![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, спасибки, зайки!!!!! ща пойду за кастрюлей с водой! а увлажнитель видимо надо посмотреть, так как деть мой все кастрюли быстро обноружит и уж тогда вся квартира кааааак увлажниться, что до лета сохнуть будет!!)))))) Foxxy, спасибо, посмотрю есть ли такие крема у нас! Нигиш, действительно, как ты там, как малышастик??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тока что были у невролога платного, все у нас окей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, сфоткала
![]() ![]() Клевый он у нас, мне оч нравится)) И воздух фильтрует и ионизирует и куча там ишшо каких-то функций.. Ему уж лет 5 наверно, в свое время был оч крутой. Тока он здоровый, собака! Мне по колено.. И тяжелый |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да мы ничего, растем по-тихоньку ![]() ![]() ![]() Рвбота намана, но я новую попробую найти, эта секция друга и его приятеля, вот этот приятель меня оч сильно напрягает... Ну эт все ерунда ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наташ, а как ты хочешь с титей "завязывать"? Я тоже уже думаю, потому что он уж очень к ней привязан и молока поэтому много и монстров нет есе, а я второго оч сина хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Нее, я еще года 4 как минимум не хочу второго ![]() А вот у меня в 7 алинкиных месяцев праздники начались, хотя она плотненько на ГВ сидит, и они, падлы, идут у меня через 2-3 недели! Так, девочки, я уже зае.. ![]() |
|
![]() |