|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Как ночка у всех? Мы уже которую ночь подряд ТТТТТ вырубаемся в 11-12 и до пол 10 утра! Ну с кормежкой конешн )) А сегодня мы едем по врачам Еще на понед останется УЗИ и как финальный аккорд педиатр. А у нас седня -23! Совсем сбесилась погода!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Енюшка: Поздравляем Марусю с годиком!!! Безмятежного настроения, сладких снов, интересных игр, вкусных вкусностей, несопливого носика и небольного горлышка, друзей карапузов, и скорее лета!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Девочки, пока появляюсь ненадолго, вливаюсь в новый график, Стася - настоящий троглодит Так что живем на сиське Вчера получила свидетельство о рождении бублика , ездила вместе с мужем, официально же в браке, даже не поздравил...Моя совесть лишний раз успокоилась, что я все сделала правильно Пузяшки наши уже большие совсем, как самочувствие? До сих пор на животе спать страшно, посреди ночи иногда подглючивает, что пузик все еще на месте, а я разлеглась..))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечкииии, спасибо огромное,нам очень приятно)))))))))))))))))
Ленок, скорейшего восстановления и больше так не пугай) У нас на улке сегодня -22,завтра обещают -28,брр. Причем звонил врач,хочет,чтоб завтра пришли на манту((((((((( А я думаю пока не ставить, все таки скоро в поездку,а проблем не хочется. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а мне должны были сертификат выдать...В итоге приём перенесли на 7 блин.Цитата:
![]() А как мне хочется на животе по спать!Последнюю неделю прям вообще невмоготу,так и тянет перевернуться.Устала уже на боку спать и ноги болеть начинают стоит только на бок лечь,такое ощущение,что там передавливаются то ли сосуды, то ли что и кровь в ноги не поступает не приятное ощущение.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога. Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища. Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем? А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Я помню лежала и балдела ![]() Одновременно пытаясь лежа подтянуть к себе пакеты и достать что-то ПОЖРАТЬ, есть хотелось ужасно! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня двое детишек старшему сыну 10 лет а младшенькой доченьке почти 4 месяца. Остаюсь я одна потаму что не могла больше терпеть побои с его стороны, взяла и вызвала полицыю. Они ему запретили подходить к квартире ближе чем 100 метров, а сегодня я была в полицыи на дапросе. В следущий вторник мы будим судится
|
|
|
|