Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 17:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, щас смотрела - пусть говорят, про девочку,у кот сердечко наружи! жалко ее до слез!
ладно,побежала купать сына и спать укладывать!
до завтра!
вот у нас разница во времени!
спокойной ночи!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
3 т.р хватит, она меня не словом не подаркам не поздравила за 7 лет ни разу, я бы ей вообще и 100 р. не подарила, просто не хочу опускаться до её уровня.
хватит-хватит, я своей 2,5 дарила+цветы...
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 17:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кто сказал что я терплю ? Я ей сказала что она ненормальная
Молодчина!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не слабо ты увлеклась фотками
да,наши щечки уже из коляски выползают
АГа, уже 21 штуку сделала, решила не покупать альбом с надписями! Куплю обычный магнитный, буду делать сначала фото из киндерят, открывая тему, потом обычные фотки и напечатаю комментарии красивым шрифтом
Aimy вне форума  
Old 09.12.2010, 17:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой мелкий все еще в люличке спит
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, щас смотрела - пусть говорят, про девочку,у кот сердечко наружи! жалко ее до слез!
ладно,л
Я тоже буду смотреть.

Цитата:
бедная,мало того,что плохо себя чувствуешь,так еще и отсырела
прогулка очень даже прохладственная,пробовали выезжать в ней,Амина подмерзла
Я утром в 11.30 вышла, снег валил, я домой как сугроб пришла, в 15.00 вышла дождь пошел, я как кошка облезлая, на куртке весь мех намок
Ugolek вне форума  
Old 09.12.2010, 17:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
АГа, уже 21 штуку сделала, решила не покупать альбом с надписями! Куплю обычный магнитный, буду делать сначала фото из киндерят, открывая тему, потом обычные фотки и напечатаю комментарии красивым шрифтом
в азарт вошла

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Я утром в 11.30 вышла, снег валил, я домой как сугроб пришла, в 15.00 вышла дождь пошел, я как кошка облезлая, на куртке весь мех намок
я тоже неудачно утром вышла. я,обычно,после неудачной вылазки больше не выхожу
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Молодчина!!!!!!!!!!
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 17:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в азарт вошла
а как продвигается оформление той штуки, название которой трудно запомнить? Скрапбукинг что ли???
Aimy вне форума  
Old 09.12.2010, 17:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а как продвигается оформление той штуки, название которой трудно запомнить? Скрапбукинг что ли???
буксует на месте. выбрала материал, фотки,стишки...надо сесть и заказть в инете необходимые прибабахи.
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 18:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

чет я притомилась
с самого утра на кухне: сначала Аминке кашу бодяжила,потом убирала после активного завтрака,сама поела и бегом на улицу, при чем неудачно. пришли,поела, приготовила обед для дочки (чеснокодавилкой орудовать измельчая кабачок и брокколи,то еще занятие ),покормила ее,снова на кухне как после вечеринки...вот она уснула недавно,я мигом ванную мыть, сварганила рулетик из крабовых палочек и лаваша,замариновала курицу на ужин...с минуты на минуту Амина проснется...буду с ней играть-купаться. она уснет,бегом ужин готовить..потом без сил падаю на стул,приходит муж...а я уже уставшая и полусонная
как-то суетно получается...а еще бы суп сварить надо,уже 2 дня без супа муж обходится
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 18:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз сегодня ездили в новой коляске. Хватило на полчаса и доча в слезы. Никак не пойму, почему она в колясках не лежит. Из-за комбеза что ли. В рюкзаке хорошо себя ведет, обычно засыпает.
Еще пробовали сегодня рисовую кашу. Не пошла. Взяла одну ложку и мусолила ее во рту, потом по подбородку размазала и руки напачкала Хотя она такая вкусная
Цитата:
Лен, с годовщиной Вас!!! Любви Вам и терпения!!!
Спасибо
Цитата:
это мы на проглуке
Алесь, какая она у тебя серьезная
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Очень симпатичный пухлячек
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.12.2010, 18:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Первый раз сегодня ездили в новой коляске. Хватило на полчаса и доча в слезы. Никак не пойму, почему она в колясках не лежит. Из-за комбеза что ли. В рюкзаке хорошо себя ведет, обычно засыпает.
Еще пробовали сегодня рисовую кашу. Не пошла. Взяла одну ложку и мусолила ее во рту, потом по подбородку размазала и руки напачкала Хотя она такая вкусная

Спасибо

Спасибо
А овощи едите?
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Заказала Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (свекровь прижала сегодня ) и племяшкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 18:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли, гуляли с 14-00, в 17-00 сделати прививки АКДС, полиомелит и Гепатит В - когда одевала расплакался, но думаю потому что есть хотел, а так пока ТТТ все хорошо
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 19:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
вот непруха...чего это решила во всей красе перед родственниками предстать?

нам уже люлька не нужна,ищем прогулку. а наша у нас будет стоять пока
да точно непруха, вот такая я теперь красотка со шрамом наруке, как после пыток и с ячменем на глазу
на счет коляски - вот Наташа Haim показывала ИХ КОЛЯСКУ,ОНА ВРОДЕ БЫ ТЕПЛА, ДЛЯ СНЕЖНОЙ И ВЕТРЕННОЙ ЗИМЫ
Цитата:
чет я притомилась
с самого утра на кухне: сначала Аминке кашу бодяжила,потом убирала после активного завтрака,сама поела и бегом на улицу, при чем неудачно. пришли,поела, приготовила обед для дочки (чеснокодавилкой орудовать измельчая кабачок и брокколи,то еще занятие ),покормила ее,снова на кухне как после вечеринки...вот она уснула недавно,я мигом ванную мыть, сварганила рулетик из крабовых палочек и лаваша,замариновала курицу на ужин...с минуты на минуту Амина проснется...буду с ней играть-купаться. она уснет,бегом ужин готовить..потом без сил падаю на стул,приходит муж...а я уже уставшая и полусонная
как-то суетно получается...а еще бы суп сварить надо,уже 2 дня без супа муж обходится
вот это ты мастерица-хозяйка, молоток.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Спасибо

Спасибо
а я кашу даю с фруктами (яблоко, банан, слива). Мы сначала начали фрукты кушать, потом я потихоньку в них начала п 1 ч.л. каши добавлять - кушает хорошо.
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2010, 19:19
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет. Времени нет читать все, иногда заглядываю, почитываю. Тут уже у многих зубы - здорово. А у нас пока еще нет, хотя их уже давно сквозь десну видно. Мирон уже кушает овощное пюре и каши - овсянку и гречку.
Сегодня связала ему шапочку. Вот хвастаю:

Как вообще дела?
Дарья Д вне форума  
Old 09.12.2010, 19:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Времени нет читать все, иногда заглядываю, почитываю. Тут уже у многих зубы - здорово. А у нас пока еще нет, хотя их уже давно сквозь десну видно. Мирон уже кушает овощное пюре и каши - овсянку и гречку.
Сегодня связала ему шапочку. Вот хвастаю:

Как вообще дела?
красивая шапочка - кудесница!
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2010, 19:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А овощи едите?
Ну так. Больше всего кабачок любит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.12.2010, 19:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет я притомилась
Вот точно, встанешь, я своих одену, на кормлю, пинка дам в школу отправлю. Посуду за ними помою, 2 кровати заправляю, с Полинкой поиграю, покормлю. Пойду машинку включу, овощи отварю Полинке, и блендором протру,идем гулять и в школу Алинку забирать. Погуляли, валим домой, обедам старшую кормлю, потом мелкую, посуды грязной как после гостей. Помоешь, белье надо вешать, уроки учить. Потом Полинку укачать, а сначала покормить. Уроки сделаем, надо готовить ужин, приготовишь, опять посуды тьма, тут опять надо Полинку кормить. Белью гладить, и полы помыть, потом мыться, спать укладывать. И больше всего меня бесит, то что это так КАЖДЫЙ ДЕНЬеще муж вечером приедит, по мозгам проедит.
Шметик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали с Егором, потом погуляли, теперь хочу чделать салат с крабами и спагетти с соусом.

Машуль, а свекровь отмазвалась от покупки коровы или сразу согласилась? ты уже заказала там? когда привезут?

Дашуль, привет! отличная шапочка, умничка!!! Как Мироша, сел сам?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы пришли, гуляли с 14-00, в 17-00 сделати прививки АКДС, полиомелит и Гепатит В - когда одевала расплакался, но думаю потому что есть хотел, а так пока ТТТ все хорошо
Наташ, вы в 17.00 прививку сделали??? а что так поздно по времени у вас делают? это хорошо, что вот так можно погулять, потом прививка и домой!!! Тимоша молодец, что не плакал при уколе!
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 19:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу смеюсь не могу.... бывает же такое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Дашуль, привет! отличная шапочка, умничка!!! Как Мироша, сел сам?
пока нет, больше кувыркается с матраса на пол, и в ходунках гоняет.
У вас какие новости?
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема