![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Познакомились в клубе. Хотя я никогда не относилась серьезно к таким знакомствам. А тут вот запала на мальчика
![]() А расставались мы много раз, я и не считала. Просто он в отличие от других не бегал за мной. А меня это возмущало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне интерестно то еще всё в подробностях))) вот это история ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы собираемся на УЗИ. Нас уже несколько дней заваливает снегом, всё сыпет и сыпет! На такси чтоли поехать. Как назло сегодня отекла маленько, надеюсь это никого не напугает. Я-то ведь знаю, что это вчерашние солёные грузди
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро болтушки. Уф, еле перечитала вас.....
У меня вообще завал. Заболел зуб под металлокерамикой (год назад ставила). ![]() ![]() Короче я теперь как бабка ежка без зубов, еще и болит все блиииин. А, в завершение всех удач под пломбой на другом зубе обнаружился офигенский кариес, тоже вчера залечили. Но в любом случае, я думаю, что все что ни делается - к лучшему. А то как накрыло бы меня все это дело в РД или с масиком уже, вот было бы плохо. А так до 20 обещает сделать мне голливудскую улыбку. Так что до 20 я по любому не рожаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Только думаю вот мне в пятницу ехать знакомиться с врачом в РД - стремно без зубов блин, когда улыбаюсь - сильно видно дырку. Придется серьезную моську делать. А после 20 наверо уже позновато будет - она сказала за месяц до родов приехать. Воть такие дела. А еще к нам сегодня в город приехал патриарх. Поедем с дочей. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи на узи, напиши потом!!!!!! |
|||
![]() |