Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет))
Пузики, с неделечками вас)) ссори за опоздание)
Да мы будем в 2 захода праздновать-завтра и 4, не получиться к сожалению в один день(
С годиком вас!Ура! Какое событие!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими на радость всем.

Маргошка22 вне форума  
Old 01.12.2010, 21:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки мои любимые, приветик!
Женечка, с годиком вас!!!!! Счастья вам, добра, всего-всего!!!!!
Оля, с зубками вас!
Маруся, с возвращением! Умничка. Рада, что все у вас хорошо!!!!
Девочки, читать все некогда, буквально на минутку дорвалась.
Всех со всеми событиями и праздниками!!!!!!! Всех люблю и целую!!!!!
Меня в воскресенье вечером на скорой забрали в больницу, сразу под капельницу.Сейчас все нормально, лежу, пуз наедаю.
Скоро вернусь. Надеюсь на это, по крайней мере......
LenoOK вне форума  
Old 01.12.2010, 21:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenoOK,поправляйтесь с малышом!
Инок вне форума  
Old 01.12.2010, 21:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
LenoOK,поправляйтесь с малышом!
Спасибки!!!!! Постараемся....
LenoOK вне форума  
Old 01.12.2010, 22:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусю и маму Женю с годиком! Растите здровенькими, счастливыми и радуйте маму!
Галя вне форума  
Old 01.12.2010, 22:14
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Енюшка поздравляю тебя и Марусю с годиком! Не болейте, растите здоровенькими на радость маме!
vita вне форума  
Old 01.12.2010, 22:17
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Галюнь как у тебя дела? поправилась?
vita вне форума  
Old 01.12.2010, 23:07
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, приветик!
Женечка, с годиком вас!!!!! Счастья вам, добра, всего-всего!!!!!
Оля, с зубками вас!
Маруся, с возвращением! Умничка. Рада, что все у вас хорошо!!!!
Меня в воскресенье вечером на скорой забрали в больницу, сразу под капельницу.Сейчас все нормально, лежу, пуз наедаю.
Леночка привееееет!А я всё думаю куда ты пропала.... Как же тебя так угораздило то?кошмар! Выздоравливайте с масиком!!!!!!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 01.12.2010, 23:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы завтра с утра на плановый приём,посмотрим что сажут,надеюсь всё в порядке.
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как ночка у всех?
Мы уже которую ночь подряд ТТТТТ вырубаемся в 11-12 и до пол 10 утра!
Ну с кормежкой конешн ))
А сегодня мы едем по врачам
Еще на понед останется УЗИ и как финальный аккорд педиатр.
А у нас седня -23! Совсем сбесилась погода!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 11:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Галюнь как у тебя дела? поправилась?
Аха, скачу как коза уже со вторника )))
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 16:26
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У меня Софа спать не ложится! Обычно пять минут и готова, уже два часа пытаюсь ее уложить, ни в какую!
Кстати клыки вылезли сегодня ночью! Ура)
Поздравляю, теперь вы клыкастики
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее, масика береги, пузико гладь
Енюшка: Поздравляем Марусю с годиком!!! Безмятежного настроения, сладких снов, интересных игр, вкусных вкусностей, несопливого носика и небольного горлышка, друзей карапузов, и скорее лета!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, пока появляюсь ненадолго, вливаюсь в новый график, Стася - настоящий троглодит Так что живем на сиське Вчера получила свидетельство о рождении бублика , ездила вместе с мужем, официально же в браке, даже не поздравил...Моя совесть лишний раз успокоилась, что я все сделала правильно
Пузяшки наши уже большие совсем, как самочувствие? До сих пор на животе спать страшно, посреди ночи иногда подглючивает, что пузик все еще на месте, а я разлеглась..))))
MarusЯ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девулечкииии, спасибо огромное,нам очень приятно)))))))))))))))))
Ленок, скорейшего восстановления и больше так не пугай)
У нас на улке сегодня -22,завтра обещают -28,брр.
Причем звонил врач,хочет,чтоб завтра пришли на манту((((((((( А я думаю пока не ставить, все таки скоро в поездку,а проблем не хочется.
Сочная долька вне форума  
Old 02.12.2010, 17:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как ночка у всех?
Мы уже которую ночь подряд ТТТТТ вырубаемся в 11-12 и до пол 10 утра!
Ну с кормежкой конешн ))
А сегодня мы едем по врачам
Еще на понед останется УЗИ и как финальный аккорд педиатр.
А у нас седня -23! Совсем сбесилась погода!
Всем приветики!Ночка плохо,не уснуть было никак и пузик ходуном. А мне же надо было к 9:30 к врачу.Короче вся помятая кое как собралась пошла,а оказалось,что моя Г.срочно уехала на вызов,а мне должны были сертификат выдать...В итоге приём перенесли на 7 блин.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, пока появляюсь ненадолго, вливаюсь в новый график, Стася - настоящий троглодит Так что живем на сиське Вчера получила свидетельство о рождении бублика , ездила вместе с мужем, официально же в браке, даже не поздравил...Моя совесть лишний раз успокоилась, что я все сделала правильно
Пузяшки наши уже большие совсем, как самочувствие? До сих пор на животе спать страшно, посреди ночи иногда подглючивает, что пузик все еще на месте, а я разлеглась..))))
Муруся и Стася поздравляю с документом!
А как мне хочется на животе по спать!Последнюю неделю прям вообще невмоготу,так и тянет перевернуться.Устала уже на боку спать и ноги болеть начинают стоит только на бок лечь,такое ощущение,что там передавливаются то ли сосуды, то ли что и кровь в ноги не поступает не приятное ощущение.
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
какая же скотина, капец

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А как мне хочется на животе по спать!Последнюю неделю прям вообще невмоготу,так и тянет перевернуться.Устала уже на боку спать и ноги болеть начинают стоит только на бок лечь,такое ощущение,что там передавливаются то ли сосуды, то ли что и кровь в ноги не поступает не приятное ощущение.
Потерпи...зато после родов таааак слодко лежать на животе!
Я помню лежала и балдела
Одновременно пытаясь лежа подтянуть к себе пакеты и достать что-то ПОЖРАТЬ, есть хотелось ужасно!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.
Электрофорез хорошая вещь по себе знаю

Цитата:
Потерпи...зато после родов таааак слодко лежать на животе!
Я помню лежала и балдела
Одновременно пытаясь лежа подтянуть к себе пакеты и достать что-то ПОЖРАТЬ, есть хотелось ужасно!
ага,терплю
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:40
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

тем,кто вяжет =)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:22
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Привет! я Оля) Присоединяйся у нас хорошо Расскажи о себе о детишках
Меня Женя зовут мне 25 пока что
у меня двое детишек старшему сыну 10 лет а младшенькой доченьке почти 4 месяца. Остаюсь я одна потаму что не могла больше терпеть побои с его стороны, взяла и вызвала полицыю. Они ему запретили подходить к квартире ближе чем 100 метров, а сегодня я была в полицыи на дапросе. В следущий вторник мы будим судится
eugenia85 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и правельно сделала.А то мало ли чем это все могло закончиться!
Меня Инна зовут!
Инок вне форума  
Закрытая тема