Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 13:21
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня, 4 декабря, наша Иланочка-Светик родила сынулю. Поздравлялки сюда:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post2751303
УРААА ДЕКАБРЬ ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

дождались))) декабрят!!!))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 13:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! Иланка молодчина, вот вам и на недельку домой отправили посидеть)))))) Эх врачи не могут предвидеть ситуацию.....
Марина5 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ура!!!! Иланка молодчина, вот вам и на недельку домой отправили посидеть)))))) Эх врачи не могут предвидеть ситуацию.....
не говори ка) я тоже про это сразу подумала.
Или может у них так папатерапия удачно прошла?))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 14:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня, 4 декабря, наша Иланочка-Светик родила сынулю. Поздравлялки сюда:

Вот это новость!!!
Поздравляюююююююю!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 14:33
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!Поздравляю!!!! Первый декабренок появился!!! Ну наконец-то мальчики пошли!!! Кто следующий за сыном???
УльянКА вне форума  
Old 04.12.2010, 14:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки 11.45 сегодня родилась наша Арина. 3500,51. 9/9 апгар
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2010, 14:47
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!Поздравляю!!!! Первый декабренок появился!!! Ну наконец-то мальчики пошли!!! Кто следующий за сыном???
а что это за сыном, может за дочкой))))))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 14:48
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА ВОТ И ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 14:51
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, ну точно стаями все рожать ходят... Не умеют декабрята по одиночке)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УльянКА вне форума  
Old 04.12.2010, 14:55
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! Как здорово. Поздравляю!!!!!!!
Belleza вне форума  
Old 04.12.2010, 14:59
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 15:00
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, затишье прошло, кажется "буря" начинается
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 15:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты! И ПДР 4-ого, и роды 4-ого!!!

Поздравлем!!!

СаранчА вне форума  
Old 04.12.2010, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ураааа и точно подмечено!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 15:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Теперь ждем новостей от Лены))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 15:41
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики!
Недельчатых с недельками!
Сегодня с утра гулять ходили, сейчас кроватку полностью нарядила. Думаю, может захочет сынок в ней поваляться и родиться быстренько
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Зайка,выше нос!!! С малышиком все хорошо,даже очень ему просто классно у себя в домике,как и моей вот они и сидят.. а может и число выбирают,которое им понравится
так,что гони все печали от себя
Спасибо! Буду стараться и надеяться, что с малышом всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением))))))
Вот эт воображение! Кино можешь снимать!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сынок будет шляпником у тебя
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики!неделек с недельками!!!
ну-ка без паники,хотя признаюсь честно,сама как на иголках...ещё и лялька в пузе притихла.так пару раз за день даст о себе знать,подопнёт маленько,чтоб я не расслаблялась,и усё... вот и сижу гадаю...ещё уже несколько дней из меня что-то непонятное выделяется...белая слизь,как,пардон за сравнение,сопли...я подумала,может это после...эээ...близости с мужем...но когда она продолжила выделяться на протяжении 3 дней... при чём,на пробку ЭТО не похоже...оно белое...не желтоватое и без прожилок... сижу в раздумьях...
Приветик! почему не похоже? очень даже похоже...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Девчонки, у меня второй день болит, как-бы объяснить, не шпагат, а лобковая кость что-ли Особенно когда хожу, вообще жесть.
Есть такая фигня, малыш давит просто.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Вера с неделькой!!!
А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет...
А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай.....
Переворачиваться я уже неделю где-то не могу.
А ты сиди и не переживай!
Действительно, люди умирают и с этим ничего не поделаешь...Сегодня вот, например, годовщина пожара в "хромой лошади", сколько людей тогда погибло Но это же не значит, что малыши наших девочек будут несчастливыми! все у них будет хорошо. Тем более сегодня Введение во храм Персвятой Богородицы!!! Значит она их покровитель, и все будет просто чудесно!
И на врачей забей Т ыже знаешь, что у тебя и малыша всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить!!!
Какой вы купили матрасик???
Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть(((((
У нас у первого с пружинами, второму щас купили просто кокосовый, он потоньше, особой разницы не вижу!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
Спасибо за поздравления с неделькой)))
Поедем мы сейчас в гости к моим родителям)))
УРА! Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
девочки не помню кто недавно жаловался на "приливы жара к лицу" я нашла что это просто очередной предвестник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эт я жаловалась! Допишу пойду почитаю ссылку.
Цитата:
Цитата:
Блин, я щас расплачусь, почему я не с ними
Девочки, УРА!!!! Вот вы и дождаись!!!!
Значит и я, наверное, всё-таки когда-нибудь дождусь....
А кто-нибудь занет во сколько Света родила? Так любопытно.
Цитата:
Ага))) Кто со мной в следующую стайку?
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну вот, затишье прошло, кажется "буря" начинается
Да уж, декабрь открыт! та-дам!
LenKAA вне форума  
Old 04.12.2010, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки поздравлялка для Юли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post2752040
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 16:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Девочки. С поздравлялками забыла рассказать. Я сегодня ездила в ЖК на лекцию по родам. Моя врач мне сказала - первую субботу каждого месяца. Я спрашивала намного заранее, мол как-чего, а она - выйдешь в декрет-расскажу, сейчас всё ранво всё забудешь. Декрет начался 11-ого октября. Лекцию в октябре я пропустила. Потом 6-ого ноября не попала, т.к. всем семейством ездили на дачу. Прздники всё ж. Сегодня 4-ого декабря. Приехали. Никого нет. Врач по лекциям на больничном. И ещё меня медсестра предупредила - в январе её тоже не будет. Так что не расчитывайте на январь. На что я сказала, что январь нам уже не пригодится. Ну вот. Выходим из ЖК и я сообщаю, что рожать не буду, т.к. не знаю как это делать. )
В целом имею представление. Сйчас вот в нете посмотрела. Но, думаю, в РД подскажут что делать
СаранчА вне форума  
Old 04.12.2010, 16:04
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

ВСем привет!
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!!
Это наш пуз сегодня в 39 неделек!
Какой красивый пузик, обожаю пузики разглядывать, надо пойти свой сфоткать и выложить.
Хочу пойти подстричься.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема