![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ТЁЗКУ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!! Всем Привет! Съездили уже к заведующей снова на прием - анализ общий мочи в норме, Сулкович тоже ++, горлышко наше зажило - сказали отменять его лечение, теперь лечим дальше кишечник и доставляем курс свечек кипферона... малыш сегодня ест уже норму, ттт ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот что дома не сидится человеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юлечка, пусть Ванечка скорее поправляется и желаю вам назначения оптимального лечения - чтобы косточки его стали как сталь ![]() Цитата:
![]() Худышка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Ярослава с даткой, Расти здоровеньким и умненьким Ох, как мне нравятся твои крсотули ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки мы вам отчитываемся, ели сегодня кукурузную кашку, правда я густовато сварила, мне так показалось, и я её разбавила смесью, мы пока просто на воде варим. Антоша кашку вороде неплохо ел, но дала пока не полное кормление, а докормила смесью, буду до завтра смотреть реакцию. А если честно мне и самой каша понравилась, вот думаю может и себе сварить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как замечательно что у вас все хорошо... Цитата:
надо мне тоже кукурузную попробовать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,пишу наблюдения за зубами.
Вначале утолшается десна,но сверху остается гребешок,он постепенно сглаживается.Потом на месте будущего зуба появляется ммаааааленькая черточка,как будто бритвочкой полснули,но крови нет(это зуб просвечивает,десна цела).После гребешок сглаживается и десна краснеет,на месте зубика появляется маленькая точечка-дырочка,типа маленькая язвочка,а уже после вылазит зубик. Вот когда появляется эта точечка,тогда бывает температура.Со старшим у нас под 39 была. По времени весь процесс трудно оценить.У нас второй нижний зуб неделю лез,а верхний уж и не знаю,сейчас он просвечивает и десна сгладилась. Особого покраснения не отмечаю,только после погрызушек рук и игрушек. Так девочки пишу свои наблюдения,может кому поможет определить зуб или не зуб. |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в восторге от тыквы, ттт - так как тыкву пока еще ничего не ела с удовольствием, как Валечка пишет - рот открывал как только я ложку подносила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже тыкву любим....она прислащенная....приятная на вкус...ещё я потихоньку в тыкву отварную и протёртую морковь добавляю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы только что плавали с кругом!
![]() ![]() Я его в конце концов заказала через интернет этот круг...у нас не нашла. но доставили оооочень быстро! в четверг заказала - сегодня уже привезли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки у меня по моему запаздалый депресняк...так тошно....сил нет...напилась успокоительных....и главное ни с чего началось |
|
![]() |