|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мы тоже на сон только одеваем памперсы...
мы даже в поездки берем с собой горшок))) т.к. Нюська не может писать в штаны когда не спит, начинает орать МАМА КАКА!!!!!!!!! пока не пописает как норм человек...))) Один раз нам на МКАДе пришлось тормознуть, т.к. Нюське приспичило))) а в торг центрах ходим в обычные туалеты, хоть и одеваем ей иногда памперс...!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня вылил на себя воду, пришел ко мне, чтобы я сняла мокрую кофту, а потом бегал от меня по комнате, потому что хотел ходить голым... еле упаковала его
звонил муж, сказал, что ему на работе дадут килограмм конфет Ване на НГ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, всем привет!
Читаю, вас почти каждый день новости все знаю, а писать своего мало что ![]() Так что я к вам с вопросом. У нас кашель все не проходит, уже больше недели. Но кашлеет только вечером, перед сном. В аптеках у нас ни чего не продают таким деткам, т.к по новому закону, детям ДО 6 лет они медикаменты не дают (типа сиропа от кашля, который нам нужен). В больницу мне смысла нет, т.к днем кашля нет, температуры тоже, простою в очереди пару часов, со всякими больными (где мы точно подцепим бяку какую нибудь), нет, не хочу. Может у кого есть свой, "домашний" рецепт от кашля? Он даже молоко теплое отказывается у меня пить
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
поэтому мы решили положить в местечко и брать от туда когда необходимо, но при этом записывать сколько взял и на что потратил, что бы отследить сколько и куда уходит Цитата:
а из вредности вообще наверное жесть...Цитата:
весельчак, я смотрю ему нравится повторять...помнишь ты рассказывала, как прохожих облаивал? а как ты на эти выходки реагируешь? не переживай Анют, все приучаются, кто-то раньше, кто-то попозже Цитата:
поздравляю!!!! моя бы по мне скакала как на лошадке Цитата:
дома в труселях рассекаем на МКАДе самое то Цитата:
Жень, мы когда много кашляли нам врач советовала дома прогревание делать( варишь картошку толчешь её и прикладываешь к спинке и грудке пока она тепленькая) я делала пару раз, было получше, а ещё нам все бабушки советовали черную редьку с медом, настаиваешь и даёшь, я не особо оценила т.к. Лизаветка пила через силу, но многие говорят раньше в детстве помогало....ещё как Оксана говорила ромашку заваривать можно(нам в младенчестве выписывали), а так даже не знаю
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, привет))
нефига се у вас дела О_о а если не дай Бог вот что у ребенка?? как так совсем не лечить??? т.е. даже врачи ничего не выписывают? или все-таки врач назначает таким маленьким хоть что-то???? ингаляции поделать может травки какие-нибудь если травки есть а кашель-то какой? сухой? под вечер бывает ложишься и кашель прям не переставая начинает колотить.... ((( вот бедняга(( блин а че еще можно? редьку надо во чего!! ямку в ней сделал, меда налил и давать эту штуку она сок будет выделять вот сок с медом получается редька-то у вас найдется? меня так баушка лечила всегда |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Юль, доХтор выпишет что нить, если толкьо ребенку ну СОООООООООООВСЕм плохо... У меня подруга пошла к врачу пару дней назад, тоже дочка кашлеет уже месяц наверное (но она и днем кашляет) так сказали ни чегоне давать, а температура поднялась, они тоже понеслись в больницу, им сказали дать жаропонижаюшее и все. От кашля ни чего! Закон этот меньше года. Когда, Матвей родился, детские сиропы с 2 лет давали, в аптеке без рецепта, а теперь только с 6 лет! С мужем спорила по этому поводу, так он сказал если ввели такой закон значит так надо! А если я пойду и все ровно куплю этот сироп, то домой его не приносить... про редьку слышала, но у нас ее "днем с огнем" не сыскать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя меня сегодня доводит... ....она сигает целый день...падает... сигает... падает... и так постоянно....я уже с ума от этого схожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, а ты думаешь моя сиропы глотает с удовольствием?
![]() неееередьку нет, не давала своей у нас в основном сопли всегда во-первых а в-вторых у нас сироп в свободной продаже, не как в Канаде но сама-то я в детстве пила редьку и ниче а так если думать, что ребенку не понравится на вкус - можно вобще ничем не лечить а просто ждать пока само пройдет или че-нить отвалиццо )))))))))) а вдруг понравится дети они существа чудны моя например лук любит и перец молотый и нормал
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маме на радость т-т-т пусть всегда так делает ![]() Цитата:
я как всегда валяюсь над твоим Ваней!!!!!!!!! Цитата:
Я не знаю есть ли у Вас там, нам лично с Сашкой мать-и-мачеха помагала. Заваривала как обычно 1 ст.л. на стакан кипятка. Настоять минут 15. И примерно по столовой ложке раз 3-5 в день давала. P.S.А вообще Женькина Малышка, писала про овсянку, как-то её прикладывать надо. Вот у неё спроси. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, от кашля хорошо солодка помогает... здесь я ее покупаю одну - и сыну и папе... так и называется - сироп из корня солодки... по десертной ложке вливаю три раза в день... но наверное у вас такого нет... оно стоит прям копейки... и про ромашку верно сказали - она вообще от всех болезней... солодка продается и в виде травы для заваривания |
|
|
|