Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 22:32
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, в целом, неплохо ,днём поспали с Егором 2 часа ,потом погуляли хорошо, поиграли ,теперь спит мой малыш, жду мужа домой, он уже 12 дней без выходных работает..., его зам в отпуск ушёл и надо было за него поработать..., зато сразу 3 выходных сейчас будет!

Анечка, ты такая сильная,что всё это прошла, эти испытания, теперь опдарили тебе такую замечательную семью!!!! Счастья вам и доровья!!!
Спасибо Машуль! Так мы тебя не увидим три дня? И мой работает без выходных, а когда будут неизвестно.
Milana32 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль! Так мы тебя не увидим три дня? И мой работает без выходных, а когда будут неизвестно.
конечно, увидите, папа у нас хороший в свои выходные как правило сам всё с егором делает, я только покушать могу приготовить и всё так что будут тут появлять в любом случае!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2010, 22:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,если ты будешь сидеть только в этой болталке,то ты всегда будешь мамой-чайником! ты ходи по всей пузяке,учвствуй в разных темах и тогда число ответов будет увеличиваться!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2010, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
конечно, увидите, папа у нас хороший в свои выходные как правило сам всё с егором делает, я только покушать могу приготовить и всё так что будут тут появлять в любом случае!!!
а то соскучемся по тебе!!! Ани-кошечки долго нет,тоже соскучились по ней!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2010, 22:37
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, сижу и плачу аж сердце разрывается
Сейчас зашла в контакт, смотрю написала письмо одногруппница, с ее крестником случилась беда.
Вот ее письмо
...У близкого мне человека случилась беда!Её зовут Медведева Ирина.С Ирой мы вместе учились,я-крёстная её малыша.17августа она родила сына Арсения.Малыш родился с ужасной сыпью по всему телу!Поставлен диагноз-генерализованный мастоцитоз!Всё тело малыша покрыто болячками,волдырями,пятнами.По нескольку раз в день случаются приступы-всё воспаляется,зудит,ребёнок невыносимо плачет!Никакие мази и лек-ва не помогают!В России эта болезнь не узучена,в Москве не зарегестрировано ни одного случая!Сейчас вышли на связь с Израилем, их доктора обещали помочь!Уже оформлена официальная заявка на лечение.Естесственно,лечение будет дорогостоящим!Но,без него,мылыш просто не выживет(((Болезнь прогрессирует и со временем будут пораждаться внутренние органы.У Иры есть блог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы сможете прочитать о них более подробную инфу.Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ АРСЕНЕЧКЕ!!!У меня на стене указаны реквизиты счетов.Так же, можно передать деньги мне-я отвезу их Ирине!Помощь каждого из ВАС - подарит малышу возможность поправиться, а главное - ВЫЖИТЬ!!! Заранее огромное ВАМ СПАСИБО!!!
как я сейчас понимаю маму Арсения! за что маленьким такие страдания.
Milana32 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:39
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аня,если ты будешь сидеть только в этой болталке,то ты всегда будешь мамой-чайником! ты ходи по всей пузяке,учвствуй в разных темах и тогда число ответов будет увеличиваться!!!
Хорошо постараюсь.
Milana32 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка твою Евусю тоже как мою бог щечками не обидел, хорошенькая.
Спасибо маминому молочку
Цитата:
Лен, Евочка уже сидит? молодец какая!
Галь, я просто ее за ручки сажаю и сколько просидит. Но она обычно к пяткам наклоняется, пытается сосать и так сидеть может не знаю сколько. Я обычно ее раньше кладу, не даю долго еще сидеть
Цитата:
как я сейчас понимаю маму Арсения! за что маленьким такие страдания.
Ой, девочки, опять на грустные темы. Еще муж ужастик смотрит и мне еще страшнее от всего
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.12.2010, 22:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я как посмотрела на эти язвочки и пузырки, а малыш лежит на фото и улыбается, невольно плакать охото. Я даже не могу представить чтобы со мной было на ее месте.
Ugolek вне форума  
Old 04.12.2010, 22:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то соскучемся по тебе!!! Ани-кошечки долго нет,тоже соскучились по ней!
да, Анюты давно уже нет! вроде к 7-му числу должна появиться!
Спасибо большое!!! я и сама без вас долго не выдержу!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2010, 22:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Галь, я просто ее за ручки сажаю и сколько просидит. Но она обычно к пяткам наклоняется, пытается сосать и так сидеть может не знаю сколько. Я обычно ее раньше кладу, не даю долго еще сидеть
Все равно молодец какая! Мой шалтай-болтай, тоже посажу его, а он свои любимые ноги увидит и давай их в рот засовывать. Мне кажется мы ходить быстрее начнем чем сидеть
Ugolek вне форума  
Old 04.12.2010, 22:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да свекрови, это кровопийцы.
Ань,очень емкое высказывание
моя тоже плакала,когда мы решили с мужем пожениться,сказала,что я еще получу по заслугам за ее страдания... и я получила: она- моя свекровь

Цитата:
Я весь вечер с Егоркой играла ,вот искупала, уже баиньки уложила.

Алесь, ждём фоток!!! как так свекровь решила пожить? с чего вдруг? муж ведь знает твоё отношение, и вообще пусть откажется от её благодетели!!! на хрен тебе лишние нервы???
Маш,ты наверное уже устала одна с сыночком. мы,конечно,все любим своих деток,но иногда надо отдыхать даже от них
мой муж НИКОГДА не скажет матери,не приезжай

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А это мы вчера с красными щеками.
у Евы такой цвет волос красивый супер-щекастик

Цитата:
а это Одэя утром купалась!
Одэя просто принцесса

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
добрый вечер!Сашка меня сегодня измотал......по ходу со дня на день зубик вылезет.
Алеся держись!
еще один зубик??? офигеть вы зубастики!!! зато потом мы будем ныть,а вы уже спокойно спать
очень надеюсь,что не приедет свекруха. хватит того,что одна с ребенком весь день буду

Цитата:
правильно,пузяку нельзя оставлять без внимания
Viva вне форума  
Old 04.12.2010, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну ава просто прелесть!! Амина-холячок!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2010, 22:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно молодец какая! Мой шалтай-болтай, тоже посажу его, а он свои любимые ноги увидит и давай их в рот засовывать. Мне кажется мы ходить быстрее начнем чем сидеть
Вот, ноги ее привлекают только когда сидит
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у Евы такой цвет волос красивый супер-щекастик
Спасибо
Old 04.12.2010, 22:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

это мы нашей семьей,правда самый главный человек уже дрыхнет в коляске:

это я:

доченька в МЕГЕ,ее первый шоппинг

сняли с нее комбез,чтобы не сварилась. в принципе,неплохо магазин перенесла. даже подпевала,пока ждали папу около примерочной кабинки
Viva вне форума  
Old 04.12.2010, 22:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Галя,какой ужас,хотела пройти по ссылке,но пишет страницы не найдено.а какую сумму нужно собрать?
Небо вне форума  
Old 04.12.2010, 22:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Амина-холячок!!!
Это точно Щеки наверно только килограмм весят
Old 04.12.2010, 22:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,очень емкое высказывание
моя тоже плакала,когда мы решили с мужем пожениться,сказала,что я еще получу по заслугам за ее страдания... и я получила: она- моя свекровь

Маш,ты наверное уже устала одна с сыночком. мы,конечно,все любим своих деток,но иногда надо отдыхать даже от них
мой муж НИКОГДА не скажет матери,не приезжай
Ты знаешь, Алесь, я устала, конечно ,одна целыми днями с Егором, но больше устала не от него, а от сидения дома в 4-х стенах и молчания! я не могу без общения... ,а с Егором особо не поговоришь...., вот только на пузяке и по телефону немного общаюсь..., поэтому и глючить меня иногда начинает..., тяжело мне это доется, я не домосед по натуре....

Алесь, а за что она так тебя ещё до свадьбы? получишь по заслугам!!!!офигеть!
Аватарка твоя наимилейшая!!! Амина сказка просто!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2010, 22:52
Milana32
Мама-практикант

Пошла Милану кормить и баи укладывать. Если не усну, вернусь к вам. спокойной ночи всем и в особенности нашим деткам.
Milana32 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пытаюсь сделать календарь с фоткой Тимохи, а фотка большая, в окошке только глаза, как уменьшить?
Haim вне форума  
Old 04.12.2010, 22:56
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да свекрови, это кровопийцы. Моя первая свекровь была против нашей свадьбы, на которую впоследствии и не приехала. А когда мы приехали в ЗАГс к нам тетка подошла (которая расписывает) и говорит, что пришла телеграмма наш брак не регистрировать, но т.к. вы совершеннолетние я не имею на это право. Потом свекровь по телефону меня прокленала, говорила, что на чужом горе счастье не построишь. После этого я считаю у меня и умер сынок, из-за ее проклятия. Мама моего нынешнего мужа была очень хорошей женщиной, но она умерла, когда мы с Ваней лежали в роддоме. так внука и не увидела.
Сочувствую, но, что не делается, всё к лучшему. У вас теперь просто потрясающая семья. А Милана у тебя не от теперешнего мужа что ли? Или я что-то неправильно поняла?
Цитата:
а это Одэя утром купалась!
Как всегда, КРАСОТКА!!!!!! Какие у тебя детки дружные, все вместе даже в ванной
Цитата:
Это ж наркотик
Цитата:
это мы нашей семьей,правда самый главный человек уже дрыхнет в коляске:

это я:

доченька в МЕГЕ,ее первый шоппинг

сняли с нее комбез,чтобы не сварилась. в принципе,неплохо магазин перенесла. даже подпевала,пока ждали папу около примерочной кабинки
Алеся, фотки супер!!!
Аквамарин вне форума  
Закрытая тема