Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, Милка, с недельками вас!
Navita вне форума  
Old 02.12.2010, 11:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А мне с тим проще, я сегодня буду опять ночевать у родителей, так что они меня голодной не оставят.
Девочки, а у кого-нибудь кожа на теле шелушится???Вот у меня руки и ноги шелушатся, думаю или от холода или витаминов не хватает, хотя ем и пью их.
У меня с неделю начало всё шелушится,особенно живот,руки и ноги...да и спина тоже короче всё.Вчера купила себе крем для беременных(для жив.,груди и бёдер),хочу ещё спрей,чтобы всё тело брызгать.
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Navita ммммммм обожаю такой вариант рыбки. Но вот мой муж как назло не любит её. Но все же я раз в неделю ем рыбу, полезненько и вкусно
Натусик Силкина не у меня ничего не шалушится.

Демьянка, привет, как праздновать будите?
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Navita ммммммм обожаю такой вариант рыбки. Но вот мой муж как назло не любит её. Но все же я раз в неделю ем рыбу, полезненько и вкусно
Натусик Силкина не у меня ничего не шалушится.

Демьянка, привет, как праздновать будите?
В доме у родителей,человек 20 будет,я и платье позавчера себе купила,долго выбирала на животик(большой уже )И на Новый год пойдёт
Dem'yanka вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девулечки!!!
А я до сих пор могу раз в день питаться, но если я знаю, что сейчас будем кушать или еда уже в руках, то у меня такой голод просыпается страшный,ух!!! А если до этого долго не ела, то тоже пару ложек влезает и всё....Ух, как долго для меня эта неделька длилась, а то по УЗИ одбросили на неделю назад, так такое ощущение было, что срок на месте стоит, а теперь снова растем и вперед идем
эх, везет тебе! а я не могу голодная быть
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет. А я так замерзла сегодня, у нас 9 утра, я пошла с мужем на рынок за продуктами, сама не рада, что вылезла из дому, замерзла и настроение испортилось, не представляю как я переживу зиму, прям не могу привыкнуть к мысле о холоде. Даже не знаю почему так, раньше зиму я ждала очень и не переживала, а это прям паника, мне кажется, что я все время мерзнуть буду.
а я радуюсь зиме, но меня убивает одно: колготки и гамаши - это надолго!
Цитата:
Девочки: Нюсёна и Виктория с неделькой вас.
А я сейчас на работе в конакте включила классическую музыку, слушаем с малышом, и сразу так кушать захотелось!
с неделькой, девочки!
а мы с малышом терпеть не можем классику попсу слушаем хочу вот новогодних мелодий накачать еще себе.
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Навита привет. И не говори, весь город приображается!! Моя воля, я бы сейчас дома ёлку поставила и радовалась бы!!!! Хотя думаю за месяц приестся(
и я уже жду-не дождусь елочки! поставим после 20-го, я думаю
Цитата:
А мне с тим проще, я сегодня буду опять ночевать у родителей, так что они меня голодной не оставят.
Девочки, а у кого-нибудь кожа на теле шелушится???Вот у меня руки и ноги шелушатся, думаю или от холода или витаминов не хватает, хотя ем и пью их.
руки и ноги стали шелушиться. может, от холода?
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Давно к вам не заходила,готовимся к ДР сыночка
уже большие!
Оля однавполе вне форума  
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, привет, давно не заходила. Мы тоже когда к дню рождения сына готовились, мне вообще некогда было в инет выйти.
Navita вне форума  
Old 02.12.2010, 11:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мда, про рыбку с картошкой - хорошая идея. а как ты делаешь7 я вот хочу тилапию запечь
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 11:46
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!
Всез неделек -поздравляю!!!!
Ничего себе у нас разница во времени...у нас без 20 минут 11 утра только!!! А некоторые уже об ужине думают
Блин, вот тебе и выходной...с половины девятого работаю, работы ещё выше крыши
Viktorija вне форума  
Old 02.12.2010, 11:49
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
В доме у родителей,человек 20 будет,я и платье позавчера себе купила,долго выбирала на животик(большой уже )И на Новый год пойдёт

Здорово тоже хочу платье на НГ купить! Но пока не рискнуля брать, ещё как ни как месяц, вдруг где то мало станет
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,хотите свой животик скину и платье могу,я тут девочкам планюшкам сбрасывала?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:50
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Оль, мне почему-то акжется что тоже от холода, но как-то прям не уютно, сижу как одна сплошная перхотушка, прям саму себя раздражает. Что-то у меня тоже классика сегодня не пошла, просто нашла спокойную, релаксирующую музыку!!!!!
Хочу чтоб муж скорее приехал....Быстрее бы выходные!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 02.12.2010, 11:51
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, Милка, с недельками вас!
Присоединяюсь!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 02.12.2010, 11:51
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Демьянка конечно хотим, давай хвались!Ждем
Old 02.12.2010, 11:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мой животик неделю назад:

Он в 12нед.был тоже большой,немного меньше,чем сейчас
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:53
Нюсёна
Мама-практикант

Ольга Журкова а мы елку будем 23 наверное ставит!! У меня папа католик! Вот как раз к его рождеству) Хотя живем отдельно от родителей, но все же привыкла так ставить!
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, ого, больсие вы, это с утра или когда наедаешься?
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Демьян, ого, какой животик хорошенький, большой уже такой. Мне кажется по сравнению с моим, твой просто громадный.
Old 02.12.2010, 11:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, ого, больсие вы, это с утра или когда наедаешься?
Нет,это только после лёгкого завтрака
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:56
Нюсёна
Мама-практикант

Демьянка хорошенький пузодомик!!!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьян, ого, какой животик хорошенький, большой уже такой. Мне кажется по сравнению с моим, твой просто громадный.
У меня и с сынулей сразу вылез
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема