![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зубик проклёвывается постепенно, сидеть сам пока не желает, заваливается, но чаще просто наклоняется к ногам как посажу его..., в стульчике любит сидеть, ходить по полу за ручки и прыгать на моих руках, хлопает всё на свете, вот вчера врачу по щеке 2 раза заехал! играю с ним в "ку-ку" и любит когда я голову на подушку кладу, сразу смеяться начинает!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,а тебе самой как коляска,со стороны мамы? удобно? как проходимость? Еву закрывает от непогоды? ![]() а другой прикорм она сразу с удовольствием начала кушать? просто,у меня дочка всегда сначала плюется,отказывается,а потом ничего так Цитата:
![]() Цитата:
![]() мастерица - не то слово...одно смущает,муж приходит и подавай ему любовные утехи,а я никакая. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я начала смотреть,а сейчас пришлось идти кушать готовить. хотела на папашу посмотреть,урод,блин..трус ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сильная - со всем справишься. ![]() Цитата:
Лена, а у тебя какая??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юль,давай с нам ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас...как сказала Алеся - "хочу то, не знаю что"
Ага, хотя у меня есть ![]() Сейчас вот Cam 3 в 1 трёхколёска... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, катала ребенка в Perego GT3 - и капюшон до бампера, и подножка есть, и управляется одним пальцем, и.... только вот не оч легкая она. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |