![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ, с рыбой будьте крайне осторожны!!!! У моего такая аллергия жуткая, почти сразу после кормления,он стал весь красный как рак, горячий, дыхание частые, разум затуманеный.... это просто ужас!!!!!!!!!!!
Слава Богу, я сразу вызвала скорую как только увидела, что он начал краснеть и что они приехали через 5 минут максимум, сыну 5 месяцев, вкололи дексаметозан, успели вовремя мог бы начаться отек!!! так что будьте очень осторожны с морепродуктами! С овощами конечно, нужно тоже быть осторожными, у одного ребенка с огурца ничего не будет, а другой вам такооооой Новый год устроит, что всю ночь спать сним не будете, а будете праздновать... если до Нового года какой-нибудь продукт не испробуйте, то лучше не рисковать... Хотя я вот, например, спокойно относилась к ограничениям в еде, надо философски к этому подходить. Я вот до 3х месяцев почти ничего не ела, потом потихонечку начинала вводить всякие такие продукты и ела по чуть-чуть. Зато очень быстро пришла в форму, даже лишнего сбросила... Но нас никогда не мучали колики зато, 2 раза по 10 минут было только и всё. И спали мы поэтому крепко, я всегда высыпалась. У меня вообще планы такие на новый год - спать рядом с малышом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну поограничиваешь себя некоторе время, ну что такого... а йогурты я тоже сразу ела, без добавок только... надо просто прям по чуть-чуть пробовать и смотреть. И не верить врачам на слово, а то у меня однолкассницы сказали, что сыр хорошо кушать и ксиломолочные продукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вобщем вот что мне говорила моя Г по поводу того что можно кушать :
хлеб,макароны,крупы:хлеб ржано пшеничный,хлеб с отрубями,сушки,сухари,печенье"Мария" или любое не сдобное и без добавок,макароны,гречневая,кукурузная,рисовая,овся ная крупа! фрукты и овощи: картошка,цветная капуста,кольраби,кабачки,патиссоны,тыква,морковь,з еленые яблоки,брокколи! молочные продукты: все кисломолочные без наполнителя и араматизатора,короткого срока хранения,не острый сыр,творог,сметана,молоко козье! рыба и мясо:говядина,кролик,индейка,курица.треска,хек,минтай,с удак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() цветная капуста и зеленые яблоки - с соторожностью, и не раньше чем через месяц лчуше пробовать, они пучат сильно, даже взрослых. кисломолочные и сыр -очень осторожно, особенно сыр! рыбааааааа! ![]() Говорю, не верьте всем словам врача! |
|
![]() |