Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 18:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
может кто-нибудь из знакомых может забрать?
да нам до Тулы махнуть--одна нога здесь,другая там..на маршрутке быстро...нужно чтоб у мужа несколько часиков свободных было..и он смотается...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Как вы тут?
Мы наконец-то подобрали смесь (ттт, чтобы не сглазить!). Вроде Фрисовом от срыгиваний и запоров нам подошел. Во всяком случае, нас от нее не рвёр и не обсыпает... Пока немножко поедим эту лечебную смесь, потом надо постепенно уменьшать ее количество и заменять обычной смесью - Фрисолаком.
Мы начали кушать кашки, пробовали гречневую, рисовую, все - Хайнц. Сегодня купила еще овсяную, попробуем ее вечером.
ооо,мы тоже ели эту смесь...от запоров...срыгиваний у нас никогда не было,а вот когда перешли на обычную,начались срыгивания..видимо желудок привык ..сейчас уже меньше срыгиваем.ттт.
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 18:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине Я читала статью тренера по плаванию для грудничков, он категорически запрещал родителям одевать подобные круги-нарукавники-и проч. на деток, так как пока они маленькие, они хорошо чувствуют воду и научаются плавать, а круг - это стопроцентный путь к тому, что ребенка надо будет учить плавать "заново". Он не будет уметь держать свое тело на плаву...
а у нас единственный бассейн в городе и тот частный...я им брезгую,потому что знаю что наши городские "шишкари" туда по ночам "девочек с трассы" водят...там ещё сауна..так что кто знает что они там вытворяют...
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 18:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, Маш! Хорошо, что у вас всё налаживается!

Цитата:
Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине Я читала статью тренера по плаванию для грудничков, он категорически запрещал родителям одевать подобные круги-нарукавники-и проч. на деток, так как пока они маленькие, они хорошо чувствуют воду и научаются плавать, а круг - это стопроцентный путь к тому, что ребенка надо будет учить плавать "заново". Он не будет уметь держать свое тело на плаву...
Наверное, это так..Но я не вижу ничего страшного в том, что придется его научить плавать позже..Зато сейчас он столько удовольствия получает и плавает долго..Я бы не смогла так долго с ним плавать без круга и муж тоже..Надеюсь, всё будет хорошо
Милочка Кло вне форума  
Old 07.12.2010, 18:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сама плавать не умею и очень боюсь воды, поэтому моя голубая мечта - чтобы Динка уверенно плавала, а то будет как я... приезжать на море и заходить по грудь в воду, чтобы поплескаться...
Miriam вне форума  
Old 07.12.2010, 18:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! постоянно вас читаю,но не пишу... готовлюсь к выставке... времени мало...
по поводу круга я хотела его купить, но нам не разрешила врач, а вы тут так разрекламировали,что я хотела нарушить запрет...
после прочтенной статьи... запрет нарушать не стану...
мы и без него весело плескаемся... думаю обойдемся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.12.2010, 18:16
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

мамулечки всем приветик! как тут у вас дела?
мы сегодня были у доктора педи )))) за 2 недели ничего не прибавили в весе, будем вводить кашки(((
Murzikk вне форума  
Old 07.12.2010, 18:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама плавать не умею и очень боюсь воды, поэтому моя голубая мечта - чтобы Динка уверенно плавала, а то будет как я... приезжать на море и заходить по грудь в воду, чтобы поплескаться...
ужас Машенька... я тебя прекрасно понимаю...плавать я умею..и в принципе не плохо.... но научилась я довольно поздно тк очень боялась воды... да и сейчас боюсь воды... и на пароходах если плыву,то внутри все переворачивается от страха...по той же причине боюсь в питере переходить мосты..если под ногами вода
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.12.2010, 18:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а вы ходунки будите покупать? Я вот уже о них подумываю.
Я не буду ходунки покупать, уж слишком много негативных отзывов о них. Думаю сможем обойтись без них...
Эльфийка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
мамулечки всем приветик! как тут у вас дела?
мы сегодня были у доктора педи )))) за 2 недели ничего не прибавили в весе, будем вводить кашки(((
ничего...покушаете кашки и все доберёте...все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ужас Машенька... я тебя прекрасно понимаю...плавать я умею..и в принципе не плохо.... но научилась я довольно поздно тк очень боялась воды... да и сейчас боюсь воды... и на пароходах если плыву,то внутри все переворачивается от страха...по той же причине боюсь в питере переходить мосты..если под ногами вода
Вик,у меня такая фобия на высоту...даже с лестницы посмотреть не могу...
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 18:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И я плавать не умею, а так хотелось бы научиться, но сколько не старалась не могу пересилить свой страх...
Эльфийка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вот-вот, поэтому я решила, что ребенок будет учиться с самого нежного возраста. Никакого страха воды не будет Вот муж у меня отлично плавает, любит ходить в бассейн и на отдыхе всегда совершает заплывы. А я сижу, блин, на берегу, как дундук
Miriam вне форума  
Old 07.12.2010, 18:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
У меня лежат ходунки (достались нам от предыдущих поколений ) но я буду их использовать гораздо позже..

А насчет круга..не знаю прям..Мише так нравится в нем плавать..и купание из-за этого очень долго длится, он видимо устает и спит хорошо после этого..Поэтому я от него не откажусь..Мне кажется, то что описано в этой ссылке, просто какая-то случайность..Да и круг там другой фирмы.. Просто будем очень-очень осторожны..
Я, зная свой паникерский характер, даже если была бы очень осторожной, все равно присматривалась бы после использования круга к малышу весь вечер и искала бы признаки "удушья" и ведь находила бы их .. в общем, не с моим характером
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 18:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Яна, ну ты даешь!
Дорогая, скорейшего выздоровления сыночку, надеюсь Настена не заболеет!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я конечно вселяю уверенность в мужа как могу, не показываю, что самой страшновато..
какой кошмар. как раз сегодня вечером мама должна была встретиться с представителем в Воронеже, чтобы выкупить круг... я сейчас позвонила и быстренько все отменила. даже если это и одна история на миллион, все равно уже не смогла бы его использовать...
Мариночка, выздоравливайте поскорее, и не вини себя, не факт еще что свекла так все усугибила... В любом случае ты хотела как лучше.
Оленька я уверена с твоей помощью у твоего мужа всё получится, когда жена поддерживает супруга ему всегда легче.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а вы ходунки будите покупать? Я вот уже о них подумываю.
Я не буду, разговаривала на эту тему с неврологом, она мне сказала, что нет смысла
Цитата:
Я не буду покупать точно! Ни одного хорошего отзыва от педиатров и ортопедов о ходунках не видела и не слышала. Только негативные.
Из собственного опыта: дочку не сажали в ходунки, а сына сажали. Дочь пошла в год, сын в 10 месяцев. Но не пошел, а "побежал" на цыпочках, как привык в ходунках. Так и бегал долгое время, причем походка у него сформировалась своеобразная.. ножки немножко буквой Х. Я не хочу сказать, что у всех деток, кого сажают в ходунки, будут плохие последствия, но лучше (по моему мнению) не рисковать.
А так конечно с ходунками намного легче. Ребенку они нравятся и у мамы больше свободного времени. Но устройство вредное!
Это мое мнение и я не осуждаю ни в коем случае никого, кто ЗА ходунки.
Мы сестрёнку тоже сажали в ходунки и она тоже долгое время на цыпочках бегала
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нормалёк....пошёл с папой погулять...мама хоть уберётся дома
я бы может и купила,да Ваньке в них не развернутся ,если только в зале
Мама должна в это время отдыхать
Цитата:
девочки...моя слингокуртка пришла...а мы машину на неделю на "прикол" поставили,подремонтировать...за ней ехать надо,чтоб по почте не слали...не терпиться уже....вчера не смогла из поликлиники такси вызвать,что то новая симка заклинила,так пришлось бежать пешком...а я в мужниной куртке,ну и там где у нас с ребёнком грудь и шея...все ведь открыто ...шарфом замотала...так жду слингокуртку...и рюкзак буду заказывать...
что то ёлочка моя не открывается
Пускай муж выбирает время и едет за курточкой
Цитата:
Привет, мои хорошие! Как вы тут?
Мы наконец-то подобрали смесь (ттт, чтобы не сглазить!). Вроде Фрисовом от срыгиваний и запоров нам подошел. Во всяком случае, нас от нее не рвёр и не обсыпает... Пока немножко поедим эту лечебную смесь, потом надо постепенно уменьшать ее количество и заменять обычной смесью - Фрисолаком.
Мы начали кушать кашки, пробовали гречневую, рисовую, все - Хайнц. Сегодня купила еще овсяную, попробуем ее вечером.
Слава Богу, что хотя бы подобрали смесь
Iriska6508 вне форума  
Old 07.12.2010, 18:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маша, приветик! Мы скучали по вам с Диночкой! Рада, что малышке стало лучше, надеюсь, таких реакций на смесь у вас больше не будет.
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 18:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Выжатая как мочалка... сынок сегодня проснулся в 5 утра и понеслась котовасия

уряяяяяяяяя

я давала гречневую с черносливом, сейчас овсяную и потом рисовую буду - не подслащиваю - делаю на смеси

Ужасть - точно глаз-да-глаз.... мой вон прыжок уже совершил с кровати

Маша, а они тебе 100 грамм с перчиком не предложили Антоше налить? Пусть сынок скорее выздоравливает

эх, Юлечка, тоже устала как собака - срывы опять... вот когда муж хотя бы в воскресенье помогает - сразу силы есть на неделю, на этих выходных мы умирали - у мужа 37,1 была температура
Ванечке скорейшего выздоровления

я вот грудью не кормлю - но все равно не могу себе этого позволить, потому что я несу ответственность за ребенка, не дай Бог чего, а я в таком виде

пусть сынок не болеет

отличный режим

меня возьми в свою компанию

как вспомню эти студенческие годы... может конечно у кого-то и приятные воспоминания, но я училась на вечернем и после работы топала в институт

ой не могу - а если бы ты им сказала что газировку еще даешь
Ярика с хорошей прибавкой

Мариш, а чем ты лечишь? я так делала - мой тоже орал как потерпевший - брала аквамарис капала и потом держала его лицом вниз у него сопли начинали вытекать и так их убирала, еще мне советовали (но я не пробовала) - намазать нос оксолиновой мазью и на свет и типа ребенок очень активно начинает чихать и сопли вылетают

желаю отличных результатов

все будет хорошо... Олечка, а он как в неизвестность или уже приметил себе новую работу?

Эля, не пропадай я завтра тоже надеюсь наконец-то к зубному иду и не болей

жжешь

тоже хвалила мне знакомая это лекарство

ужас какой

у нас уже куплены - пока стоят
дааа... сессия с дитем это супер просто..... бросать жалко, осталось чуток - до лета и все потерпим
Цитата:
Цитата:
Вот-вот, поэтому я решила, что ребенок будет учиться с самого нежного возраста. Никакого страха воды не будет Вот муж у меня отлично плавает, любит ходить в бассейн и на отдыхе всегда совершает заплывы. А я сижу, блин, на берегу, как дундук
аналогично!!!!!! я такая же абсолютно! и сына решила с детства приучать к воде. а когда у меня в 2006 году братишка утонул троюродный любимый в 14 лет, у меня УЖАСНЫЙ страх начался к воде.... и ничего поделать с собой не могу....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2010, 18:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, по поводу ухода мужа с работы.. Наболело, сил нет уже! Раньше я работала и получала почти в 3 раза больше него, естественно мы жили неплохо, и отдыхать ездили и покупали то, что хотелось, в разумных пределах, конечно. Но не ограничивали себя хотя бы в хорошей одежде и обуви, ресторанах, бытовых вещах. Потом я ушла в декрет и остались мы на мужниной зарплате. НО! У нас были сбережения, которыми мы благополучно "дополняли" зарплату мужа, которой нам хватало максимум на неделю -первые 10 дней месяца! Треть его зарплаты уходит на квартплату (коммунальные услуги, электричество и т.п.). Сейчас настал тот момент, когда наши сбережения закончились! И как нам жить? И так не покупаем себе ничего из одежды/обуви, держимся на том, что купили, пока я работала. На еде экономить? Нереально.. На чем еще? На ребенке? Не выход! Экономить на еде и ребенке не выход! Надо больше зарабатывать! Конечно в ментовке есть гарантия того, что ежемесячно и вовремя ты получишь свои три копейки.. Но ведь именно три копейки!!! Работает у меня муж в отделе по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий. Образование у него высшее юридическое, красный диплом. И почему мы должны жить в нищете? Человек учился, не глупый.. он должен с такими данными хотя бы обеспечивать семью всем необходимым! А не ждать пока жена выйдет на работу и мы снова "заживем"! Потому что я могу не захотеть выходить на работу в ближайшее время... потому что я в первую очередь мама, а потом уж зарабатыватель денег.
Я сама навела мужа на мысль об уходе.. Он полностью согласен с моими доводами.
Вот примерно такие дела...
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 18:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, новую работу муж пока не нашел.. потихонечку ведет разведку, но он постоянно на работе, лишний раз не отлучиться, поэтому даже если и не найдет, все равно уйдет и будет искать потом. В любом случае на ту зарплату, которую он получает сейчас, что нибудь да найдется. А по ходу будет что-то приличное искать.
Пытаемся сейчас как нибудь устроить, чтобы его сократили, тогда хоть выплаты будут хорошие.
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 19:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, по поводу ухода мужа с работы.. Наболело, сил нет уже! Раньше я работала и получала почти в 3 раза больше него, естественно мы жили неплохо, и отдыхать ездили и покупали то, что хотелось, в разумных пределах, конечно. Но не ограничивали себя хотя бы в хорошей одежде и обуви, ресторанах, бытовых вещах. Потом я ушла в декрет и остались мы на мужниной зарплате. НО! У нас были сбережения, которыми мы благополучно "дополняли" зарплату мужа, которой нам хватало максимум на неделю -первые 10 дней месяца! Треть его зарплаты уходит на квартплату (коммунальные услуги, электричество и т.п.). Сейчас настал тот момент, когда наши сбережения закончились! И как нам жить? И так не покупаем себе ничего из одежды/обуви, держимся на том, что купили, пока я работала. На еде экономить? Нереально.. На чем еще? На ребенке? Не выход! Экономить на еде и ребенке не выход! Надо больше зарабатывать! Конечно в ментовке есть гарантия того, что ежемесячно и вовремя ты получишь свои три копейки.. Но ведь именно три копейки!!! Работает у меня муж в отделе по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий. Образование у него высшее юридическое, красный диплом. И почему мы должны жить в нищете? Человек учился, не глупый.. он должен с такими данными хотя бы обеспечивать семью всем необходимым! А не ждать пока жена выйдет на работу и мы снова "заживем"! Потому что я могу не захотеть выходить на работу в ближайшее время... потому что я в первую очередь мама, а потом уж зарабатыватель денег.
аналогично...хоть я и полы в Москве мыла,но получала больше чем муж ...теперь вот сидим...а свекровь вся избесилась что я не хочу как она на хлебе с водой сидеть...и ЭКОНОМИИИИТЬ..НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ ТО???и памперсы не покупай и кондиционер для белья это роскошь..и т.д. хочется у неё спросить-когда они в туалет по большому ходят,не заглядывают туда?может там ещё прогнать разок можно? чтобы на еде сэкономить...
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 19:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
держитесь, Оленька!!!! я думаю, на хорошую голову обязательно найдется достойная зарплата и работа! единственное, надо набраться сил и терпения!!
Цитата:
аналогично...хоть я и полы в Москве мыла,но получала больше чем муж ...теперь вот сидим...а свекровь вся избесилась что я не хочу как она на хлебе с водой сидеть...и ЭКОНОМИИИИТЬ..НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ ТО???и памперсы не покупай и кондиционер для белья это роскошь..и т.д. хочется у неё спросить-когда они в туалет по большому ходят,не заглядывают туда?может там ещё прогнать разок можно? чтобы на еде сэкономить...
я вот привыкла все стирать с кондиционером.. а как иначе? спать на наждачке????? уж извините!!!! НА РЕБЕНКЕ?????? это вообще не вариант! я лучше на себе где-то сэкономлю!! для ребенка - всё.даже муж если экономит, говорит: для ребенка если надо - едь и покупай.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2010, 20:03
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
УУУУРРРААА.... Доча молодец - уже и садиться собралась
@@@@@@ кулачки вам, пусть снимают стремена, потом покажешь нам длинноногую красавицу
спасибо зай, обязательно покажемся в след. Пн на прием к ортопеду)))

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на УЗИ тазобед.суставов и нам сказали, что всё хорошо, но пока отсутствуют точки окостенения. А к 3 месяцем они уже должны быть. Такое бывает, если кальций не усваивается.
блин а нас из-за этого замедленного окостенения в стремена засунули иногда мысли посещают, что может суставчики и без них у нас нормально бы доразвились эх знать бы все наперед
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

вот так мы плавали!!!
какой лапусик, точно мордашка поменялась, стал больше на папу походить)))
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Вот Маргоша в круге
Как хорошо доча плещется)))

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну и заодно себя с челкой покажу (обещала )

Лейла какой же сыночек взрослый, а ты красотка и с челкой и без и худенькая и нет)))
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, как кто праздновтаь нг собирается? Все дома или нет?
мы будем у моей сестры с мужем)))
Цитата:
Муж приехал и моя жизнь наладилась Как же все-таки трудно без любимого человека и без помощи с Диной...
С возвращением мужа))) рада что с Диночкой все хорошо)))
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,привет всем.мы вчера делали прививки,взвешивались.Михаль 6600 64,5 см.Алон 7100 66 см.
Как хорошо детки набирают)))
Цитата:
Ромашка последние дни совсем с рук не слезает, сегодня у нас было небольшое чп! он сидел пристегнутый в кухонном стульчике, потом начал дергаться, пытаясь выкрутиться из ремней, и потом кааак выпрямил ножки, опираюсь спиной на спинку получилось что как-бы встал, да с такой силой это сделал, что вырвал ремень, который держит его при сидении между ножек! Потом начал выкручиваться и сползать вниз (так как ремня уже между ножек не было), и если бы я не была рядом, то вообще мог бы упасть! Девочки осторожнее с малышами, они такие верткие и сильные уже, нельзя совсем без присмотра оставлять, даже пристегнутых!
Олечка как хорошо что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см начали расти в высоту наконец

все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!!
Как хорошо весите))) котлеты-жесть
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А ещё, хоть и стыдно, но напишу. Я вычитала, что от соплей помогает свекольный сок , ну и закапала обеим его. На следующий день повезла девочек к ЛОРу, слышали бы вы, как она меня стыдила и ругала. Сказала, что это прошлый век и что, если бы не моё самолечение, то сопли выличили бы за 3-5 дней, а так на 2-3 недели попали. Якобы свёкла это сильнейший аллерген и теперь помимо соплей будем лечить аллергию и отёк, который появился из-за свёклы. Назначила фенистил 2 р. в день по 4 капли 10 дней, маример 10 кап. 2 р. в день, нос промывать, називин 3 р. в день в течении 5 дней, а затем виброцил ещё 7 дней. Как вам???
Мариш не кори себя, нельзя же однозначно сказать что именно из-за свекты стало хуже, все пройдет)))
Цитата:
Девочки, по поводу ухода мужа с работы.. Наболело, сил нет уже!
Олечка ты очень мудрая женщина, ты все делаеш правильно! муж обязательно устроиться на хорошую работу и вы сможете опять себе не в чем не отказывать!!!
Цитата:
жесть, отправляй мужа питаться к свекрови все экономия)))
Murzikk вне форума  
Закрытая тема