Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 11:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
если аллерген поступает ребенку то аллергия не пройдет.. По своему опыту уже знаю Ингалипт может давать реакцию.. а более натурального ничего нельзя подобрать для лечения горла?
Кстати супрастин очень тяжелый препарат (обычно его назначают в крайнем случае), но если и он не снял высыпания, либо это не аллергия, либо аллерген присутствует как я выше писала.. Фенистил и фенкарол можно маленьким давать
незнаю,нам что назначили то и даю,не буду ведь я с врачами спорить...а им наплевать что с ребёнком будет,покроется чем или нет
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде не крепит...

Ну вот((( главное, что вовремя заметили. Я теперь боюсь , вдруг у нас тоже рахит. Мы же вообще не пьем витамин Д.

Оля Майская спасибо !!
я надеюсь что диагноз верный
может вам и хватает его,ты не дёргайся просто так.Тем более по нам вообще было очень заметно.Ваш бы врач точно бы заметил,если что-то было.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.12.2010, 11:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это снова мы....

Ванити

детки детки.....
сразу ясно,кто правит дома балом по вашим фоткам
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.12.2010, 12:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у нас Ванечка ключицу сломал! Ездили в больницу врач очень хороший попался, с ребенком очень осторожно обращался, все мне объяснил, сказал что у Вани очень хрупкие кости и любое нерпавильное движение может привести к подобному результату. Все началось с того что из-за обледенения у нас два дня не было света, мы решили поехать к маме погладить вещи, я стала выходить из машины он заплакал, думала испугался, успокоила его, зашли в дом стала его раздевать он плачет, дотронулась до ручки он в крик, я в слезы Ваньку в плед замотали и в больницу, а там диагноз: "Перелом ключицы!"
вот напасть бедняги,лечитесь и скорее выздоравливайте.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.12.2010, 14:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТЁЗКУ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Всем Привет!

Съездили уже к заведующей снова на прием - анализ общий мочи в норме, Сулкович тоже ++, горлышко наше зажило - сказали отменять его лечение, теперь лечим дальше кишечник и доставляем курс свечек кипферона... малыш сегодня ест уже норму, ттт

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я хожу как зомби, просто сил нет
желаю скорейшего прорезыванию зубок и сладкого сна
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас подтвердился рахит ((Проба Сулковича отрицательная
Дозировку витамина Д поднимаем ещё больше.
Лариса, купи попробуй не АкваДетрим, а Вегантол - наши педиатры вообще именно его советуют он лучше - не читала правда в интернете... почитай про этот препарат...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, уррра что Ясичек выздоровел, на фотографиях такой пупс сладкий, и сразу видно что болячка отступила!
Спасибо, Олечка
Цитата:
девочки,забыла вам рассказать...
вот что дома не сидится человеку еще и поднимает семью у которой итак маленький ребенок
Цитата:
это снова мы....

Ванечка сладкий медвежонок просто таю от его томного взгляда
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у меня было несколько наружних швов после родов и сейчас я поняла, что один мне не сняли и он мне тянет, идти боюсь к гинекологу, вдруг он уже врос и будут выдирать, аж слёзы от обиды текут
Жесть - пусть муж с тобой поедет и пистонов всем им там вставит - ужас - моей мама после вырезки аппендицита салфетку хирургическую оставили внутри!!! снова резали потом, потому что гноится начало все
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у нас Ванечка ключицу сломал!
Юлечка, пусть Ванечка скорее поправляется и желаю вам назначения оптимального лечения - чтобы косточки его стали как сталь
Цитата:
девочки, вы все так рано спать ложитесь, такие молодцы! Я раньше 2-х никогда не ложусь..
Лейла, я тоже ложусь теперь около часа ночи - вот блин ребенок поменял как меня - по натуре я вообще жаворонок
Цитата:

Худышка Леночка, сынок на мужа мне кажется похож, а дочка смешано и на тебя и на папу
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки прощаюсь с вами на неопределенный срок...... я улетаю к маме,она тяжело больна...., компа с собой не будет, если получится буду изредка выходить к вам ч/з телефон.
Всех целую, не забывайте нас.
Скорее возвращайтесь - желаю мамочке выздоровления
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ярик - лапочка на фотках, и щечки появляются, чмоки-чмоки Пусть всякие болячки больше не цепляются
Спасибо, Ларочка
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы очухались. Все проблемы, которые у нас были: насморк, рвота, понос, высыпания - все это была аллергия на смесь.
Финистил нас спас, мы уже нормального цвета)
отличные новости
Цитата:
Мы сегодня попробовали рисовую кашку (сама варила), хотела дать 1 ложечку, но Маргоша выпрашивала еще голодными глазами))) Хотя каша безвкусная, как клейстер, а ей вот понравилась Пришлось дать 3 ложки, потом маминой сисей запили.
маленькие обжорки
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Олечка,поздравляю вас с сыночком с выздоровлением!!Фотографии замечательные!!

Вы про месячные писали - у меня еще и не было их ни разу после бер-ти...а когда беспокоиться надо начинать?
Спасибо, Жанна, а у меня уже были и вторые не приходят никак - подожду еще недельку и пойду что ли тест куплю опять
Violochka вне форума  
Old 04.12.2010, 14:09
Natasa
Гость

Цитата:
ну надо же хорошо хоть выяснили в чём дело...

мы вот никак не можем понять отчего у нас высыпания по телу...вчера и в лаврушке купали и супрастин давали--результат ноль...мне кажется на ингалипт такая фигня идёт,а в таком случае супрастин помог бы или нет???ДЕВОЧКИ,КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?
У нас на ингалипт у старшего сыпь была мелкая по телу,врачи еще сильно удивились,так как вроде препарат низкоаллергенный.

Old 04.12.2010, 14:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет,
Лена, Ванюшка лапусик, а дочь очень нс тебя похожа.
Девочки прощаюсь с вами на неопределенный срок...... я улетаю к маме,она тяжело больна...., компа с собой не будет, если получится буду изредка выходить к вам ч/з телефон.
Наташенька, удачи тебе! Скорей бы мама выздоравливала!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится, но в диагностике она активно используется.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++.

Если внешних признаков рахита нет,то можно не дергаться.
А если при отр пробе есть признаки рахита,нужно усиленно давать витамин Д,дозу определяет врач.Мы поднялись до 5 капель уже Аквадетрима+то,что в смеси,через 2 недели на пересдачу пробы Сулковича.
Блин, Ларис, я теперь думаю, что у нас тоже отрицательная будет. Мы сегодня были на УЗИ тазобед.суставов и нам сказали, что всё хорошо, но пока отсутствуют точки окостенения. А к 3 месяцем они уже должны быть. Такое бывает, если кальций не усваивается. Плюс у нас и другие признаки есть: и бесится иногда, и затылок протертый, и ножки потеют. В понедельник будем сдавать мочу...
Милочка Кло вне форума  
Old 04.12.2010, 14:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ой, забыла поздороваться и поздравить Ярославчика с днем Рождения!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.12.2010, 14:18
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Наташенька, удачи тебе! Скорей бы мама выздоравливала!!!

Блин, Ларис, я теперь думаю, что у нас тоже отрицательная будет. Мы сегодня были на УЗИ тазобед.суставов и нам сказали, что всё хорошо, но пока отсутствуют точки окостенения. А к 3 месяцем они уже должны быть. Такое бывает, если кальций не усваивается. Плюс у нас и другие признаки есть: и бесится иногда, и затылок протертый, и ножки потеют. В понедельник будем сдавать мочу...
А у нас на затылке катышки,я их срезаю,скоро тоже полысеем.А как ножки потеют?У нас бывают холодненькие,но не так,чтоб сырые.

Old 04.12.2010, 14:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у нас на затылке катышки,я их срезаю,скоро тоже полысеем.А как ножки потеют?У нас бывают холодненькие,но не так,чтоб сырые.
у нас прям мокренькие такие бывают...но не всегда, конечно..
Милочка Кло вне форума  
Old 04.12.2010, 14:32
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день
Ярослава с даткой, Расти здоровеньким и умненьким

Цитата:
ну незнаю прям...

такие чуды
Ох, как мне нравятся твои крсотули
Цитата:
Всем привет,
Лена, Ванюшка лапусик, а дочь очень нс тебя похожа.
Желаю поправится твоей маме, выходи к нам на связь
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Малышей с прошедшими датками!
Ярослава с днем рождения!
Мы очухались. Все проблемы, которые у нас были: насморк, рвота, понос, высыпания - все это была аллергия на смесь.
Финистил нас спас, мы уже нормального цвета)
Слава Богу нашли причину и теперь Вам полегчало

Девочки мы вам отчитываемся, ели сегодня кукурузную кашку, правда я густовато сварила, мне так показалось, и я её разбавила смесью, мы пока просто на воде варим. Антоша кашку вороде неплохо ел, но дала пока не полное кормление, а докормила смесью, буду до завтра смотреть реакцию. А если честно мне и самой каша понравилась, вот думаю может и себе сварить
Iriska6508 вне форума  
Old 04.12.2010, 15:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Съездили уже к заведующей снова на прием - анализ общий мочи в норме, Сулкович тоже ++, горлышко наше зажило - сказали отменять его лечение, теперь лечим дальше кишечник и доставляем курс свечек кипферона... малыш сегодня ест уже норму, ттт

Ванечка сладкий медвежонок просто таю от его томного взгляда

Худышка Леночка, сынок на мужа мне кажется похож, а дочка смешано и на тебя и на папу
спасибо,Олечка....
как замечательно что у вас все хорошо...
Цитата:
Добрый день

Ох, как мне нравятся твои крсотули

Девочки мы вам отчитываемся, ели сегодня кукурузную кашку, правда я густовато сварила, мне так показалось, и я её разбавила смесью, мы пока просто на воде варим. Антоша кашку вороде неплохо ел, но дала пока не полное кормление, а докормила смесью, буду до завтра смотреть реакцию. А если честно мне и самой каша понравилась, вот думаю может и себе сварить
спасибо Машунь...
надо мне тоже кукурузную попробовать
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2010, 15:52
Natasa
Гость

Девочки,пишу наблюдения за зубами.
Вначале утолшается десна,но сверху остается гребешок,он постепенно сглаживается.Потом на месте будущего зуба появляется ммаааааленькая черточка,как будто бритвочкой полснули,но крови нет(это зуб просвечивает,десна цела).После гребешок сглаживается и десна краснеет,на месте зубика появляется маленькая точечка-дырочка,типа маленькая язвочка,а уже после вылазит зубик. Вот когда появляется эта точечка,тогда бывает температура.Со старшим у нас под 39 была.
По времени весь процесс трудно оценить.У нас второй нижний зуб неделю лез,а верхний уж и не знаю,сейчас он просвечивает и десна сгладилась.
Особого покраснения не отмечаю,только после погрызушек рук и игрушек.

Так девочки пишу свои наблюдения,может кому поможет определить зуб или не зуб.

Old 04.12.2010, 17:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие... Маша, а из чего ты кашу варила???
А мы в восторге от тыквы, ттт - так как тыкву пока еще ничего не ела с удовольствием, как Валечка пишет - рот открывал как только я ложку подносила
Цитата:
спасибо,Олечка....
как замечательно что у вас все хорошо...
не говори - только сейчас когда выздоравливают детки - понимаешь как же хорошо, когда ребенок кушает
Цитата:

целую лекцию настрочила - умница - правда оценить все так я не могу мы не даемся показывать десна - только когда орет по быстрому смотрю, так как рот разивает широко, а так только пальчиком можно пощупать
Violochka вне форума  
Old 04.12.2010, 17:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!

Юлю и Ярославчика с праздником!!!!!

Lusi вне форума  
Old 04.12.2010, 18:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вначале утолшается десна,но сверху остается гребешок,он постепенно сглаживается.Потом на месте будущего зуба появляется ммаааааленькая черточка,как будто бритвочкой полснули,но крови нет(это зуб просвечивает,десна цела).После гребешок сглаживается и десна краснеет,на месте зубика появляется маленькая точечка-дырочка,типа маленькая язвочка,а уже после вылазит зубик. Вот когда появляется эта точечка,тогда бывает температура.Со старшим у нас под 39 была.
По времени весь процесс трудно оценить.У нас второй нижний зуб неделю лез,а верхний уж и не знаю,сейчас он просвечивает и десна сгладилась.
Особого покраснения не отмечаю,только после погрызушек рук и игрушек.

у нас второй день белая точка на десне........что это может быть врач смотрела говорит дёсна не набухшие....
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
молодцы какие... Маша, а из чего ты кашу варила???
А мы в восторге от тыквы, ттт - так как тыкву пока еще ничего не ела с удовольствием, как Валечка пишет - рот открывал как только я ложку подносила
0
мы тоже тыкву любим....она прислащенная....приятная на вкус...ещё я потихоньку в тыкву отварную и протёртую морковь добавляю
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2010, 18:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Мы только что плавали с кругом! Лёша в восторге!!! сначала такой серьезный был и сосредоточенный,а потом немного освоился

Я его в конце концов заказала через интернет этот круг...у нас не нашла. но доставили оооочень быстро! в четверг заказала - сегодня уже привезли
Pupe вне форума  
Old 04.12.2010, 18:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы только что плавали с кругом! Лёша в восторге!!! сначала такой серьезный был и сосредоточенный,а потом немного освоился

Я его в конце концов заказала через интернет этот круг...у нас не нашла. но доставили оооочень быстро! в четверг заказала - сегодня уже привезли
привет Валюш ,а заказывала из какого города?

девочки у меня по моему запаздалый депресняк...так тошно....сил нет...напилась успокоительных....и главное ни с чего началось
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2010, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вот так мы плавали!!!
Pupe вне форума  
Old 04.12.2010, 18:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет Валюш ,а заказывала из какого города?

девочки у меня по моему запаздалый депресняк...так тошно....сил нет...напилась успокоительных....и главное ни с чего началось
я заказывала на сайте babyswimmer.ru,у них как оказалось есть представитель в курске))) там во многих городах есть)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема