
  Да что такое, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||||||
|   |