Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, у нас щас на работе девочка принесла вино и сыр с плесенью и фрукты....мммм...ням ням, ну от вина конечно я отказалась, а вот сыра и мандаринок натрескалась.
такой сыр нельзя много есть, потому что в нем натуральный пеницилин. но чуть-чуть мона я его сама обожаю!
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Эх, а мне иногда так хочется,чтобы уже такой нормальный пуз был, чтобы малыш там толкался вовсю...папку, чтобы пинал, когда он ему сладких снов желает
Ой, девульки, а у кого-нибудь ещё остался этот противный привкус во рту после еды?
чевой???
Цитата:
Я тоже много чего читала, но 1 раз в полгода думаю можно. К тому же очень хочется. Мне вот не хотелось всякой селедки с персиками, но вот на такие блюда меня тянет. видимо малыш гурман)))
да, мне тоже почему-то извращаться не хочется
Цитата:
ммм, какая вкуснатища!!!! особенно, если бешамель в верной пропорции,а ещё люблю когда веточку размарина кладут сверху
а мы брали в ресторане лазанью - не понравилась. наверное, плохо была приготовлена.
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Я бы еще шаверму навернула! И вообще я есть хочу!!!!!
съешь йогурт! он полезен

вот что нашла про бандаж:
Цитата:
Еще, возможно, вы слышали, что существует какой-то бандаж, который вам нужно носить. Это вроде лифчика, только на животе. Разумеется, если вы вдруг почувствуете, что ваш живот готов оторваться и зажить собственной жизнью, имеет смысл посоветоваться с врачом - может быть, он и порекомендует вам носить бандаж. Во вех остальных случаях разумнее предоставить своему телу возможность самостоятельно поддерживать возрастающий вес. Если мышцы живота отвыкнут от нагрузки, то после родов потребуется немало усилий для того, чтобы привести их в норму. Если же роль бандажа выполняют сами мышцы, то и после родов они останутся во вполне рабочем состоянии, и живот постепенно, но, легко восстановится сам. Кроме того, лишний предмет белья - это дополнительный повод потеть и преть, что в любом случае не очень приятно.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 17:06
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ольга Журка, по идее логично насчет бандажа..., но если болит спина из-за того, что живот большой, то думаю это ещё хуже,чем носить бандаж,м?

А у меня как поем, так кислятина во рту бе...думала из-за токсика, а вот оно как,не проходит...
Viktorija вне форума  
Old 29.11.2010, 17:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга Журка, по идее логично насчет бандажа..., но если болит спина из-за того, что живот большой, то думаю это ещё хуже,чем носить бандаж,м?

А у меня как поем, так кислятина во рту бе...думала из-за токсика, а вот оно как,не проходит...
не знаю, я была за бандаж, а терь задумалась. может, достаточно просто трусиков или штанов со вставкой
хм, не, у меня противного во рту ниче не было. ну, кроме тошноты. теперь тоже иногда бывает.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 17:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Да мы снимаем квартиру, а там плита ,простите за мой французский "уебищная". Одна комфорка не работает, остальные не греют а так "пукают" лучше не скажешь.. А духовка как фильм ужасов.
Мы тут с хозяйкой воюем, пусть покупает плиту, за что мы деньги платим? А она ни в какую, предлагает напополам... Нифига себе, почему мы должны ей пол плиты покупать? Если мы в марте уже уедем...:
Ой, ты прям нашу съемную однушку описала! У нас 2-х комфорочная довоенная плита, одна комфорка зажигается только тогда, когда вывихнешь себе кисть, а вторая наоборот - только открыл, пламя уже до потолка Моя свекровь вечно их путает, вот потеха! А духовка - мечта любой хозяйки! Только противня там не предусмотрено заводом-изготовителем, а так - почти работает
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:04
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, без духовки я вообще жить не могу....
И я тоже не представляю себе жизни без духовки - то тортик испечь, то пирожки, то пончики... Не говоря уже о всяких жульенах и мясе по-французски.... А я сегодня буду слойки печь с ветчиной и сыром и сладкие с яблоками, а то сыра дома дофига - целых пол-головки, девать некуда
Бельчонка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:24
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
И я тоже не представляю себе жизни без духовки - то тортик испечь, то пирожки, то пончики... Не говоря уже о всяких жульенах и мясе по-французски.... А я сегодня буду слойки печь с ветчиной и сыром и сладкие с яблоками, а то сыра дома дофига - целых пол-головки, девать некуда
Какая рукодельница! А у нас на ужин грибы с картошкой и салатом из капусты и морковки - все по-простому
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:27
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ммм, люблю салатик с капустой и морковкой - вкусно и главное полезно очень!
Бельчонка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:28
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ммм, люблю салатик с капустой и морковкой - вкусно и главное полезно очень!
Да, для нас сейчас главное - польза А ты пьешь витаминки для Б?
Люляша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:38
Бельчонка
Мама-практикант

Да, мне в ЖК выдали центрум матерна, вот их я и пью
Бельчонка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:49
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Ой вы тут про такие вкусняшки пишете, ням-ням. Я хочу шаурму очень сильно, но в Москве по моему все палатки с ней закрыли, да и вредно думаю, там всякая фигня по напихана.

Так классно когда умеешь вкусно готовить, я вот не умею печь совсем, прям безрукая какая то(((((((
amino4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 19:19
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ,всем привет!У кого неделька-с неделькой,у кого шевелюшки-с шевелюшками!
OLIGA вне форума  
Old 29.11.2010, 19:37
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
как много хороших новостей за это время!!!!
Поздравляю сразу и с шевелюшками, и со свадьбой, и с недельками и с отличными УЗИ!!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 29.11.2010, 19:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ,всем привет!У кого неделька-с неделькой,у кого шевелюшки-с шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
как много хороших новостей за это время!!!!
Поздравляю сразу и с шевелюшками, и со свадьбой, и с недельками и с отличными УЗИ!!!!!!!
Привет, девочки!!! Вы куда пропали? Давайте, рассказывайте какие у вас новости
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 20:32
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

О..да я тут приболела масштабно...просто жуть - такой простуды и в добеременчатые времена не было. А лечиться-то особо нечем, вот и справлялись старыми добрыми народными методами. Как вспомню, так вздрогну
но все обошлось! ток испугалась очень, что грипп и будут последствия....
Зато пузожитель шевелится потихоньку
сдала кровь на 2 скриниг сегодня)
да и радует, что отношения с мужчиной моим вошли в нормальное русло и перестала раздражаться по каждому пустяку)
Arisha вне форума  
Old 29.11.2010, 21:07
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все у нас нормально-шевелюшки стали чаще,я от этих ощущений просто млею,растем по маленьку.Через недельку на узи пойдем,может скажут кто там копошится.
OLIGA вне форума  
Old 29.11.2010, 21:26
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девоньки,у кого нибудь грудь еще болит?
OLIGA вне форума  
Old 29.11.2010, 22:54
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,у кого нибудь грудь еще болит?
У меня как не болела, так и не болит Но тихо так,изподтишка подрастает
Viktorija вне форума  
Old 29.11.2010, 23:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у меня уже не болит, только соски стали очень чувствительными.
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.11.2010, 23:36
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
У меня как не болела, так и не болит Но тихо так,изподтишка подрастает
приветик пузатики, а я вообще ничего не чувствую, даже иногда кажеться что я не беременна
Алесия вне форума  
Old 30.11.2010, 00:03
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
приветик пузатики, а я вообще ничего не чувствую, даже иногда кажеться что я не беременна
Да знаешь,если бы не бяка во рту после еды и вечная усталость,я бы тоже не особо задумывалась...Так что радуйся,что у тебя всё так замечательно
Я вот голову ломаю...чтобы посмотреть такое...романтиичное, про рождество!!!
Viktorija вне форума  
Закрытая тема