![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки,мы сегодня ездили к другому врачу, по знакомству. Врач сказал ничего страшного, бронхи чистые, но вирус в носике нужно лечить и заодно профилактик для горлышка проделать. В принципе я довольна, но буду смотреть.
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() моему точно такие круги нельзя...он себе сразу голову открутит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, как Ванюша? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мариночка, выздоравливайте поскорее, и не вини себя, не факт еще что свекла так все усугибила... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду покупать точно! Ни одного хорошего отзыва от педиатров и ортопедов о ходунках не видела и не слышала. Только негативные.
Из собственного опыта: дочку не сажали в ходунки, а сына сажали. Дочь пошла в год, сын в 10 месяцев. Но не пошел, а "побежал" на цыпочках, как привык в ходунках. Так и бегал долгое время, причем походка у него сформировалась своеобразная.. ножки немножко буквой Х. ![]() А так конечно с ходунками намного легче. Ребенку они нравятся и у мамы больше свободного времени. Но устройство вредное! Это мое мнение и я не осуждаю ни в коем случае никого, кто ЗА ходунки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...моя слингокуртка пришла...а мы машину на неделю на "прикол" поставили,подремонтировать...за ней ехать надо,чтоб по почте не слали...не терпиться уже....вчера не смогла из поликлиники такси вызвать,что то новая симка заклинила,так пришлось бежать пешком...а я в мужниной куртке,ну и там где у нас с ребёнком грудь и шея...все ведь открыто ...шарфом замотала...так жду слингокуртку...и рюкзак буду заказывать...
что то ёлочка моя не открывается ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Выжатая как мочалка... сынок сегодня проснулся в 5 утра и понеслась котовасия ![]() ![]() я давала гречневую с черносливом, сейчас овсяную и потом рисовую буду - не подслащиваю - делаю на смеси Ужасть - точно глаз-да-глаз.... мой вон прыжок уже совершил с кровати ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванечке скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ярика с хорошей прибавкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас уже куплены - пока стоят ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Как вы тут?
Мы наконец-то подобрали смесь (ттт, чтобы не сглазить!). Вроде Фрисовом от срыгиваний и запоров нам подошел. Во всяком случае, нас от нее не рвёр и не обсыпает... Пока немножко поедим эту лечебную смесь, потом надо постепенно уменьшать ее количество и заменять обычной смесью - Фрисолаком. Мы начали кушать кашки, пробовали гречневую, рисовую, все - Хайнц. Сегодня купила еще овсяную, попробуем ее вечером. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня лежат ходунки (достались нам от предыдущих поколений
![]() А насчет круга..не знаю прям..Мише так нравится в нем плавать..и купание из-за этого очень долго длится, он видимо устает и спит хорошо после этого..Поэтому я от него не откажусь..Мне кажется, то что описано в этой ссылке, просто какая-то случайность..Да и круг там другой фирмы.. Просто будем очень-очень осторожны.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине
![]() |
![]() |