| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю с хорошими рез-ми узи! А вот насчет больнички, не переживай сильно полежишь подлечат тебя и выпишут. Я не думаю что долго держать будут. А я кстати и думала тебе в агент написать когда рожу, но теперь наверное точно ты в больничке будешь в это время, но на всякий случай давай обменяемся телефонами мало ли что (мой 87014498765). Я как то заходила на пузяку с телефона, но это было давным давно, еще на первых неделях беременности, но я помню у меня тогда еденицы улетали просто. Но я планирую закинуть на баланс побольше когда в РД поеду, чтобы можно было выйти на сайт и с людьми общаться )  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я все жду когда мой пуз опустится, и может легче станет...А он никак помоему не опускается а все больше и больше подпирает. Хотя помните мне казалось что он опустился, я еще писала. Тогда реально мне так казалось и изжоги у меня почти неделю не было...А сейчас как поем так и изжога, уже не важно на что, а просто на еду, любую....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

или настой сделать мята,либо укроп, либо ромашка..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я без проблем захожу с телефона, ничего не ругается...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки добрый вечер,я сегодня набегами,то инет не работал до 4 вечера, то свекровь со свекром в  гости приехали,вобщем я  все почитала.Марина,Катя  я совсем не против  что вы мой номер записали, а  у меня только Мариш твой номер и лены Lenkaa есть и все,кому сообщать не знаю...если что ,хотя  у нас никаких поползновений нет ваще...может я придумала  что Б? 

Только шпагат болит как Ирина написала,до сих пор ржу)))И все))Люба, да попей ты уже эссенциале,хуже чем тебе есть точно не будет,а поможет и слава Богу,что ж ты мучаешься,препарат можно при Б пить...
		 | 
| 
		 |