![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так можно, просто ты ж смотри от куда мы.))) мы ж с РБ!!!! а тут зарплаты такие что покупка в 100$ бывает уж очень накладной!! я получаю пособие на ребёнка только 100$. у мужа зарплата примерно 300$ и мы платим за учёбу примерно 1000$ в год и + за трёхкомнатную квартиру гдето 70$ каждый месяц...(((( да собственно я не жалуюсь, муж крутится как может, молодец!!!но вот государство наше не хочет народу помогать....(((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже по сиси бьем.Когда сразу засыпаем,а когда по пол часа висим.но я пока не хочу отказываться от ГВ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут
![]() ![]() Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас один-в-один ситуация. наша врач тоже сказала, что после года идет привыкание ребенка к матери. я не считаю это большой проблемой, кончено, уйти, а тем более уехать куда-ндь без ребенка нет возможности, иногда даже в туалет не выйти, но, зато сколько плюсов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а мы тут пересели на санки. мы вообще в последнее время не любители коляски. гуляем либо на маме в рюкзаке, а сейчас вот и санки. даже не думала, что Камилле так понравится на них кататься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никак! погребена моя лошадка под сугробом, теперь ее только лопатой отгребать((( Нас вчера и сегодня муж возит, ему хорошо, у него джип, а легковушкам вообще не сладко приходится. на каждом шагу буксующие машины видно, куда не глянь, город чистят плохо, службы не справляются
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оо, нет, Насть! Ничего здорового! Хорошо когда зима и снежок, а у нас апокалипсисом попахивало вчера, везде пробки, метель метет, трамваи стоят, люди на остановках толпами, везде всё стоит, пипец короче.. С ребенком вообще не погулять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но вот все равно хочу снега!!!!!!!!!! ![]() а аокалипсис,пробки и стоящий гор транспорт-это у нас каждый день по многим другим причинам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы блин болтухи!!! Только вас всех прочитаю, собирусь ответить. а вы еще две страницы накатли!
мы тоже шершавые, не знаю то ли еслопали что-то не то то ли из-за тепла дома и колотуна на улице... особо зашершавились когда заболели. Сейчас высыпало еще к тому же...врач сказала на тантум верде. Мы все ещё сипим, но горло сказали лучше. от титьки не представляю как можно отлучить...мы с титей только и засыпаем. И меня в общем-то в основном это никак не напрягает пока. Так что титькозависимость и титкоголик это тоже про нас ну и ладно))) Да и у меня особо никаких нареканий на титьки нет) Мой тоже шарит рукой под кофтой, в поликлинике были, так он из выреза руку не вытаскивал. Блин, как же мы хрипим, даже плакать не может. Но вроде бы больше ничего нет, кроме сиплости но и этого хватает. Ларюся, Светочек, очень рада вашим успехам, это прям предновогоднее чудо! Настен, может твоей свекрови как в сказке не понмю правда как называется, пришел ангел и показала кто как живет)))) но в любом случае молодец она, если есть возможность помогать и помогает! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настюш, ваш жених уже просто обнаглел и маме покоя совершенно не дает, нельзя так... Не ест толком, не спит... Только на груди целыми днями висит... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Настя хочет зимы, потому что у них там тепло, вот её бы к нам в -15-20, все встало бы на свои места, всегда хорошо там, где нас нет))) ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов. Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Приезжайте в гости к жениху! ![]() а в гости ехать денежек нет ![]() Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы ![]() ![]() ![]() как любит говорить наш губернатор"Зима гастала совершенно неожиданно!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |