Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 17:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663
прогестерон 34,2
ХГЧ 2053
задержка 1неделю.
последн.месячн.29.10
Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову.
Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил??
я вообще без понятия в этом....
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 17:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока! я домой!
Alooonka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
мне его не прописывали, а насчет эмоций))) у всех по разному)) мне даже картинку дали, почти все четко видно)))) и видела как он шевелит ручками ножками))) как сердце билось на весь кабинет)))
я эту беременность ждала 5,5 лет.. эмоций что-то уже не осталось, одни страхи.. у нас уже 4 фото с узи
но я на узи больше боюсь что-ли, а потом дома уже глядя на фото расслабляюсь и радуюсь
Вилка вне форума  
Old 07.12.2010, 17:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
у меня тоже бедный муж сам себе все готовит пока..или покупает себе сосисок, пиццы....но ничего...пусть терпит мне вот например намного ужаснее
а это...ни у кого поясница не болит? у меня она как-то странно стала изредка побаливать что-ли...тянет....
У меня тоже иногда поясница побаливает, а вчера вообще шла кровь из носа (((

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!!!
Поздравляю с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Могу подсказать одну молитву, часто ее мысленно прочитываю

Пресвятая Богородица Укрепи:
Звезда на небе,
Вода в реке,
Плод крепок во мне .
Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.

Успокаивает
Ой, спасибочки, я уже почти выучила.

Цитата:
Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть(((
Какая молодец что сходила, все хорошо будет, не переживай, главное себя не накручивай. Думай только о хорошем.

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663
прогестерон 34,2
ХГЧ 2053
задержка 1неделю.
последн.месячн.29.10
Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову.
Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил??
К сожалению я тоже не в курсе
Катеринка87 вне форума  
Old 07.12.2010, 19:52
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
А что это еще за перегородка??? и как они поняли что яичники не работают???
Желаю вам всего самого хорошего!!!!! Растите и крепните!!!! Сейчас главное не усугублять положение не волнуйся все брось и лежи пока с врачом не встретишься, тебе по-моему вообще срочно нужно в больницу на скорой раз у тебя гипертонус и угроза... может позвонишь?
Ну мне сказали что надо планово к врачу идти, а она в четверг принимает. вот пойду. А насчет яичников, у меня в прошлом году в марте операция была, был эндометриоз обоих яичников (это кисты такие), и может быть рецедив, а когда делали операцию отрезали часть яичников где были кисты,ну и плюс в 2007 апоплексия правого яичника была (он лопнул), вообщем был полный набор, и то что я забеременела это вообще счастье.вот они и не функционируют нормально.но я сильная буду бороться до последнего!
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:08
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Ну мне сказали что надо планово к врачу идти, а она в четверг принимает. вот пойду. А насчет яичников, у меня в прошлом году в марте операция была, был эндометриоз обоих яичников (это кисты такие), и может быть рецедив, а когда делали операцию отрезали часть яичников где были кисты,ну и плюс в 2007 апоплексия правого яичника была (он лопнул), вообщем был полный набор, и то что я забеременела это вообще счастье.вот они и не функционируют нормально.но я сильная буду бороться до последнего!
Да не простая ситуация...... Желаю вам всего только лучшего!!!! Легкой беременности!!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 21:20
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Да не простая ситуация...... Желаю вам всего только лучшего!!!! Легкой беременности!!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБКИ!
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 21:28
АДЕЛАИДА
Мама-чайник

АДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспоримаАДЕЛАИДА репутация неоспорима

привет всем мамочкам-июлечкам!
интересно, в 2011 году будет так же жарко,как в 2010-ом?тогда надо убегать и думать ,гре рожать.
АДЕЛАИДА вне форума  
Old 07.12.2010, 21:55
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Добрый вечер девочки. Нашла отличную статейку про витамины. я думаю нам щас всем это очень актуально, почитайте )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринка87 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:07
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда поясница побаливает, а вчера вообще шла кровь из носа (((
оооо....у меня эта кровь из носа - частое явление...особенно по утрам....это у беременных впорядке вещей...(долго объяснять, но в поисковиках можно сразу найти))) я вообще с детства знаю, что если кровь из носа идет, то нужно на безымянном пальце самый верхний фланг, там где ноготь начинается, туго перевязать ниточкой... кровь остановится за минуту я тут просто сегодня это вспомнила и сделала так..и вправду сработало
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 23:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня живот тянет...
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:34
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня живот тянет...
Анечка выпей но-шпу и вставь свечку. обязательно. должно помочь солнце.

а у меня зуб болит
olyavokhmina вне форума  
Old 08.12.2010, 08:17
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Блииин! У меня кровь на прокладке (сорри) сейчас мужа вызвала но он будет только через 2 часа. Что можно сделать? В больницу я пока не могу мне дите вообще не с кем оставить! И на улицу выйти боюсь потому что приедтся его на рки брать боюсь хуже будет... крови мало она какая то со слизью. А я анализы собралась сдавать идти! Теперь конечно не пойду! Неужели это все.....
Аннуhка вне форума  
Old 08.12.2010, 09:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Анют, что ты решила делать? хоть бы все обошлось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.12.2010, 09:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Жду мужа собрала сумку больницу.
Аннуhка вне форума  
Old 08.12.2010, 09:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Анют, все будет хорошо. ты нам напиши обязательно
Alooonka вне форума  
Old 08.12.2010, 09:30
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки, Ань ты как? Живот тянет или сильно болит? Ты постарайся лежать все время пока муж не приедет
Lilyanna вне форума  
Old 08.12.2010, 09:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот сейчас только сына уложила выделений больше нет. лежу.
Аннуhка вне форума  
Old 08.12.2010, 09:45
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Это может из за низкого уровня прогестерона а может и другие причины могут быть ктож его знает .
Lilyanna вне форума  
Old 08.12.2010, 10:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот сейчас только сына уложила выделений больше нет. лежу.
Анюточка держись , надеемся на хороший исход
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема