![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita ммммммм обожаю такой вариант рыбки. Но вот мой муж как назло не любит её. Но все же я раз в неделю ем рыбу, полезненько и вкусно
![]() Натусик Силкина не у меня ничего не шалушится. Демьянка, привет, как праздновать будите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы с малышом терпеть не можем классику ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
Всез неделек -поздравляю!!!! Ничего себе у нас разница во времени...у нас без 20 минут 11 утра только!!! А некоторые уже об ужине думают ![]() Блин, вот тебе и выходной...с половины девятого работаю, работы ещё выше крыши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне почему-то акжется что тоже от холода, но как-то прям не уютно, сижу как одна сплошная перхотушка, прям саму себя раздражает. Что-то у меня тоже классика сегодня не пошла, просто нашла спокойную, релаксирующую музыку!!!!!
Хочу чтоб муж скорее приехал....Быстрее бы выходные!!!! |
![]() |