![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прошедшим годиком вас ![]() ![]() ![]() вот и я вся в раздумьях по поводу него.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто этого невролога все очень хвалят и на меня она в целом очень хорошее впечатление произвела. Но очень не хочется так рано с лекарств начинать, тем более не страшно вроде это. Может, массаж и электрофорез все поправят. Я вот вся в раздумьях теперь. Буду искать массажистку хорошую и с ней консультироваться, и может к другому неврологу сходим. платно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!!!!!
Маруся к нам вернулась!!! С возращением! Вот и дождались Стасю!!! ![]() ![]() ![]() А папаша ваш... слов нет и эмоций тоже, не стоит он того. Козлы интересуют разве что коз и зоологов ![]() Софе теперь палец в рот не клади. Ура!!! ![]() Оля, держись! В баталиях вырабатывается стратегия и тактика ![]() acid rain С годиком вас!!! Самых радужных дней!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты у нас самая ранняя мама)) Поднять руку на женщину последнее дело. И давно это у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
А мы все дома сидим, у дочки насморк из-за зуба. Ну завтра думаю хоть на чуток сходим. А сколько сегодня в Курске градусов? |
|
![]() |