![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку и мамочку Ирочку с годиком!!!
поздравляем тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post2720227 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, поправляйся!!!
а мы 2 часа гуляли)) Нашу Дарью-красу-длинную косу еще раз с праздником!!!!!!!! Кать,а кто упрекает-то? и почему ты больше доверяешь упрекам чужих людей,а не себе и своему ребенку? Не понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили в сауну,охххх красота сухая парилка и паровая,Варварке больше всего бассейн понравился,отдохнули так хорошо,приехали и все спать легли.Мы с папкой два часа проспали ,а Варварка почти 4 и то мы уже потом ее можно сказать немного разбудили.
Еще съездили наконец то купили ковер в комнату,так уютненько теперь стало и тепло. Папка наш захотел греческий салат,но неправильно мне назвал,сказал хочу цезарь,вот и были куплены продукты и для цезаря и для греческого....будем смешивать))))посмотрим,что получится)))) А завтра ко мне подруга приедет,я ее уже лет 5 не видела...соскучилась! |
![]() |