Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я вот пришла наконец, у нас по всему городу с интерентом проблемы были, так что только вот полчаса сидела перечитывала вас.
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 17:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
У меня уже всё в сумку собрано Мне так удобнее...
Я позвонила в РД, сказали - неси в чём хочешь
Ну видишь как хорошо!
Плюха,спасибо!
Anetta вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пришел муж с военкомата. Фигею с них. Зашел к кожнику, тот говорит - все в порядке. Муж говорит, глаза то разуйте, какой в порядке...У него вся спина и грудь в сыпи и ранках. Дали 2 дня чтоб сходить в кожно-венерологический диспансер для подтверждения диагноза дерматит. За такой срок его вообще реально проверить?
В смысле за такой срок проверить,это ж не скрытое заболевание,за которым длительно наблюдать оно ж снаружи,либо есть либо нет...
sonicgirl вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки , я вот пришла наконец, у нас по всему городу с интерентом проблемы были, так что только вот полчаса сидела перечитывала вас.
Приветик!!! Как дела?
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 17:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я вот сегодня последнее купила что мне в сумку в Рд нужно было докупить ) -Бутылку воды
Привет! Ну ты даешь!!! Уже отправила?! Я ее получу наверное как раз к рождению а не к новому году ))
Но я зато сеня выбралась тоже купила для подарочка все осталось отправить сходить на почту. Ириш а ты не спросила сколько по времени примерно посылка идти будет? А то я в нете читала там написано дней 10, так я думала уже потом числа 15-го отправить, чтобы к НГ или к рождению дочи твоей пришла. Хотя у вас там все совпадает и НГ и рождение
Приветик! Да я просто завтра ложусь же в больничку...и на дней 10-14..а потом выйду, еще столько дел останется - поэтому сразу всё сегодня переделала самое срочное)
сказали, будет идти от 5 до 7 дней))))
так что ты будешь первым получателем)))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот причем сборы в роддом, скоко всего можно упустить, это прежед чем из дома со схватками выползти, надо еще все проверить и список проштудировать, мужу надо бутеров с собой взять, заранее то их не приготовишь, большую записку видимо на холодильник повесить, мужу взять еду)))))
ой, я всё время думаю, что что-то забуду..вот говорю же - что надо собрать 2 пакета - 1 в больничку завтра..другой в роддом - чтоб готовый стоял (на всякий случай)
и всё парюсь - вдруг что-то забуду?

Цитата:
ну не говори! так я уже 3 недели эту бутылку воды покупаю
и мне надо для роддома купить воду, шоколадку..и еще посоветовали 2 зеленых яблока..но я не смогу же их так заранее купить)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Решила не изголятся сегодня и купила готовые голубцы и перцы фаршированные ( они них вкусные уже не раз брала) вот готовлю..уже пахнет...и как всегда в магазин пошла и натарилась...тащусь домой и думаю, вот клуша, сказали же не таскать ни чего...а мне и это надо и то... зато уже ряженки напилась, бутеров наелась и пастилой все закусила)))))))
ой. ну ты как я) я вчера по магазинам шарилась..у нас был дождь - я вся промокла..шарилась так часа 2 наверное... и пуховик мокрый, и ноги.. и еще продуктов накупила... 2 кг окорочков, чай, помидоры, Махеев майонез - короче всякого всякого - вес наверное кг 6, если не больше вышел..
Пуз мой устал, аж такое затишье было долго..я домой пришла, разу теплые носки одела, горяченького какао себе налила, отписывалась тут и отогревалась..доча пронснулась только под вечер) когда папа нам в караоке пел песню "Любимая моя"

Цитата:
Эх... и я с телефона не могу сюда заходить... Если чего, буду через Веру (sonicgirl) с вами связь поддерживать.
вот и я не могу( так грустно( буду скучать по вам(
Finka вне форума  
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пришел муж с военкомата. Фигею с них. Зашел к кожнику, тот говорит - все в порядке. Муж говорит, глаза то разуйте, какой в порядке...У него вся спина и грудь в сыпи и ранках. Дали 2 дня чтоб сходить в кожно-венерологический диспансер для подтверждения диагноза дерматит. За такой срок его вообще реально проверить?
Вот уж не знаю, но желаю удачи
В принципе даже если он придет в военкомат позже, ему ничего не скажут.
У меня мужа в том году отправили на обследование. Пока мы в областную съездили, призыв закончился (повестку дали на какое-то число, он не пришел). В этом году повестку прислали и ничего не сказали, что в том году повторно не пришел!!!
Евгешечка вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!!
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Люба я за Б набрала 16 (официально так сказать я когда на учет вставала, меня тогда уже хорошо разнесло) и 20 от моего до Б веса... а на счет 2 кг в неделю это не очень хорошо. Но вот по себе знаю у меня такое потому как плохо в туалет хожу и вода иногда задерживается во мне, вот и набегает, потом уходит.
а я набрала пока что 9, но и то думаю, что во мне вода лишняя есть..потому что кхм кхм..писаю я редко, а пью прилично..и каждое утро руки огого какие!

Цитата:
я вот заметила как на прием, так мне солененького подавай, а потом весы шкалят)))
Да воды может быть много. Я вот если в туалет хожу нормально и по маленькому часто, то разница большая 1,5-2 кг. и думается где все это прячется???
а у меня заподляна - как мочу сдавать - так мне хочется отсрого, жареного, колббасы копченой..
вот недавно ходила-ходила..смотрела смотрела на эту колбасу..и запретила себе даже кусочек съесть..потому что моча потом плохая будет..
так вот, сдала мочу, пришла домой - казалось бы радуйся и ешь колбасу! Ан нет - не хочется ни грамма!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Финка, Зайка, спасибо, уговорился мой Львенок, тихо в "домике", завтра все-таки к врачу с утра рвану, пусть посмотрит, уже завтра родить бы с удовольствием, устала от неведения.
уррраааа! Пусть сидит тихонечко, а с завтрашнего дня может выкарабкиваться))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот видишь какой Лева послушный оказался, все переходим на декабрь все, уж думаю сегодня никто не родит, а если и надумает надеюсь в ночь на 1))))
и я так думаю, так что ура, все остальные декабрятки!!!

Цитата:
Девочки ,скажите, вы вещи в РД в сумках повезете или в пакетах? Чё-то я вычитала, что в сумках низзя...
у нас тоже говорили вроде что в пакетах..но прям хапрета на сумки не ставили..а я теперь совневаюсь..мне мама такую клевую сумку купила для роддома...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Думаю, что уже все! Переходим на декабрь!!!Уррра!!!!!

Цитата:
У нас нельзя в сумках, все равно заставят переложить в пакеты...Я купила два больших пакета и уже вес сложила в них.
блин, ну у меня есть большие пакеты..а я хотела с сумкой)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Блин, мы с именем ни как определиться не можем
ой, у нас тоже головняк был всё время - только вот недавно определились)

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ага, мы это уже 9 месяцев говорим
мы также говорили))))

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!!
спастбо! с неделькой!
Легкой тебе беременности и в будущем - таких же родов!!!
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:13
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

и мне надо для роддома купить воду, шоколадку..и еще посоветовали 2 зеленых яблока..но я не смогу же их так заранее купить)))
Объясните мне, пожалуйста, зачем в РД говорят брать шоколадку???
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 17:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А вот и мы!!! Наконец-то добрались руки сделать и выложить фотки)) Их много)) И, может быть, больше не будет уже с пузаном!!!)))

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Санечка,ты красотка!!!!!!!!!!!
И пузик красивый,и вообще шикарно выглядишь!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 30.11.2010, 17:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Интересный вопрос)))
сама не знаю, не знала) поискала в яндексе))

вот тебе и ответ:

Ну, когда я первых двух рожала врачи действительно советовали брать с собой плитку шоколада, лучше горького, якобы помогает после родов матке сокращаться и силы восстанавливает (а то когда еще покормят), сейчас не знаю как.

А шоколад после родов просто необходим, силы нужны, а их нет.
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Наверно для поддержания сил. В них чето-там есть... что ли.........
Я мендаль взяла. Надеюсь разрешат
Евгешечка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Приветик! Да я просто завтра ложусь же в больничку...и на дней 10-14..а потом выйду, еще столько дел останется - поэтому сразу всё сегодня переделала самое срочное)
сказали, будет идти от 5 до 7 дней))))
так что ты будешь первым получателем)))))

ой, я всё время думаю, что что-то забуду..вот говорю же - что надо собрать 2 пакета - 1 в больничку завтра..другой в роддом - чтоб готовый стоял (на всякий случай)
и всё парюсь - вдруг что-то забуду?

вот и я не могу( так грустно( буду скучать по вам(
Ой значит я скоросовсем получу подарочек Но я не покажу пока никому, когда все начнут фоточки выкладывать тогда и я выложу...
А тебе отправлю попозже, уже когда рожу, оставлю лялю свекрови и сбегаю на почту, а то так не интересно будет...

Ты пиши мне если что новости с роддома, я буду тут девочкам отписываться! Жалко окнечно что ты не можешь зайти с телефона, у меня с первого раза получилось.

Чтото тебя надолго ложат аж на две недельки, я уже к твоему приходу с больнички с лялей буду, да ине только я а многие девочки, эхх самый пик появления малышей пропустишь в болталке...(
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Как дела?
Приветик!Нормально,сижу вот ,так лень готовить ,вообще...А надо, хорошо куриные крылья есть,их хоть кину пожарить...У начавшегося отхождения пробки не последовало продолжения Как ты?
Мила уже тоже в процессе,да еще в каком, я бы паниковать начала))
Девочка Саша,фотки Обалденные....Но блин такой животик тяжко таскать...
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 17:21
Kota
Мама-теоретик

Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается?
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 17:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже говорили вроде что в пакетах..но прям хапрета на сумки не ставили..а я теперь совневаюсь..мне мама такую клевую сумку купила для роддома...

блин, ну у меня есть большие пакеты..а я хотела с сумкой)))

мы также говорили))))
Легкой тебе беременности и в будущем - таких же родов!!!
Ириш у меня сестра в апреле поехала в РД с сумкой (Новой) Не разрешили, заставили все в пакеты переложить, а у них с собой пакетов не было, говорит пришлось все мужу отдать, он уехал потом привез в пакетах все.
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кстати нам тоже сказали шоколадку и яблоко еще. Шоколадка у меня уже давно лежит в сумочке, а вот яблоки стараюсь чтобы всегда были дома, чтобы закинуть перед тем как ехать ))
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Финка-Ирина, не грусти там , мы про тебя помним...
Женя, а имя Яков вам не нравится???Яша...
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается?
Молоко ж не сразу приходит...Наверное поэтому типа можно..
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 17:24
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!Нормально,сижу вот ,так лень готовить ,вообще...А надо, хорошо куриные крылья есть,их хоть кину пожарить...У начавшегося отхождения пробки не последовало продолжения Как ты?
Значит, посидите ещё, вам спешить пока некуда
Я нормально, наконец-то собрала сумку на завтра, утром поедем сдаваться в РД. Какие-то смешанные у меня чувства по этому поводу... волнительно, блин
Kota вне форума  
Закрытая тема