![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только его. Причем можно единоразовый осмотр сделать прям в коплексе у врача. Причем чисто формально, посмотрела руки и живот. Так что я не удивлись если там окажеться какая нибудь чесотка или еще что
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы пришли домой в 17.00, ушли где то в 14.00 На улице хорошо было. Я стала готовить ужин, муж играл со Стасом, потом повалялись с мелким на диване и я решила придти сюда. А чем вы сегодня занимались, как Матвейка? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём вот папку с работы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня полно всяких пультов, надо один помыть хорошо и дать, пусть грызет. Цитата:
Не, это все не серьезно. И всяких соблазнов много ненужных (алкоголь, наркота), пусть лучше плавает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пойду прыгать с балкона
![]() ![]() Цитата:
![]() пока спала Амина я помыла ванную, погладила чуток... я ради полноценной еды готова хоть на четвереньках кушать(ну,если нечасто) Цитата:
![]() ого,вы полуночники? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Евуся такая толстушечка оказывается..надо доче сказать,что мы в отстающих ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё называем Матюша, Мотька ) А вы как дочу ласково называете?
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы щас папку дождёмся и тоже мыться,планирую как Алеся начинать чуток сдвигать график сна,правда, не очень хочется чтоб он с утра сдвигался на ранне время))) Цитата:
Я ещё мужа напрягу с работы стырить новую клавиатуру для Моти, не зря ж он администратор, у нас почти всё всё на халяву ![]() Наш уже из метро идёт, а ваш ещё работает? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы накупались, насосались сиси, а сна ни в одном глазу, положила его в кроватку, дала соску и поросенка мягкого, лежит кувыркается там. Научился говорить слоги пя-пя, так прикольно получается как папа прям и ба-ба, бля-бля.
![]() Цитата:
Попыталась сейчас опять поприлипать ее, вроде липнет немного, а ты на сухую ее клеишь, у меня ванная влажная была, может из-за этого и не прилипает? |
|
![]() |