Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 18:35
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Nelly посмотри личку,данных от тебя не хватает.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 19:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. Только добралась до вас!ъ
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки,скоро новый год,есть на форуме такая темка про подарки друг другу отсылать.А может мы в своей темке,как говорится среди своих -поздравим друг друга.А?
Ты мои мысли читаешь, тоже самое хотела предложить!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
По поводу того что времени мало прошло, то мне врач после родов так и сказала, что уже можно будет. Хотели чуть позже, но получилось сейчас. Предохранение ППА оказалось не очень эффективным.
Если никто не против то я бы хотела опять с вами общаться. Кого обидела-простите.
Только большая просьба-без осуждений и т.д. Я осознала что где-то наверное была не права и чего-то недопоняла, объяснять что и где было я уже не хочу.
Если кто-то против-писать тут больше не буду.
Вау, какие люди!!!
Оль, поздравляю с пузиком, надеюсь, все хорошо у вас будет!
Насчет ссоры...я очень обиделась...не люблю когда про меня говорят такие вещи! Но раз ты извинилась - прощаю...Кто старое помянет, как говорится, так что велком хом)))
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Про НГ, так хорошо придумали, молодцы! Я скинула адрес .
Только вчера помирились с мужем! разводились пострашному, с разделом имущества с ругонью, теперь Алиса просыпаясь плачет, дураки мы оба, а ребенок пострадал, даю ей глицин. Я так виновата перед дочей, хоть и ругались в другой комнате (а ей мультики включали) но видимо моя нервозность ей передалась. С мужем помирились и все выяснили, ему внимания мало было, обещала меньше сидеть в компе и больше уделять ему времени. Буду к вам еще реже заглядывать, но вы нас не теряйте Читать то вас точно буду, а вот писать... как время.
Бедняжка...не ругайтесь больше! Мой тоже так мои настроения чувствует...мне иногда страшно...Я же такая истеричка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2010, 19:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я же такая истеричка!
привет,заюш!Тань,я тоже истеричка,может,будем вместе истерить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 19:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, радикал ни хрена не пашет, но детки у всех прелесть, хоть и вижу издалека...
Оксаночка, ну и свекруха!!!
Какое она права ваще имела туда лезть!
Я бы точно на свою сорвалась бы!!!
Держись, солнышко, береги нервы! Сил тебе побольше!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2010, 19:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,заюш!Тань,я тоже истеричка,может,будем вместе истерить
Гы...Юль, мы с тобой во многом похожи, я уже заметила
Но боюсь, мы с тобой тада весь форум разнесем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2010, 19:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чета еще хотела откомментить....
А...Саш, платья твои...мне понравились все кроме первого и трансформера! Думаю, на тебе будет коротенькое черное офигенно смотреться (кажется третье), ты у нас стройняшка!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2010, 19:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ездили щас выбирать стульчик Егорке, так нифига и не купили...Какие подешевле прям хлюпенькие, а подороже - денег не хватило...Мама кричит - бери деревянный, а у меня чета прям отторжение к ним, боюсь ребенок ударится, они же такие острые (углы), так что хз че делать...а ваще хотю пег перего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2010, 20:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это мы так кушаем (точнее уже покушали)

а это я ей сделала юбочку на НГ, примеряли) правда с домашним бодиком, но вроде симпотично получилось
Как вы здорово повзрослели!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А я блин загрузилась, какого плана подарочек момочке делать? что лялечке уже придумала (я про НГ).

Ой, все мяско оттаяло (в микроволновке), пойду крутить, муж манты просил Пойду делать, Всем пока! (на всякий случай), если сегодня уже не получится сюда заглянуть, то мож.завтра загляну.
Не ругайтесь больше - давай дуй к мужу!

Цитата:
Ездили щас выбирать стульчик Егорке, так нифига и не купили...Какие подешевле прям хлюпенькие, а подороже - денег не хватило...Мама кричит - бери деревянный, а у меня чета прям отторжение к ним, боюсь ребенок ударится, они же такие острые (углы), так что хз че делать...а ваще хотю пег перего
У нас у племянника был деревянный - вот по мне неудобно оттуда дитя доставать, и столик маленький, но вообще он самый демократичный по цене, но ужас какой не компактный и не мобильный. Я ваще без столика и без ходунков пока обламываюсь((((
Зака вне форума  
Old 05.12.2010, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самое интересное, Ксюш, что по цене он нифига не демократичный Один только 1.5 к стоил, а остальные за 3.5...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2010, 20:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое интересное, Ксюш, что по цене он нифига не демократичный Один только 1.5 к стоил, а остальные за 3.5...
Нифига се, я думала он в пределах 1,5 и стоит(((
Зака вне форума  
Old 05.12.2010, 20:25
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Nelly посмотри личку,данных от тебя не хватает.
индекс 429540,вроде все,чет я пм не могу прочесть,раньше все нормально было,отправила тоже,а сейчас прочитать не могу....
Nelly вне форума  
Old 05.12.2010, 20:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хоть к вам ненадолго пока моя спит а то дел еще кучу тока полы хоть помыла
мармышка вне форума  
Old 05.12.2010, 20:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
индекс 429540,вроде все,чет я пм не могу прочесть,раньше все нормально было,отправила тоже,а сейчас прочитать не могу....
отправь пож-та все данные в личку в одном письме. ФИО индекс и адрес
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 20:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо всем за комплементики, нам с дочей оч приятно!
Девочки, а когда ребенок должен сам без поддержки стоять? Моя уже пытается вовсю, секунд 5 получается, потом падает и плачет. Даже шаг пыталась сделать, но упала.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль где то начиная с 8-9 месяцев моя тоже стоять пробует по чуть чуть стоит за мячик массажный держась а потом падает так смешно))))
мармышка вне форума  
Old 05.12.2010, 20:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тебя хотела спросить а как ты узнала что Б? просто почувствовала или какие то признаки были?
мармышка вне форума  
Old 05.12.2010, 20:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль где то начиная с 8-9 месяцев моя тоже стоять пробует по чуть чуть стоит за мячик массажный держась а потом падает так смешно))))
держась одной рукой она уже давно стоит, с полмесяца точно, а это вообще не держась ни за что, только руками машет для равновесия.
И ходит держась за опору уже. Правда стимул нужен-к чему идти.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тебя хотела спросить а как ты узнала что Б? просто почувствовала или какие то признаки были?
У меня стала грудь болеть сначала, я испугалась, я же еще кормлю, хоть и мало очень. Потом вроде поменьше болеть стала. А на второй день задержки сделала тест (цикл брала как до первой Б). М были после родов только 1 раз
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно муж надеюсь счастливый!!!!!!!! а родителям сказали или пока секрет?
мармышка вне форума  
Old 05.12.2010, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
По поводу того что времени мало прошло, то мне врач после родов так и сказала, что уже можно будет. Хотели чуть позже, но получилось сейчас. Предохранение ППА оказалось не очень эффективным.
Если никто не против то я бы хотела опять с вами общаться. Кого обидела-простите.
Только большая просьба-без осуждений и т.д. Я осознала что где-то наверное была не права и чего-то недопоняла, объяснять что и где было я уже не хочу.
Если кто-то против-писать тут больше не буду.
УРа! Ты нас тоже прости!Я рада, что мы опять все вместе , давай скорей в коллажик вставляйся!!!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема