Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 10:47
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а нам месяц сегодня
И от меня как от самого опоздайкина Никитосу сладких ночью снов, молочка рекой и, конечно, здоровья богатырского!
С ума сойти, уже месяц прошел...))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
По-разному. Я на это уже внимания не обращаю, чувствую себя нормально и ладно, значит, нечего заморачиваться Маська к ночи всегда активность проявляет, потом мы спим, а просыпается вместе со мной, только я обычно в кровати, а маська каждое утро в пупке почему-то, даже искать не надо)))
Она там себе гнездышко свила, зато всегда знаешь где искать)))
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Галюнь с маленьким праздником тебя и Никитку!

мой пузик тоже будет мальчиком
У нас плюс один кавалер
Цитата:
Доброе утречко! Пока сын досыпает ночь, я забежала к вам.
У нас позавчера было -24, вчера -9, а сегодня уже +1
Погода чокнулась совершенно!
Я вот думаю, в чем идти гулять сегодня...галоши надо искать , там снег тает со страшной силой
А у нас метель Галюнь, у тебя Никитос на смену погоды реагирует?
Цитата:
Всем доброго утра!!!

Я это сделала!!! Закончила кофту племяннику по случаю его неожиданного приезда Я молодец
Не молодец, а прям Молодец!!!Эх, мне бы руки не из попы

Пузяшки, давайте уже скорее дохаживайте и в РД, так это здорово, когда ребятенок уже с тобой!!! Сегодня ночью вставали всего 2 раза, настроение - люблю весь мир
MarusЯ вне форума  
Old 04.12.2010, 11:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Она там себе гнездышко свила, зато всегда знаешь где искать)))

Не молодец, а прям Молодец!!!Эх, мне бы руки не из попы

Пузяшки, давайте уже скорее дохаживайте и в РД, так это здорово, когда ребятенок уже с тобой!!! Сегодня ночью вставали всего 2 раза, настроение - люблю весь мир
Приветики вам Как ты себя чувствуешь? Как Стася?
Спасибо Руки они такие, что часто неожиданно встают на место. И вообще, когда они золотые, то неважно, из какого места растут)))

У меня вчера истерика случилась, хорошая такая, довели. Тоже подумала, что поскорее бы уже так же любить мир и чихать на всё и на всех А пока полюбим, как могём
Шоколадная вне форума  
Old 04.12.2010, 12:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=MarusЯ;2750656]И от меня как от самого опоздайкина Никитосу сладких ночью снов, молочка рекой и, конечно, здоровья богатырского!
С ума сойти, уже месяц прошел...))))
А у нас метель Галюнь, у тебя Никитос на смену погоды реагирует?

привет!
спасибочки от нас )))
Ты знаешь, когда как...поначалу сильно реагировал, сейчас уже почти нет. Потерпи, потом немножко легче будет с деткой уже. Более-менее в режим войдете.
Цитата:
Приветики вам Как ты себя чувствуешь? Как Стася?
Спасибо Руки они такие, что часто неожиданно встают на место. И вообще, когда они золотые, то неважно, из какого места растут)))

У меня вчера истерика случилась, хорошая такая, довели. Тоже подумала, что поскорее бы уже так же любить мир и чихать на всё и на всех А пока полюбим, как могём
Хто посмел обидеть беременную девушку???
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 12:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ночью вставали всего 2 раза, настроение - люблю весь мир
Угу, а когда когда встаешь за ночь 22 раза, готов весь мир расстрелять
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 12:21
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хто посмел обидеть беременную девушку???
Нашлись добрые люди)) Как обычно, самые близкие.

Цитата:
Короче, мир всё равно крайний
Шоколадная вне форума  
Old 04.12.2010, 13:25
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте!!!
Цитата:
мой пузик тоже будет мальчиком
Поздравляю с мальчишечкой!
Мне сначала так мальчугана хотелось, когда узнала что девочка, расплакалась даже (дура ). А теперь ни капельки не жалею, что у меня дочка. И у девочек, и у мальчиков свои прелести.
Цитата:
Всем доброго утра!!!

Я это сделала!!! Закончила кофту племяннику по случаю его неожиданного приезда Я молодец
Супер свитер, прикольный!
Цитата:
Мы сегодня примерно столько и вставали
acid rain вне форума  
Old 04.12.2010, 14:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Мы сегодня примерно столько и вставали
приветик!
а что такое???
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 16:14
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Вырвалась на выходные. Была сегодня на собрании у сына. Хотела сразу же по приходу домой ремень достать, да есть захотела. Потом налуплю.

Галя, поздравляю вас! Растите здоровенькими и бодренькими!!!!

Марусечка, тебя тоже поздравляю с началом новой жизни!!!! Как вы?
LenoOK вне форума  
Old 04.12.2010, 18:24
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра!!!

всем приветик!!!!
Сам сбя не похвалишь- никто не похвалит

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!

Поздравляю с мальчишечкой!
Мне сначала так мальчугана хотелось, когда узнала что девочка, расплакалась даже (дура ). А теперь ни капельки не жалею, что у меня дочка. И у девочек, и у мальчиков свои прелести.

у меня была такая же реакция, оч. хотела девочку.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Вырвалась на выходные. Была сегодня на собрании у сына. Хотела сразу же по приходу домой ремень достать, да есть захотела. Потом налуплю.
зачем пугаешь??? и так страшно, что с мальчиком делать?

как здоровье, выписались из больницы?
vita вне форума  
Old 04.12.2010, 19:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, не пойму...у сына похрипывает голос...
прям я уже беспокоюсь...ни соплей нет, ни кашля ТТТТТ, а вот голосок похрипывает
Темпу меряла 37,1. Это же вроде норма для них.
Ест как всегда, вот тока спит весь день.
Это капец, мы заболели, да ?
То я с сиськами, теперь это... Не одно, так другое
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 19:34
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
девочки, не пойму...у сына похрипывает голос...
прям я уже беспокоюсь...ни соплей нет, ни кашля ТТТТТ, а вот голосок похрипывает
Темпу меряла 37,1. Это же вроде норма для них.
Ест как всегда, вот тока спит весь день.
Это капец, мы заболели, да ?
То я с сиськами, теперь это... Не одно, так другое
Галь, скорее всего заболел, вызывай врача.
дыхание не тяжелое?
vita вне форума  
Old 04.12.2010, 19:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, скорее всего заболел, вызывай врача.
дыхание не тяжелое?
Нет, дышит легко и беззвучно как всегда.
Когда кричать или плакать начинает, прям к звуку голоса хрипота примешивается.
Я пока не паникую канешн, но напряглась как-то...
Неделю мы не гуляли же, то я с темпой, то морозы. Вышли вчера . Было -7. Но он очень тепло был одет, нигде не дуло, ничего. Хде его могло прихватить, ума не приложу.
Читала в инете, пишут что такое бывает, это воспаление связок Ларингит. срочной мед помощи не требует. Причина либо инфекция, либо вирус, либо простуда, либо хрен поймешь..
С утра врача буду вызывать
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 19:59
vita
Мама-чайник

Цитата:
Неделю мы не гуляли же, то я с темпой, то морозы. Вышли вчера . Было -7. Но он очень тепло был одет, нигде не дуло, ничего. Хде его могло прихватить, ума не приложу.
Читала в инете, пишут что такое бывает, это воспаление связок Ларингит. срочной мед помощи не требует. Причина либо инфекция, либо вирус, либо простуда, либо хрен поймешь..
вызыви обязательно,пусть послушает. у малышей все спускается очень быстро.
vita вне форума  
Old 04.12.2010, 20:00
vita
Мама-чайник

Галь а ты кварцевую лампу не покупала?
vita вне форума  
Old 04.12.2010, 23:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,может он плакал много,сорвал просто?Но врач конечно пусть придёт посмотрит,тем более они обязаны часто ходить проверять.Ночью на всякий случай наблюдай за ним.
Инок вне форума  
Old 05.12.2010, 01:19
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Чего-то всё не могу доползти и написать вам,вот щас только удалось...ппц

Цитата:
Надя умничка! нет слов!!!!!!!!Супер

Цитата:

Марусь всё в срок,всё в срок.... А пока как могём =))

Цитата:
Нашлись добрые люди)) Как обычно, самые близкие.
Безобразники!Понимаю тупой совет,но постарайся не обращать внимания!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Ленусь только без нервов и психов! Ребёнка на время спас мамин голод Побереги себя и масика.Выздоравливай !!!!

Цитата:
Конечно лучше подстраховаться и вызвать врача,чтобы себе нервы не мотать! Как говорится лучше предупредить,чем лечить. Не болейте
Маргошка22 вне форума  
Old 05.12.2010, 01:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,Надюш с неделькой!
Маргошка22 вне форума  
Old 05.12.2010, 08:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик))
Вита, поздравляю с мальчиком))
Галь,ну думаю на всякий случай и успокоение,лучше врача вызвать.
Сочная долька вне форума  
Old 05.12.2010, 12:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! сын мой вчера выдрыхся, и до 4 утра гулял
Но потом спали.
Сегодня бодренький, лежит щас, смотрит на мобиль. Хрипит вроде меньше. Но врача вызвала, жду. Пусть послушает.
Галя вне форума  
Old 05.12.2010, 12:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого недельки- поздравляю!!!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема