| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как ты себя чувствуешь? Как Стася?  Спасибо   Руки они такие, что часто неожиданно встают на место. И вообще, когда они золотые, то неважно, из какого места растут)))У меня вчера истерика случилась, хорошая такая, довели. Тоже подумала, что поскорее бы уже так же любить мир и чихать на всё и на всех   А пока полюбим, как могём 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=MarusЯ;2750656]И от меня как от самого опоздайкина Никитосу сладких ночью снов, молочка рекой и, конечно, здоровья богатырского! 

С ума сойти, уже месяц прошел...)))) А у нас метель    Галюнь, у тебя Никитос на смену погоды реагирует?привет! спасибочки от нас ))) Ты знаешь, когда как...поначалу сильно реагировал, сейчас уже почти нет. Потерпи, потом немножко легче будет с деткой уже. Более-менее в режим войдете. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, здравствуйте!!! 

Поздравляю с мальчишечкой! Мне сначала так мальчугана хотелось, когда узнала что девочка, расплакалась даже (дура   ). А теперь ни капельки не жалею, что у меня дочка. И у девочек, и у мальчиков свои прелести.Цитата: 
	  Мы сегодня примерно столько и вставали  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет. 

Вырвалась на выходные. Была сегодня на собрании у сына. Хотела сразу же по приходу домой ремень достать, да есть захотела. Потом налуплю. Галя, поздравляю вас! Растите здоровенькими и бодренькими!!!! Марусечка, тебя тоже поздравляю с началом новой жизни!!!! Как вы?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Сам сбя не похвалишь- никто не похвалит   Цитата: 

у меня была такая же реакция, оч. хотела девочку. Цитата: 

как здоровье, выписались из больницы?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, не пойму...у сына похрипывает голос... 

прям я уже беспокоюсь...ни соплей нет, ни кашля ТТТТТ, а вот голосок похрипывает Темпу меряла 37,1. Это же вроде норма для них. Ест как всегда, вот тока спит весь день. Это капец, мы заболели, да    ?То я с сиськами, теперь это... Не одно, так другое  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дыхание не тяжелое?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Нет, дышит легко и беззвучно как всегда.  

Когда кричать или плакать начинает, прям к звуку голоса хрипота примешивается. Я пока не паникую канешн, но напряглась как-то... Неделю мы не гуляли же, то я с темпой, то морозы. Вышли вчера . Было -7. Но он очень тепло был одет, нигде не дуло, ничего. Хде его могло прихватить, ума не приложу. Читала в инете, пишут что такое бывает, это воспаление связок Ларингит. срочной мед помощи не требует. Причина либо инфекция, либо вирус, либо простуда, либо хрен поймешь.. С утра врача буду вызывать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем приветик! Чего-то всё не могу доползти и написать вам,вот щас только удалось...ппц 

Цитата: 
	  Цитата: 

А пока как могём =))Безобразники!Понимаю тупой совет,но постарайся не обращать внимания! Цитата: 

Побереги себя и масика.Выздоравливай !!!!Цитата: 

| 
||||
| 
		 |