Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 19:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сижу смеюсь не могу.... бывает же такое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да уж, вот только не как не могу понять, как можно не понять, что Б до последнего практически, я понимаю, что у неготорых маленькие животы бывают, но все же....
Шметик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мы поспали с Егором, потом погуляли, теперь хочу чделать салат с крабами и спагетти с соусом.

Машуль, а свекровь отмазвалась от покупки коровы или сразу согласилась? ты уже заказала там? когда привезут?

Дашуль, привет! отличная шапочка, умничка!!! Как Мироша, сел сам?

Наташ, вы в 17.00 прививку сделали??? а что так поздно по времени у вас делают? это хорошо, что вот так можно погулять, потом прививка и домой!!! Тимоша молодец, что не плакал при уколе!
Процедурный кабинет до 19 часов работает, все зависит от того во сколько к педиатру сходишь, наша сегодня с 16-30 начала прием
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 19:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
пока нет, больше кувыркается с матраса на пол, и в ходунках гоняет.
У вас какие новости?
зубик проклёвывается постепенно, сидеть сам пока не желает, заваливается, но чаще просто наклоняется к ногам как посажу его..., в стульчике любит сидеть, ходить по полу за ручки и прыгать на моих руках, хлопает всё на свете, вот вчера врачу по щеке 2 раза заехал! играю с ним в "ку-ку" и любит когда я голову на подушку кладу, сразу смеяться начинает!
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 19:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Процедурный кабинет до 19 часов работает, все зависит от того во сколько к педиатру сходишь, наша сегодня с 16-30 начала прием
ясненько! да, наша тоже как-то с 16.30 работает, в понедельник вроде...
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 20:13
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю Пусть говорят
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 20:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Первый раз сегодня ездили в новой коляске. Хватило на полчаса и доча в слезы. Никак не пойму, почему она в колясках не лежит. Еще пробовали сегодня рисовую кашу. Не пошла. Взяла одну ложку и мусолила ее во рту, потом по подбородку размазала и руки напачкала Хотя она такая вкусная

Алесь, какая она у тебя серьезная
да,с ней не забалуешь
Лен,а тебе самой как коляска,со стороны мамы? удобно? как проходимость? Еву закрывает от непогоды?
а другой прикорм она сразу с удовольствием начала кушать? просто,у меня дочка всегда сначала плюется,отказывается,а потом ничего так

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Заказала Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (свекровь прижала сегодня ) и племяшкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
ну,молодчинка,Маш! слово не воробей..скзала куплю,значит пусть покупает

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да точно непруха, вот такая я теперь красотка со шрамом наруке, как после пыток и с ячменем на глазу
на счет коляски - вот Наташа Haim показывала ИХ КОЛЯСКУ,ОНА ВРОДЕ БЫ ТЕПЛА, ДЛЯ СНЕЖНОЙ И ВЕТРЕННОЙ ЗИМЫ

вот это ты мастерица-хозяйка, молоток.

а я кашу даю с фруктами (яблоко, банан, слива). Мы сначала начали фрукты кушать, потом я потихоньку в них начала п 1 ч.л. каши добавлять - кушает хорошо.
я ищу что-нибудь этакое...короче,сама не знаю что
мастерица - не то слово...одно смущает,муж приходит и подавай ему любовные утехи,а я никакая. не пнешь же мужа под жопу,как Маша кота

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Времени нет читать все, иногда заглядываю, почитываю. Тут уже у многих зубы - здорово. А у нас пока еще нет, хотя их уже давно сквозь десну видно. Мирон уже кушает овощное пюре и каши - овсянку и гречку.
Сегодня связала ему шапочку. Вот хвастаю:

Как вообще дела?
молодец! красивая шапочка,а главная тепленькая

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вот точно, встанешь, я своих одену, на кормлю, пинка дам в школу отправлю. Белью гладить, и полы помыть, потом мыться, спать укладывать. И больше всего меня бесит, то что это так КАЖДЫЙ ДЕНЬеще муж вечером приедит, по мозгам проедит.
слушай,ты еще и гладить умудряешься ежедневно и полы мыть я убираюсь чисто символически и то раз в 2-3 дня (вот такая грязнуля) и глажу пару раз в неделю,а так коплю кучу,пока до потолка не достанет

Цитата:
Сижу смеюсь не могу.... бывает же такое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как тебе кажется,это правда? лажей откровенной попахивает сама же была беременной,понимаешь,что многие моменты заставляют задумываться... хотя бы при шевелениях или тренировочных схватках

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Смотрю Пусть говорят
и я начала смотреть,а сейчас пришлось идти кушать готовить. хотела на папашу посмотреть,урод,блин..трус
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 20:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Дайте мне Алесю, я её уконтропуплю!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 20:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и я начала смотреть,а сейчас пришлось идти кушать готовить. хотела на папашу посмотреть,урод,блин..трус
Алесь,я подверглась стадному чувству и уже 4й час рою весь интернет в поисках коляски...мне мочча в голову ударила!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 20:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь,я подверглась стадному чувству и уже 4й час рою весь интернет в поисках коляски...мне мочча в голову ударила!!!!
И как успехи?
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я ищу что-нибудь этакое...короче,сама не знаю что
мастерица - не то слово...одно смущает,муж приходит и подавай ему любовные утехи,а я никакая. не пнешь же мужа под жопу,как Маша кота

ну я тоже че-нить эдакое искала, так что понимаю.
ты сильная - со всем справишься.

Цитата:
а ты тоже коляску ищешь???

Лена, а у тебя какая???
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2010, 20:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Дайте мне Алесю, я её уконтропуплю!!!!

Цитата:
давай-давай,подсаживайся, будешь,как я при любом удобном случае искать то не знаю что

Цитата:
ну я тоже че-нить эдакое искала, так что понимаю.
ты сильная - со всем справишься.

Лена, а у тебя какая???
стараюсь!!!
Юль,давай с нам
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 20:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И как успехи?
да ужас...как сказала Алеся - "хочу то, не знаю что"
Цитата:

Лена, а у тебя какая???
Ага, хотя у меня есть просто что-то захотелось вдруг поменять)))
Сейчас вот Cam 3 в 1 трёхколёска...
Цитата:
давай-давай,подсаживайся, будешь,как я при любом удобном случае искать то не знаю что
Да ужас какой-то...запросы у меняю неимоверные...чтобы козырек накрывал до бампера (но capellu не рассматриваю, отзывы ужасные), и чтобы подножка для ног была и чтобы лёгкая, и чтобы...и чтобы...
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 20:55
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

стараюсь!!!
Юль,давай с нам
Это только начало, я вот коляску выбрала, теперь автокресло ищу
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 20:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да ужас какой-то...запросы у меняю неимоверные...чтобы козырек накрывал до бампера (но capellu не рассматриваю, отзывы ужасные), и чтобы подножка для ног была и чтобы лёгкая, и чтобы...и чтобы...
и чтобы сборка не китайская!!! и чтобы весила не больше, чем нынешняя коляска...
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

стараюсь!!!
Юль,давай с нам
да мне вроде моя нравится. Уменя как задержка,так я начинаю для погодк коляску искать
Цитата:

Ага, хотя у меня есть просто что-то захотелось вдруг поменять)))
Сейчас вот Cam 3 в 1 трёхколёска...

кам вроде хорошая, я такуютож ерассматривала.
Девочки, катала ребенка в Perego GT3 - и капюшон до бампера, и подножка есть, и управляется одним пальцем, и.... только вот не оч легкая она.
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

собралась я посидеть в инете,коляску поискать опять же уложила дочку спатоньки....класс но тут какой-то гомодрил врубает дрель и все,прощай мечты о спокойном времени...дочка проснулась
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 21:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, уж, бедная эта девочка и её мама, ужасно всё это..., и за что это деткам...
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 21:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне вроде моя нравится. Уменя как задержка,так я начинаю для погодк коляску искать

кам вроде хорошая, я такуютож ерассматривала.
Девочки, катала ребенка в Perego GT3 - и капюшон до бампера, и подножка есть, и управляется одним пальцем, и.... только вот не оч легкая она.
А у тебя какая сейчас коляска?
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
собралась я посидеть в инете,коляску поискать опять же уложила дочку спатоньки....класс но тут какой-то гомодрил врубает дрель и все,прощай мечты о спокойном времени...дочка проснулась
я вот дома правило пидумала, а ты мжешь на подъезде объявление приклеить - кто разбудит дочку, тот ее и качает
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2010, 21:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя какая сейчас коляска?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Закрытая тема