![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!! у нс сегодня такой насыщенный день получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, я сначала коляску вниз спускаю, потом за ребенком поднимаюсь, а когда обратно, коляску внизу оставляю (размер подъезда позволяет), а вечером, когда муж с работы идет, затаскивает ее на площадку перед квартирой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже фырчит носик, особенно ночью. наверное от сухого воздуха |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ходили,кровь,мочу сдали.Утром в ванной в баночку пописали перед сдачей.Завтра на прием к педиатору.
Сейчас жду мастеров устанавливать входную железную дверь.Эх и шуму наверно будет,прямо не хочется совсем |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мы вчера уснули в 23.00 и просыпались только поесть
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой наверное бельё не смог бы подобрать...Зато выдал на днях "я тут мимо проезжал, на витрине интим-магазина платье красной шапочки появилось" (и глазами своими блестючими так смотрит на меня, улыбается). Я немного осела даже. Вот что с человеком делает голодуха ![]() Я и правда оч. счастлива, поэтому сейчас и не кажется это всё настолько тяжёлым, как могло бы. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |