![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я вас удивлю - МЫ С НЮСЬКОЙ СЕГОДНЯ ПРОСПАЛИ анализы в полик-ке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСНУЛИСЬ В 9 часов утра!!!!!!! Такого вообще ни когда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... Пришлось в инвитро ехать сдавать кровь - обычные клинический анализ из пальчика - 750 руб. - зато выспались ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мой белобрысый ангелочек-шкода!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юлечка, удачи тебе у врача!!!!!!! Держим за ва с @@@@@@@@!!! напиши потом, что врач скажет!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ты знаешь, кто папина радость, Ты помнишь, кто мамино счастье? Сокровище наше, сегодня Весь день улыбайся всем чаще! Пусть твой день рожденья, как сказка, Волшебным и солнечным станет, А кроме приятных подарков Друзей и подруг тебе дарит! Цитата:
![]() У нас была сорочка - намучились обе (одна не спит, т.к. постоянно задирается, другая,т.к. всю ночь поправляет) Сейчас тонкая трикотажная пижама 2шт: штаны и кофтень с длинным рукавом, Ольга сама себе выбирает ![]() Удачи! У нас ёлка будет в школе, а мы не попадем...плакаю почти... а с другой стороны, приноровимся и все, что пропустили потом наверстаем,нам же не нужен повод для праздника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Гулечка, прости меня, блондинку!!!!!Пойду исправлюсь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Гуляли три часа, колготки купили...остались туфельки, у нас есть беленькие,но не оч красивые, обычные, платье черное с люрексом, колготочки-белые ластичные, а туфли хо лаковые белые...
в ясли ходим через пень колоду, завтра поведу, а то вообще забудем как это))) про деда мороза- нам воспитатели сказали что малыши пугаются и отговорили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно!
Вот и я думаю, не испугаются ли? Недавно наш папа купил маску мышки (правда страшноватая она какая то была) и одел ее. Эльмира подошла сначала с интересом к нему, стоило ему что-то сказать, как она заорала и испугалась, но потом конечно поняла что там папа и нормально. И даже сама ее одевала и ходила пугала нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том году на НГ у нас в центре был дед мороз, но ему не разрешили одевать варешки, т.к. когда полностью закрыт человек, и разговаривает при этом малышей это очень может испугать...а так они вроде как видят руки и понимают, что это человек...
не знаю так ли это на самом деле))) но Нюська тогда смотрела на этого деда (25 лет))))) очень настороженно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ооох ну и денек у меня сегодня ночью ваще моя не дала поспать (((( уснули в 2 часа наверна (зубы) а просыпаться мне рано и так так она пол-пятого проснулась(( и я ее уложить не могла так и не спала я днем вот не выдержала - два часа с ней задвинула была у врача (спасибо вам, девы))) вобщем набала блин дохренищи 2кг100гр(((( за три недели (( это много она сказала (надо было 900гр) но это просто вес, отеков нет -радует но правда я до сих пор вешу меньше, чем до Б просто резко набрала - не гуд это(( анализы фиговые на следущей недели поудй на узи (3Д все-таки) и еще надо куча, геде побывать ((( врачей всмысле не успеваю - не принимают так рано 21-го к врачу ориентировочно и наверна до НГ в больницу.. чтоб на праздниках не дергаться потом а перед НГ выйду если что под расписку врачиха грит - состояние не критичное но выспишься, отдохнешь хоть ![]() я кстати вчера об этом думала, думаю "блин положат - хоть отослюсь,отдохну от своих, а то уже что-то устала о них((" ну вобщем еще анализы будет смотреть - с хорошими-то меня врядли куда возьмут)))))) так ну чо еще)) вроде нормально дел куча, а я лентяйничаю))) Ульника нормал сегодня такая погода чудесная так гуляли клево с ней! снега куча!!!так здорово!!! с горок накатала ее улетает далеко - катеится, хохочет вся в снегу вобщем вот оно веселье! наконец-то дождалась я! ![]() ща пойду готовить, а то у нас опять гости((( устала я что-то сдаю физически если честно((( ничего не успеваю хочется всех послать и ниче не делать а получается вечная кухонная кабала какая-то и уборка и бессонные ночи нее я не псих, не срываюсь не ору-психую.. просто силы на исходе что-то, прям чувствую(((((( вот такие новости!!! вот моя обсрюкалась ))) пошла ей попу мыть |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() freken,ну желаю тебе, чтоб тебя все - таки положили, но только чтобы отоспаться ![]() Мы тоже сегодня много гуляем, только у нас снега нет, все дороги "тистыи" ![]() |
|
![]() |