![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Маш! Хорошо, что у вас всё налаживается!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
![]() по поводу круга я хотела его купить, но нам не разрешила врач, а вы тут так разрекламировали,что я хотела нарушить запрет... после прочтенной статьи... запрет нарушать не стану... мы и без него весело плескаемся... думаю обойдемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не буду, разговаривала на эту тему с неврологом, она мне сказала, что нет смысла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу ухода мужа с работы.. Наболело, сил нет уже! Раньше я работала и получала почти в 3 раза больше него, естественно мы жили неплохо, и отдыхать ездили и покупали то, что хотелось, в разумных пределах, конечно. Но не ограничивали себя хотя бы в хорошей одежде и обуви, ресторанах, бытовых вещах. Потом я ушла в декрет и остались мы на мужниной зарплате. НО! У нас были сбережения, которыми мы благополучно "дополняли" зарплату мужа, которой нам хватало максимум на неделю -первые 10 дней месяца! Треть его зарплаты уходит на квартплату (коммунальные услуги, электричество и т.п.). Сейчас настал тот момент, когда наши сбережения закончились! И как нам жить? И так не покупаем себе ничего из одежды/обуви, держимся на том, что купили, пока я работала. На еде экономить? Нереально.. На чем еще? На ребенке? Не выход! Экономить на еде и ребенке не выход! Надо больше зарабатывать! Конечно в ментовке есть гарантия того, что ежемесячно и вовремя ты получишь свои три копейки.. Но ведь именно три копейки!!! Работает у меня муж в отделе по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий. Образование у него высшее юридическое, красный диплом. И почему мы должны жить в нищете? Человек учился, не глупый.. он должен с такими данными хотя бы обеспечивать семью всем необходимым! А не ждать пока жена выйдет на работу и мы снова "заживем"! Потому что я могу не захотеть выходить на работу в ближайшее время... потому что я в первую очередь мама, а потом уж зарабатыватель денег.
Я сама навела мужа на мысль об уходе.. Он полностью согласен с моими доводами. Вот примерно такие дела... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, новую работу муж пока не нашел.. потихонечку ведет разведку, но он постоянно на работе, лишний раз не отлучиться, поэтому даже если и не найдет, все равно уйдет и будет искать потом. В любом случае на ту зарплату, которую он получает сейчас, что нибудь да найдется. А по ходу будет что-то приличное искать.
Пытаемся сейчас как нибудь устроить, чтобы его сократили, тогда хоть выплаты будут хорошие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() какой лапусик, точно мордашка поменялась, стал больше на папу походить))) Как хорошо доча плещется))) Лейла какой же сыночек взрослый, а ты красотка и с челкой и без и худенькая и нет))) мы будем у моей сестры с мужем))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олечка ты очень мудрая женщина, ты все делаеш правильно! муж обязательно устроиться на хорошую работу и вы сможете опять себе не в чем не отказывать!!! Цитата:
|
||||||||
![]() |