Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 16:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Уффф, а мы решили в квартире убраться. Так я не долго думая схватилась за пылесос, моющий чтобы потяжелее было и давай все ковры намывать им, еще две комнаты осталось )) Может после нагрузки в РД ночью отправлюсь

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать...
Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка!
Татьяна скорейшего вам выздоровления!
Lyuka вне форума  
Old 09.12.2010, 16:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Каравашка) прикольная линеечка у тебя) как раз про нас))))))))

Девочки, а у нас за окном...ууууу...снежище так и метет, видимо не только Москву сегодня засыпет...
Отправила сейчас сестру в магазин, свои вещи постирала да и лень что-то мне идти за продуктами))))
Буду варить супчик и к вам заглядывать)))

Ирин, вы там как?
А у нас вчера дождь со снегом, а сегодня вообще один дождь целый день льет
Карлыгаш вне форума  
Old 09.12.2010, 16:25
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать...
Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка!
Я то же очень рада тебя видеть, еще раз поздравляю! Выздоравливай и не болейте, растите здоровыми!!!!!!
Одуванчик вне форума  
Old 09.12.2010, 16:27
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Уффф, а мы решили в квартире убраться. Так я не долго думая схватилась за пылесос, моющий чтобы потяжелее было и давай все ковры намывать им, еще две комнаты осталось
А я завтра плани рую очередную уборку, а то уже 2 недели не прибиралась.
Одуванчик вне форума  
Old 09.12.2010, 16:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А я завтра плани рую очередную уборку, а то уже 2 недели не прибиралась.
А у нас в субботу трудный день в этом плане. Передвигание мебели, вынос ковра на снег, пылесосение всех углов и закоулков))))
FunnyFox вне форума  
Old 09.12.2010, 16:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всего вам хорошего!!!
Выздоравливайте поскорее
Карлыгаш вне форума  
Old 09.12.2010, 16:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я хотела бы по магазам покататься хотим на кухне успеть все же ремонтик сделать, вот надо бы закупиться) если мужа работать не будем поедем.
еще и баночку в ЖК завезем.
А снег все идет и идет....
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Скорейшего вам выздоровления!
Марин,у меня размеры написаны в обменке и тоже немного сужены!Я летом была на практике и часто с этим встречалась!Так что все будет хорошо!!!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 17:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Скорейшего вам выздоровления!
Марин,у меня размеры написаны в обменке и тоже немного сужены!Я летом была на практике и часто с этим встречалась!Так что все будет хорошо!!!
У меня в обменке написаны, но лень идти смотреть , да я и не боюсь, как мне сказали еще что у меня по всем видам сами кости не толстые должны быть, это по мне так рассудили, бывает что таз узкий а кости тонки и за счет это все хорошо, а бываю кости широкие..короче как то так)))))
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 17:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, глянула, размер таза D/Sp 21, D.Cr 24, D.Troch 28 вот так написано
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 17:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а у меня про таз написано :23-27-30-18.
а про массо ростовой коэффициент- 32,0<N %
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, глянула, размер таза D/Sp 21, D.Cr 24, D.Troch 28 вот так написано
Ты и правда очень миниатюрненькая! А проверить толщину костей можно и самой-если большой и указательный пальцы спокойно смыкаются вокруг запястья,то кости узкие,а если пальцы не смыкаются-то широкие!!!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 17:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты и правда очень миниатюрненькая! А проверить толщину костей можно и самой-если большой и указательный пальцы спокойно смыкаются вокруг запястья,то кости узкие,а если пальцы не смыкаются-то широкие!!!
Нифига се, смыкаются и еще даже место остается))))) Но у меня пальцы на руках длинные
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 17:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, я ржу над твоей линейкой верхней)))))) ты где ее нарыла...
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 17:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

и у меня смыкаются там гдк ногти заканчиваютя даже
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наташа, я ржу над твоей линейкой верхней)))))) ты где ее нарыла...
а зашла по чьей то линеечке и там нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:53
Anetta
Мама-умница

Ага,линеечка вообще офигенная!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 17:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,линеечка вообще офигенная!
и точно описывает наше состояние!
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 18:02
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и точно описывает наше состояние!
Это уж точно!!!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 18:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Списывалась с Тоней, у нее пока ни каких новостей, ждет что само все уже начнется.
Передала ей от всех нас привет))))))
Ой ну держим за неё кулачки!!!! Привет ей огромный, если ещё будите списываться
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема