Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 12:09
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Дашулю с годиком поздравляю)))Всего всего желаю)))

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ДАШУЛЬКУ-ШУСТРУЮ ДЕВУЛЬКУ С ГОДИКОМ!
Желаю здоровья, расти и радовать маму-папу и всех-всех близких, а родителям терпения и любви!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 29.11.2010, 12:09
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

сидим дома из за мороза
maiky вне форума  
Old 29.11.2010, 12:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

холодрыга та еще..я вчера околела..сеня вообще страшно выходить.тож дома посидим
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:26
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас так хорошо))солнышко снег не валит))грех не выйти на пол часика
Катена 22 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:29
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю - милую девочку нашу с годиком!Солнышко, расти здоровенькой, крепкой, новых умений тебе и свершений!Радуй родителей!
Мама Алик вне форума  
Old 29.11.2010, 14:55
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения!!!!

Всем приветики!!!

Полиночка, с неделькой тебя!!!!

Дашечку лапочку с годиком!!!!
Ринуся вне форума  
Old 29.11.2010, 14:56
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллуська, ты чего в скайпе не показываешься?
Ринуся вне форума  
Old 29.11.2010, 16:24
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Аллуська, ты чего в скайпе не показываешься?
Простите.....((((Девочки, я простыла чего-то, на остановке простояла долго, замерзла...(((
Мама Алик вне форума  
Old 29.11.2010, 17:23
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и мамочку Ирочку с годиком!!!
поздравляем тут -
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post2720227
Valeriya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Я спорить не буду, просто мне так сказал врач!Хотела бы спросить у мамочек, которые уже закончили ГВ, как изменилось здоровье их малшей?Стали ли они чаще болеть?
МЫ не на ГВ с 2х мес,пароблема тока со стулом была.

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы не на ГВ с 4 месяцев,я бы не сказала,что мы часто болеем,некоторые детки кто на ГВ болеют чаще!
да, есть детишки кто чаще болеет.Но я та еще мамаша - ребенка не кутаю,окно открываю и прочее)))

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
сидим дома из за мороза
ДАШУТКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МАМОЧКЕ ТЕРПЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Простите.....((((Девочки, я простыла чего-то, на остановке простояла долго, замерзла...(((
Эй... ну ка выздоравливай!
Eyes of the night вне форума  
Old 29.11.2010, 17:54
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет грудного мы еще кормимся ни разу не болели,я даже не знаю . Вопрос спорный. Мне тоже многие упрекают что до сих пор кормлю. Ну я не путевая не могу отучить.
Катена 22 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:55
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся солнце)
Катена 22 вне форума  
Old 29.11.2010, 18:53
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, поправляйся!!!
а мы 2 часа гуляли))
Нашу Дарью-красу-длинную косу еще раз с праздником!!!!!!!!
Кать,а кто упрекает-то? и почему ты больше доверяешь упрекам чужих людей,а не себе и своему ребенку? Не понимаю.
Venera вне форума  
Old 29.11.2010, 18:59
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пасиб, крошки мои, ой, хоть бы Лизку не заразить...(((
Мама Алик вне форума  
Old 29.11.2010, 19:45
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Алл, поправляйся!!!
а мы 2 часа гуляли))
Нашу Дарью-красу-длинную косу еще раз с праздником!!!!!!!!
Кать,а кто упрекает-то? и почему ты больше доверяешь упрекам чужих людей,а не себе и своему ребенку? Не понимаю.
Верунь я даже не знаю так оно или не так ,надо или не надо! Кормлю как кормлю)
Катена 22 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:48
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Насть, а сколько раз Варенька болела за год?

Верунь,у нас пару раз были сопли,но это буквально пару-тройку дней и больше из за зубов..... и один раз была именно простуда,которую мы лечили!

Цитата:
Пасиб, крошки мои, ой, хоть бы Лизку не заразить...(((
Аллочка поправляйся скорее!

Дашульку красотульку нашу с годиком!!!

Настюнечка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:51
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ездили в сауну,охххх красота сухая парилка и паровая,Варварке больше всего бассейн понравился,отдохнули так хорошо,приехали и все спать легли.Мы с папкой два часа проспали ,а Варварка почти 4 и то мы уже потом ее можно сказать немного разбудили.
Еще съездили наконец то купили ковер в комнату,так уютненько теперь стало и тепло.
Папка наш захотел греческий салат,но неправильно мне назвал,сказал хочу цезарь,вот и были куплены продукты и для цезаря и для греческого....будем смешивать))))посмотрим,что получится))))

А завтра ко мне подруга приедет,я ее уже лет 5 не видела...соскучилась!
Настюнечка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы повесили кормушку для синичек и воробушек))) А еще к нам вороны пожаловали)

Катена 22 вне форума  
Old 29.11.2010, 20:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Насчет грудного мы еще кормимся ни разу не болели,я даже не знаю . Вопрос спорный. Мне тоже многие упрекают что до сих пор кормлю. Ну я не путевая не могу отучить.
упрекают??? а до скольки надо кормить?
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 20:37
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
упрекают??? а до скольки надо кормить?
До года!Типо сейчас там ни чего полезного не осталось
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема