|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказали, будет идти от 5 до 7 дней)))) так что ты будешь первым получателем))))) Цитата:
и всё парюсь - вдруг что-то забуду? и мне надо для роддома купить воду, шоколадку..и еще посоветовали 2 зеленых яблока..но я не смогу же их так заранее купить))) Цитата:
Пуз мой устал, аж такое затишье было долго..я домой пришла, разу теплые носки одела, горяченького какао себе налила, отписывалась тут и отогревалась..доча пронснулась только под вечер) когда папа нам в караоке пел песню "Любимая моя" Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В принципе даже если он придет в военкомат позже, ему ничего не скажут. У меня мужа в том году отправили на обследование. Пока мы в областную съездили, призыв закончился (повестку дали на какое-то число, он не пришел). В этом году повестку прислали и ничего не сказали, что в том году повторно не пришел!!! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот недавно ходила-ходила..смотрела смотрела на эту колбасу..и запретила себе даже кусочек съесть..потому что моча потом плохая будет.. так вот, сдала мочу, пришла домой - казалось бы радуйся и ешь колбасу! Ан нет - не хочется ни грамма!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, у нас тоже головняк был всё время - только вот недавно определились) мы также говорили)))) Цитата:
Легкой тебе беременности и в будущем - таких же родов!!!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Интересный вопрос)))
сама не знаю, не знала) поискала в яндексе)) вот тебе и ответ: Ну, когда я первых двух рожала врачи действительно советовали брать с собой плитку шоколада, лучше горького, якобы помогает после родов матке сокращаться и силы восстанавливает (а то когда еще покормят), сейчас не знаю как. А шоколад после родов просто необходим, силы нужны, а их нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не покажу пока никому, когда все начнут фоточки выкладывать тогда и я выложу...А тебе отправлю попозже, уже когда рожу, оставлю лялю свекрови и сбегаю на почту, а то так не интересно будет... Ты пиши мне если что новости с роддома, я буду тут девочкам отписываться! Жалко окнечно что ты не можешь зайти с телефона, у меня с первого раза получилось. Чтото тебя надолго ложат аж на две недельки, я уже к твоему приходу с больнички с лялей буду, да ине только я а многие девочки, эхх самый пик появления малышей пропустишь в болталке...( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!Нормально,сижу вот ,так лень готовить ,вообще...А надо, хорошо куриные крылья есть,их хоть кину пожарить...У начавшегося отхождения пробки не последовало продолжения
Как ты?Мила уже тоже в процессе,да еще в каком, я бы паниковать начала)) Девочка Саша,фотки Обалденные....Но блин такой животик тяжко таскать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я нормально, наконец-то собрала сумку на завтра, утром поедем сдаваться в РД. Какие-то смешанные у меня чувства по этому поводу... волнительно, блин
|
|
|
|